закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2081 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 209  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти бабочки! Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 19:46 

Светик, не огорчайся, у тебя все получится :good:

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 16:50 

Светочка, здравствуй, моя дорогая сестра "по несчастью"!!! :drinks: :friends: И снова - вместе!!!)))
Вот мы умеем, даже набрали почти одинаково))))
Ниче, радость моя, сбросим! Не впервой!!! :friends:
Светочка, я только узнала, какое горе ты пережила! Это не передать словами! Я тебе от всей души соболезную! Надеюсь, тебе уже намного легче! Прости, что не поддержала вовремя! Не заходила сюда - ела... Поэтому стыдно было заходить(((((
Светуль, слава Богу, что рядом с тобой любящий муж и сыночек! Держитесь кучки, цените, любите друг друга и жалейте... Жизнь такая непредсказуемая... А остаться без мамы, даже в нашем возрасте, это страшно!!!! Я этого очень боюсь!!! Это просто, в одну секунду, осиротеть... Это жутко! И ты это пережила!.. Слова утешения здесь мало помогут, понимаю... Но, Светочка, я искренне тебе сочувствую и понимаю, как тебе тяжело... И время, к сожалению, от этого не лечит!..
Но, у тебя есть семья! А также я, плюс -девчоночки наши любимые! ;) И всегда поможем, чем сможем и поддержим!!!! :girl_in_love: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 16:05 

Спасибо, девулечки, за поддержку! :thank_you:
Рада всех была увидеть в своем забытом дневничке! :kiss3:
Я на атаке 4 дня! Ох, трудно то как!!!! Я не пропала, просто много всего навалилось в эти дни, постараюсь вечером описать начало своего второго захода и вас всех почитать! Всех люблю и рада, рада! Хоть и повод с сомнительной радостью!!!! :girl_haha:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 18:02 

Mymink писал(а):
Удачи тебе, все обязательно получится! Я тоже на второй круг недавно пошла

Спасибо, Лилек! Надеюсь, что не зря наш "второй круг"! :no: Нам всем удача не помешает!

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 18:20 

Roksy писал(а):
Главное, принять решение и начать двигаться.
Очень рада, Светик, что ты настроилась. Ну - конечно, какие 70, ё-моё!!!!!Ради этого ли столько времени и сил было потрачено???
Все получится, обязательно. Пусть и не очень скоро - но результат будет, я в этом абсолютно уверена.
Ну, а выводы мы уже сделали.
Удачи тебе, дорогая!) :Rose:

Настрой решительный, Светик! Но дело идет тяжеловато! С первым разом не сравнить! Прошлый раз атаку и не заметила и отвешивала по 500 гр ежедневно - стимул офигенный был! :girl_witch: сейчас все по другому, переношу с трудом такое количество белка! Ну ничеееее!!!!!!! Прорвемся!
mamaptica писал(а):
Легкого пути тебе, Чучик!

Спасибо, Ириш!!!! Путь то, похоже, бесконечный!!!! :girl_haha:

ЛендГрейп писал(а):
чучик! как обидно! но ты сравишься...
кстати мои майские чб, мне давали пять раз поряд - плюсы... я поняла, что они мне не помогают, от них одни неприятности в виде запоров, а в моей ситуации обострения гемороя.... а тебе удачи!

Обидно, Оксанчик!!! Еще как обидно!! :cry: Так незаметно прилипло, даже не понятно с чего так резко! Ну да ладно, зато опять в приятной компании!!! :laugh3:

Люлюкочка писал(а):
Светик, не огорчайся, у тебя все получится :good:

Главное втянуться, Юль! Второй раз настроиться сложнее! Буду умнее следующий раз, расслабляться нельзя!!! :training1:

Osinka писал(а):
Сверточка, здравствуй, моя дорогая сестра "по несчастью"!!! :drinks: :friends: И снова - вместе!!!)))
Вот мы умеем, даже набрали почти одинаково))))
Ниче, радость моя, сбросим! Не впервой!!! :friends:
Светочка, я только узнала, какое горе ты пережила! Это не передать словами! Я тебе от всей души соболезную! Надеюсь, тебе уже намного легче! Прости, что не поддержала вовремя! Не заходила сюда - ела... Поэтому стыдно было заходить(((((
Светуль, слава Богу, что рядом с тобой любящий муж и сыночек! Держитесь кучки, цените, любите друг друга и жалейте... Жизнь такая непредсказуемая... А остаться без мамы, даже в нашем возрасте, это страшно!!!! Я этого очень боюсь!!! Это просто, в одну секунду, осиротеть... Это жутко! И ты это пережила!.. Слова утешения здесь мало помогут, понимаю... Но, Светочка, я искренне тебе сочувствую и понимаю, как тебе тяжело... И время, к сожалению, от этого не лечит!..
Но, у тебя есть семья! А также я, плюс -девчоночки наши любимые! ;) И всегда поможем, чем сможем и поддержим!!!! :girl_in_love: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Привет, привет, пропавшая наша подруженька! Рада, что ты снова с нами, а я с вами!!!! Круто сказала!!! :no:
Спасибо за добрые слова, маленько попустило! Скучаю конечно же!!!! мужички мои молодцы! Особенно супруг, поддержал и все выдержал и мои истерики, и слезы ночные бесконечные! Да и солнышко летнее и природа дачная меня поддержали!
Хорошо, что все девочки снова на форуме собираются, хоть и набрали кэгэшек лишних! Дубль два !!!

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 11:16 

Светулька, привет! Да, ты права - дубль два... У меня он уже - дубль двадцать два(((( За лето раз 5, если не все 7 высиживала "атаку" и ... :blush2:
Надеюсь, осенняя вариация ДД будет более удачной, т.к. причина веская - ходить не в чем!))))
А, вообще-то, мотивации - ноль! И впихивать в себя настолько остопизд..вшие блюда ДД просто невыносимо!!! Курей ненавижу лютой ненавистью, эту дохлую обезжиренную молочку тоже... Но альтернативы нет! Пробовала сидеть на других диетах, но (после ДД) не получается - голод всё же не тётка!)))
Вес стоит... Как-то не комфортно... Обещала дочке, что до её ДР(24.10) снова стану "осинкой", теперь чувствую, хоть бы до Нового года скинуть(((( Нда...

Достучаться бы до тех, кто в первый раз на ДД: ни в коем случае (как сбросите вес) не "грешите", а живите по тем правилам, кот. доктор Дю прописал!!! А то...

Как ты, подруженька дорогая? Как твои успехи? Успешные? :wink3: Без тебя мне тяжело стройнеть - заканчивай свои дела и к нам! :friends: :girl_in_love: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 19:35 

Цитата:
Главное втянуться, Юль! Второй раз настроиться сложнее! Буду умнее следующий раз, расслабляться нельзя!!!

Ой, незяяяя)))) мы с сегодняшнего дня на чередовании)) надо скинуть лишние килошки. Эти праздники в сентябре.....))) А втянуться можно всегда, главное цель, дальше все пойдет по старому сценарию))

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 20:25 

Привет, девочки мои!!!
Даже и не знаю, что писать-то!!!
Атака 5 дней, с понедельника по пятницу! Минус 1800, вроде бы и ничего, но субботний БО принес полкило обратно, в воскресенье тоже решила сделать БО, так как большие напряги с грузчиками, и что.... Еще плюс 500 :girl_cray2: атака прошла, как говорят, "не о чем"
Сегодня снова ЧБ, на весы лезть не хочется совсем, вряд ли обрадуют отвесом!
Раздрай полный!!! :girl_hide: и худеть хочется и белок в ЧБ напрягает уж очень, отвыкла !

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 20:32 

Чуча писал(а):
Привет, девочки мои!!!
Даже и не знаю, что писать-то!!!
Атака 5 дней, с понедельника по пятницу! Минус 1800, вроде бы и ничего, но субботний БО принес полкило обратно, в воскресенье тоже решила сделать БО, так как большие напряги с грузчиками, и что.... Еще плюс 500 :girl_cray2: атака прошла, как говорят, "не о чем"
Сегодня снова ЧБ, на весы лезть не хочется совсем, вряд ли обрадуют отвесом!
Раздрай полный!!! :girl_hide: и худеть хочется и белок в ЧБ напрягает уж очень, отвыкла !

Светик, так дело не пойдет! Ты набрала не так уж много. Может тебе надо просто как Маша Марилоо и Надия ezter, чем ближе к вечеру, тем белковее, т.е утро, перекус, обед обычная еда, а на ужин курочка?Ну и за порциями последить,и фрукты сладкие заменить овощами( капуста, перчик,морковкой похрумтеть).Посмотри внимательнее на свой рацион.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 20:43 

Цитата:
Спасибо, Лилек! Надеюсь, что не зря наш "второй круг"! :no: Нам всем удача не помешает!
Очень на это надеюсь! Мне тоже на втором круге гораздо труднее, чем на первом было. В обратку крайне трудно себя ущемлять - привыкла к пирам 2 раза в неделю, к хлебу и фруктам. Все остальное нормально, но вот этого мне крайне не хватает. Привесы на пустом месте просто вводят в супор, хочется махнуть рукой и бросить, но нельзяяяяяя....Ну ладно, пока держусь. Ты тоже держись!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2081 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 209  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа