закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

08 дек 2013, 16:39

Девочки здравствуйте!
Купила себе банку изолята протеина в магазине спортивного питания. Углеводов и жиров 0%. Скажите, как часто можно пить такой коктейль? В какое время суток? И можно ли им заменить прием пищи?

08 дек 2013, 16:50

http://tatoshkina.com/izolyat-proteina- ... e-dyukana/

10 дек 2013, 10:02

Девочки, завтра неделя как я на АТАКЕ, не нарушаю ничего, но утром привесик 200 грамм))) Я не переживаю, так как вчера ооооооооооочень много пила, поздно легла спать, мало поспала да и М скоро. Но у меня вопрос.........
Кто - нибудь стимулирует свои отвесы таблетками??????? читала много отзывов о таблетках Редуксин, сама как то их пила, но тогда без диеты эффекта небыло, но говорят что во время диеты он очень активно помогает......... Я такой человек что я люблю хоть какие то отвесы и если вес встанет то я рихнусь............. может кто то помогает себе???
[url]
Изображение
Вот как можно похудеть
[/url]

10 дек 2013, 12:49

daryakiri писал(а):Девочки, завтра неделя как я на АТАКЕ, не нарушаю ничего, но утром привесик 200 грамм)))

Для вашего веса слишком длительная Атака... :scratch_one-s_head: Вам такую на сайте Дюкана рассчитали?

daryakiri писал(а): Кто - нибудь стимулирует свои отвесы таблетками???????

Диета Дюкана - целостная система, успешно действующая при соблюдении всех правил. Не нужно заниматься самодеятельностью и добавлять к ней дополнительные стимуляторы. :acute:

10 дек 2013, 14:30

Для вашего веса слишком длительная Атака... :scratch_one-s_head: Вам такую на сайте Дюкана рассчитали?

Ага) Завтра последний день. Из расхода видимо прежних диет и детей)))

Усе поняла, а если вес встанет что делать?

10 дек 2013, 17:50

daryakiri писал(а): Усе поняла, а если вес встанет что делать?

Ждать и продолжать! :Implication:

10 дек 2013, 21:44

Свет-ла-на
как часто можно пить такой коктейль?

Хоть 10 раз в день. Но: таким способом можно получать не более 50% белка в сутки.

11 дек 2013, 21:42

О, у меня тоже стоит большая банка прота. Такой он... эммм... мягко говоря невкусный :girl_to_take_umbrage: Расскажите потом как он вам, Свет-ла-на.

13 дек 2013, 08:45

Nатали писал(а):
daryakiri писал(а): Усе поняла, а если вес встанет что делать?

Ждать и продолжать! :Implication:

Спасибо, вес не стоит немного ушло сегодня первый день КД опять привес 300гр но все-равно менбше чем было)))

[url]
Изображение
Вот как можно похудеть [/url]

14 дек 2013, 12:57

Девченки я в отчаянии!вес стоит уже месяц,до этого скинула 7 кг,я на круизе,но на грани срыва!У кого нибудь так было или нет?

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 270