мда... не зря в 2012 конец света предстказывали

Я конечно тут советчица самая последняя, но сбегать тебе тоже сразу да наотмашь

не советую, мне кажется ,что ваши отношения спасти весьма возможно,но надо лишь верно мужа информировать, КТО НЫНЕ РЯДОМ С НИМ... Он просто не понимает и живет по своим прошлым понятиям с представлениями...
Разводом зря не пугай, он только решит, что ты кого-то иного в уме заимела и еще хуже только о тебе начнет думать... Так что , коктейльчики с подругами я бы отложила, а вот с мужем бы куда-то СРОЧНО сходила и ...РАЗОБРАЛАСЬ там, в красивой и не домашней обстановке... Не надо ждать, пока всплеск ситуозы сам по себе спадет ,тк раз нет разрешения проблемы, то она восстанет вновь...
Я срочно худею-восстанавливаюсь к 16.07... Что-то я дико устала морально-физически и еще и ГОоошные реалии до бешенства доводят,тк сама ГГГГГорячая после солнышка, которого явно перебрала

Вчера были в прстойном городке Хилверсуме и просто хотелось пару раз аж высказаться этим , сорри, ТУПИЦАМ из магазинов. В одном дрогисте эти дуры скидочными стикерами "50%" заклеили именно названия всей серии кремов,те для чего он ... В другом и универмагового типа (!) покупала трусы и деффочка на кассе спрашивает меня, упаковать ли покупку или я ее просто так заберу... Да , у нас это стандартный вопрос, но для вещей,кот ты можешь себе в уже имеющийся мешок подсунуть, но БЕЛЬЕ- ТО всегда упаковывается ОТДЕЛЬНО и также пере и ....носится

Потом сидели в кафе с Супом и вдвоем сверху публику разглядывали, ужасаясь ее безвкусным шмоткам, те половина в уггис и скинни джис-леггинсах, но попы-то явно на все это не годятся... Я взирала и решительно жевала свой свекольный салат с мясно-шпинатными котлетами и весьма собой,хотя бы за это .... гордилась

Те ныне серьезно ударяюсь в отсыпание и зарядки-диету ... Кстати,я в бассейне, сидя, делала упры на руки типа Трейси , но сводя в воде и разводя далеко за спину прямые руки и они, без обычной физ.нагрузки, не пострадали ! Те сейчас продолжу самим комплексом - он реально творит чудеса с обычно провисающими трицепсами !