Привет девули! Я никуда не пропала, просто наметила себе пятилетку за две недели, вот и кручусь.
Докладываю обстановку
1. Вес. Вес сука зацепился за 103 и стоит. было правда 101,8 но я полирнулась солеными помидорами, капустой квашеной и воз и ныне там.
2. Любофф. Очень естественно переросла в приятельские отношения. Ибо - не мое. Лысый честно пытался, но он манюнька такой -69 кг. И при обоюдных симпатиях друг к другу, вторая часть отношений, та что больше на физиологии завязана хромала. Я не из тех женщин, что тянут на себя маленькие платья и теряют зря время. Ну и еще, я согласна полностью с Леди - мужик должен быть больше, сильнее, выше, стабильнее и обеспеченнее женщины. В обратной пропорции отношения скатываются в УГ. Пример: мужчина, который просто мой хороший такой сослуживец, снял с себя и подарил мне пилотную куртку. Просто потому что я ныла что мерзну и похвалила его одежку. Он снял, говорит - на носи если влезешь. Теперь я ее ношу, в ней ппц как тепло, чувствую себя как у Христа за пазухой в ней.
девы, у меня изможденное литсо?
Лысый нашел себе женщину нужного телосложения, она отжала у него футболку, вчера похвастался фееричным секесом. И мы оба рады, что все збс. Мне лично были нужны не сколько отношения, ибо я после прошлых пока зализываюсь, а что-то такое легкое, но способное помочь поставить точку и сжечь мосты. Ну и не хотелось иметь крайний секс в этом году с бывшим. Лысый чудесно с этим справился, за что ему от меня мерси, я так ему и сообщила, чтоб не думал, что я буду расстраиваться.
2. Поехала таки в путешествие ибо ломка это вам не это. АХ, зимняя езда, заносы. Машину разворачивало как юлу. Но я была с другим своим проверенным годами и путешествиями во всякие опасные места другом. Получила 100% адреналина, удовольствия, эмоций положительных и щастья полные штаны. Кстати о штанах. Сашунька, докладываю - твои штаны чудесно прошли тест драйв. Я в них валялась, как дитя неразумное по всем сугробам которые нашла.
Шо еще? ну бегаю тут с домашними делами. рабочими хвостами и прочим преновогодним трешем.
По вам всем скучала, надеюсь за сегодня успею почитать о ваших успехах и насрать каментами в дневничках.
Чмоке, ваша лапуля.
_________________ Атака 13-18.07.12 - 4,4 кг. Круиз: 1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.) 2й год +9,1 кг. (96,0 кг.) 3й год +3,1 кг (99,1 кг.) 4й год +10 кг. (109,1 кг)  Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал. Ешь, пиши и худей!
Последний раз редактировалось Стрела 18 фев 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|