закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 19:35 

Flamingo писал(а):
Я вот не пОняла - ГДЕ обещанные голышные фотки??? :pardon:

Нуууу..... :scratch_one-s_head:
Я надеялась, уже все про это забыли....
Кого бы попросить, чтобы меня сфотали?

Будут, Флами, будут фотки.... :wink3:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 22:02 

Натик, я хоть и фемистка, и борец за права женщин и все такое))))Но вот в отношении тебя, вот кажется мне... просто кризисный период, свойственный всем семейным парам. Как там у Маяковского -
"Любовная лодка разбилась о быт.
С тобой мы в расчете. И не к чему перечень
взаимных болей, бед и обид."

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 22:40 

Элли писал(а):
Натик, я хоть и фемистка, и борец за права женщин и все такое))))Но вот в отношении тебя, вот кажется мне... просто кризисный период, свойственный всем семейным парам. Как там у Маяковского -
"Любовная лодка разбилась о быт.
С тобой мы в расчете. И не к чему перечень
взаимных болей, бед и обид."

согласна с Элличкой на все 100!! и с Шайтанчиком!!!это у тебя просто переходный период.. а мужу еще трудней...не торопись .... :yes4: разбить - легко... :no: выйти не пораненной....ох как трудно...тем более, что и сама знаешь... :( я вот все вспоминаю..а как наши ..пробабки...???? вообще под венец выходили... и жили ведь...и детишек кучу рожали....и жили ведь!! ..нет, я не призываю к тому, чтобы все терпеть и т.д и т.п... я призываю к тому, что пока есть возможность решать все миром....надо решать миром..опять-таки...он, т.е. муж...уже свой..родной... ты всех его тараканов по именам знаешь!! :mosking: кого- приголубишь, а кого и тапком!!
а послеотпускной депресняк скоро пройдет.. я это точно знаю...
береги себя, девочка!!! :air_kiss: и фото..фото обещала!!! :sarcastic_blum:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 22:49 

короче, Натусик.... :derisive: судя по всему.... :yes4: :friends: если правильно себя повести.... :wink3: :ok: дык у вас с мужем еся бААААльшой шанец на второй медовый месяц выйти.... :friends: я тя уверяю.... :yes4: он ить на тебя сейчас смотрит как на совсем другую женщину.... :yes4: какую то прям не знакомую... загадаШШШШШную, противоречивую.... :parting: дык прям предоставь ему возможность насладиться новой волной знакомства с этой женщиной!!!! :curtsey: пусть вкусит блаженства!!!! :yes4: ни тебе истерик... ни ссор.... :yes4: а помнишь как в "Любовь и голуби"? :wink3: А НЕ ПОЙДУ!!!! А НЕ ХОЧУ!!!! :yes4: влюби в себя мужа в очередной раз... :wink3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 22:50 

Нат, ЧЁ ваще за фигня???????????????
Прошел отряд греков в строй, все по очереди подмигнули, а один, особо ГОРМОНичный, аж в инет влез - а ты уже тут карательную операцию развернула!!! :ireful1:
Быстро мне тут врубила мозги, свет и все остальное!!! :take_example:
Приду - проверю!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_devil:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 23:33 

Flamingo писал(а):
Быстро мне тут врубила мозги, свет и все остальное!!! :take_example:
Приду - проверю!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_devil:

Так точно!!!!!
Разрешите выполнять? :take_example:

:mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 07:13 

Натусь, привет!
Спасибо за песенку) Интересный у тебя вкус. Неожиданно. И приятно) Мне очень нравится.
Насчет мужа и греков согласна с предыдущими ораторами) Похоже на кризис семейной жизни. И срок похож на кризисный год. Вы ведь седьмой год вместе, если память мне не изменяет?
В любом случае, лучше все триста раз взвесить, прежде чем разводиться. Ты говорила мужу о своих претензиях? Походу, он ни сном, ни духом о твоем недовольстве не подозревает.

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 11:09 

мда... не зря в 2012 конец света предстказывали :scratch_one-s_head: Я конечно тут советчица самая последняя, но сбегать тебе тоже сразу да наотмашь :mosking: не советую, мне кажется ,что ваши отношения спасти весьма возможно,но надо лишь верно мужа информировать, КТО НЫНЕ РЯДОМ С НИМ... Он просто не понимает и живет по своим прошлым понятиям с представлениями...
Разводом зря не пугай, он только решит, что ты кого-то иного в уме заимела и еще хуже только о тебе начнет думать... Так что , коктейльчики с подругами я бы отложила, а вот с мужем бы куда-то СРОЧНО сходила и ...РАЗОБРАЛАСЬ там, в красивой и не домашней обстановке... Не надо ждать, пока всплеск ситуозы сам по себе спадет ,тк раз нет разрешения проблемы, то она восстанет вновь...
Я срочно худею-восстанавливаюсь к 16.07... Что-то я дико устала морально-физически и еще и ГОоошные реалии до бешенства доводят,тк сама ГГГГГорячая после солнышка, которого явно перебрала :girl_crazy: Вчера были в прстойном городке Хилверсуме и просто хотелось пару раз аж высказаться этим , сорри, ТУПИЦАМ из магазинов. В одном дрогисте эти дуры скидочными стикерами "50%" заклеили именно названия всей серии кремов,те для чего он ... В другом и универмагового типа (!) покупала трусы и деффочка на кассе спрашивает меня, упаковать ли покупку или я ее просто так заберу... Да , у нас это стандартный вопрос, но для вещей,кот ты можешь себе в уже имеющийся мешок подсунуть, но БЕЛЬЕ- ТО всегда упаковывается ОТДЕЛЬНО и также пере и ....носится :laugh3: Потом сидели в кафе с Супом и вдвоем сверху публику разглядывали, ужасаясь ее безвкусным шмоткам, те половина в уггис и скинни джис-леггинсах, но попы-то явно на все это не годятся... Я взирала и решительно жевала свой свекольный салат с мясно-шпинатными котлетами и весьма собой,хотя бы за это .... гордилась :Yahoo!:
Те ныне серьезно ударяюсь в отсыпание и зарядки-диету ... Кстати,я в бассейне, сидя, делала упры на руки типа Трейси , но сводя в воде и разводя далеко за спину прямые руки и они, без обычной физ.нагрузки, не пострадали ! Те сейчас продолжу самим комплексом - он реально творит чудеса с обычно провисающими трицепсами !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 13:35 

Голубчик мой, присоединяюсь к хору. Ты - красотко хоть куда, но южные темпераментные мальчики пущают слюни на туристок полуавтоматически.
Не дури. :stop:
Я, конечно, не знаю, как у вaс в семействе принято, но есть куча мужиков, которые просто не способны комплименты отваливать, ну не умееют они... для меня лично (речь, опять же о конкретно моём восприятии) дежурные комплименты - пустой звук, не грют ваще... :no:
А от мужев время от времени всех поташнивает, эт нормально :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 14:30 

А мне вот это вспомнилось почему-то... про "слепое пятно брака" http://gutta-honey.livejournal.com/315279.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа