1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 309
03 окт 2011, 20:09
Валл-и писал(а):Ален а как там у нас дела с конкурентами? Их много, у них уже есть плюсики?
На десять баллов впереди ближайшей участницы.
03 окт 2011, 20:12
Ален, ты давай не ленись..выбирай свои рецепты ( и не только свои) с фотками и отправляй на конкурс - рейтинг добавляй.03 окт 2011, 20:19
Валл-и писал(а):Ален а у тебя есть дорожка для ходьбы?

03 окт 2011, 20:21
ВЕЗУНЧИК писал(а):Валл-и писал(а):Ален а как там у нас дела с конкурентами? Их много, у них уже есть плюсики?
Валл-и, я опережаю на целый корпус, благодаря нашему форуму.На десять баллов впереди ближайшей участницы.
И кстати, старше меня там никого нет.
А соперниц (или товарищей по оружию) можно посмотреть, просто нажав на ленту конкурса.
Я еще, на самом деле, не успела всех почитать.
03 окт 2011, 20:23
Rita писал(а)::wink3: Ален, ты давай не ленись..выбирай свои рецепты ( и не только свои) с фотками и отправляй на конкурс - рейтинг добавляй.
А он у тебя 1000, а что это значит? Это много? Что-то я не нашла, как посмотреть в сравнении с другими?
03 окт 2011, 20:24
03 окт 2011, 20:26
verona писал(а):Алена!Мой голос уже твой -своих не бросаем.Сейчас в отпуске, но позвоню своим чтобы тоже проголосовали.
Но главные голоса и плюсики понадобятся в декабре. Боюсь к тому времени всех вас утомить. Одна надежда на то, что вам всем не в напряг будет читать меня и здесь, и там.03 окт 2011, 20:27
Flamingo писал(а):ВЕЗУНЧИК писал(а):Валл-и писал(а):Ален а как там у нас дела с конкурентами? Их много, у них уже есть плюсики?
Валл-и, я опережаю на целый корпус, благодаря нашему форуму.На десять баллов впереди ближайшей участницы.
А соперниц (или товарищей по оружию) можно посмотреть, просто нажав на ленту конкурса.
Я тоже нашла способ их "дурить" и голосовать не по одному разу
03 окт 2011, 20:29
ВЕЗУНЧИК писал(а):verona писал(а):Алена!Мой голос уже твой -своих не бросаем.Сейчас в отпуске, но позвоню своим чтобы тоже проголосовали.
Спасибо, друг!Но главные голоса и плюсики понадобятся в декабре. Боюсь к тому времени всех вас утомить. Одна надежда на то, что вам всем не в напряг будет читать меня и здесь, и там.
Сейчас будет отчет за сегодня.
это совсем не трудно, мы будем стараться
03 окт 2011, 20:29
Rita писал(а):Flamingo писал(а):ВЕЗУНЧИК писал(а):Валл-и писал(а):Ален а как там у нас дела с конкурентами? Их много, у них уже есть плюсики?
Я тоже нашла способ их "дурить" и голосовать не по одному разу
Это как? Может и нам тоже?
1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 309