Roksy писал(а):
Главное, принять решение и начать двигаться.
Очень рада, Светик, что ты настроилась. Ну - конечно, какие 70, ё-моё!!!!!Ради этого ли столько времени и сил было потрачено???
Все получится, обязательно. Пусть и не очень скоро - но результат будет, я в этом абсолютно уверена.
Ну, а выводы мы уже сделали.
Удачи тебе, дорогая!)

Настрой решительный, Светик! Но дело идет тяжеловато! С первым разом не сравнить! Прошлый раз атаку и не заметила и отвешивала по 500 гр ежедневно - стимул офигенный был!

сейчас все по другому, переношу с трудом такое количество белка! Ну ничеееее!!!!!!! Прорвемся!
mamaptica писал(а):
Легкого пути тебе, Чучик!
Спасибо, Ириш!!!! Путь то, похоже, бесконечный!!!!
ЛендГрейп писал(а):
чучик! как обидно! но ты сравишься...
кстати мои майские чб, мне давали пять раз поряд - плюсы... я поняла, что они мне не помогают, от них одни неприятности в виде запоров, а в моей ситуации обострения гемороя.... а тебе удачи!
Обидно, Оксанчик!!! Еще как обидно!!

Так незаметно прилипло, даже не понятно с чего так резко! Ну да ладно, зато опять в приятной компании!!!
Люлюкочка писал(а):
Светик, не огорчайся, у тебя все получится

Главное втянуться, Юль! Второй раз настроиться сложнее! Буду умнее следующий раз, расслабляться нельзя!!!
Osinka писал(а):
Сверточка, здравствуй, моя дорогая сестра "по несчастью"!!!

И снова - вместе!!!)))
Вот мы умеем, даже набрали почти одинаково))))
Ниче, радость моя, сбросим! Не впервой!!!
Светочка, я только узнала, какое горе ты пережила! Это не передать словами! Я тебе от всей души соболезную! Надеюсь, тебе уже намного легче! Прости, что не поддержала вовремя! Не заходила сюда - ела... Поэтому стыдно было заходить(((((
Светуль, слава Богу, что рядом с тобой любящий муж и сыночек! Держитесь кучки, цените, любите друг друга и жалейте... Жизнь такая непредсказуемая... А остаться без мамы, даже в нашем возрасте, это страшно!!!! Я этого очень боюсь!!! Это просто, в одну секунду, осиротеть... Это жутко! И ты это пережила!.. Слова утешения здесь мало помогут, понимаю... Но, Светочка, я искренне тебе сочувствую и понимаю, как тебе тяжело... И время, к сожалению, от этого не лечит!..
Но, у тебя есть семья! А также я, плюс -девчоночки наши любимые! ;) И всегда поможем, чем сможем и поддержим!!!!

Привет, привет, пропавшая наша подруженька! Рада, что ты снова с нами, а я с вами!!!! Круто сказала!!!
Спасибо за добрые слова, маленько попустило! Скучаю конечно же!!!! мужички мои молодцы! Особенно супруг, поддержал и все выдержал и мои истерики, и слезы ночные бесконечные! Да и солнышко летнее и природа дачная меня поддержали!
Хорошо, что все девочки снова на форуме собираются, хоть и набрали кэгэшек лишних! Дубль два !!!