закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

04 апр 2012, 02:40

ты ужО с рабочего компа? :smile3:
я для эксперимента тоже решила не ужинать поздно и поскольку у меня тренировки с 18-20 и пока дойдешь, душ, скраб иногда еще и самомассаж было и в 22:30 ужинала :yes4:
так вот 3-й день ужинаю перед тренировками и нормально не страдаю пока. сегодня только кефир в 21 - завтра узнаю результат :yes4:

04 апр 2012, 03:34

ksenija35 писал(а):ты ужО с рабочего компа? :smile3:
я для эксперимента тоже решила не ужинать поздно и поскольку у меня тренировки с 18-20 и пока дойдешь, душ, скраб иногда еще и самомассаж было и в 22:30 ужинала :yes4:
так вот 3-й день ужинаю перед тренировками и нормально не страдаю пока. сегодня только кефир в 21 - завтра узнаю результат :yes4:

я вот тоже на КД расслабилась что ли.... :yes4: надо вернуться в прежний режим - дома онли кефир.... :yes4:

04 апр 2012, 06:25

Иришечка,хай :air_kiss: ,целоваю!С наступлением вроде весны мое пребывание в инете резко сокращается в пользу гуляний на улице :mosking: :yes4: ,так что я правда загуляла)))))

04 апр 2012, 06:45

шайтанчик писал(а):я думаю, что не еда после 19.00 и в БО дни делает свое дело... :yes4:

вот "не еда после 19.00" - это точно верный шаг к победе...только вот организм у меня как-то активно протестует...хочет жрать после 19.00 и все тут...
но я буду с ним (с организмом) строга...
а ты, Ири, умничка, что в минус опять пошла...потихоньку-полегоньку, а буМ откалывать эти ненавистные лишние кгешки от наших прекрасных тел... :smile3:

04 апр 2012, 07:28

Вот и у меня организьм как раз после 19:00 только жрать и хочет, но я буду тоже стараться! Думаю буду обманывать чем-нить. А потом привыкнет.

04 апр 2012, 07:59

Ириш, поздравляю с маленькой победой :training1:
Я вот наоборот прибавляю)))))
У меня вопрос: йогурт 0,1 % жирности с фруктами можно кушать только в БО дни или в ЧБ тоже можно?????

04 апр 2012, 08:26

Ира-Иришка писал(а):Иришечка,хай :air_kiss: ,целоваю!С наступлением вроде весны мое пребывание в инете резко сокращается в пользу гуляний на улице :mosking: :yes4: ,так что я правда загуляла)))))

да я сказать по правде тихо тоже начинаю в весну ударяться... :blush2:

04 апр 2012, 08:31

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):я думаю, что не еда после 19.00 и в БО дни делает свое дело... :yes4:

вот "не еда после 19.00" - это точно верный шаг к победе...только вот организм у меня как-то активно протестует...хочет жрать после 19.00 и все тут...
но я буду с ним (с организмом) строга...
а ты, Ири, умничка, что в минус опять пошла...потихоньку-полегоньку, а буМ откалывать эти ненавистные лишние кгешки от наших прекрасных тел... :smile3:

Светик.... прям надо мне в 76 вернуться и там закрепиться... :yes4: и дальше... :Yahoo!: очень хочу 72-71 к концу апреля!!!!!! :blush2:

04 апр 2012, 08:32

Лёвочка писал(а):Ириш, поздравляю с маленькой победой :training1:
Я вот наоборот прибавляю)))))
У меня вопрос: йогурт 0,1 % жирности с фруктами можно кушать только в БО дни или в ЧБ тоже можно?????

Ленусь.... можно в любой день, как один из двух допустимых продуктов... :yes4: если мне не изменят память!!! :scratch_one-s_head:

04 апр 2012, 08:41

Привет, Ирусик, и всем, кто рядом!!! :Bravo: На работе оккупировали, некогда в гору глянуть... :take_example: Шайтанчик, вот мне нравится, как ты пишешь: ДОЛОЙ ЖИР!!! :punish: Аж настроение подымаиццца! У меня сегодня суп с фрикадельками говяжьими, но и конечно же, мой любимый пирог! Интересно, он скоро мне надоест? Пока трескаю с наслаждением! Вчера ела окрошку и курочку гриль со свежим огурчиком. На весы не становлюсь - жду пятницу. Всем удачного дня! :party:

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 893