Привет! Красавица улыбчивая! Вы очень фотогеничны со всеми вашими кошечками Ну вид совсем не болезненный. Эльчик, поздравляю с приобретением недвижимости! Это здорово! Пусть твоему сыночку будет хорошо в новом доме. Пусть быстрее женится и детей заводит. Наверное еще ремонт будете делать, но это всё приятные хлопоты. Деньги он уже научился зарабатывать, молодец.
Смека писал(а):Красотка! И никаким дед морозом не пахнет)) как говорила моя бабушка: приставляешься
Моя бабушка тоже так говорила, они видимо из одних мест родом
Я что-то пропустила, где сын окончательно купил дом, но тоже присоединяюсь к поздравлениям) Это очень классынй и важный этап в жизни, сама относительно недавно пережила этот период, много вложила души и времени в ремонт, и до сих пор почти каждый день, находясь в своей квартире, думаю, как же у меня классно)
black_fiancee писал(а):Про напоминания и прочее - девчат, в чем проблема забить в телефон напоминалку в календарь. Вот прямо сейчас? Чтобы она выскакивала каждый год?
Ну, т.е. ты не помнишь всех-всех? Все равно стоит напоминание?) Так какая разница, кто или что тебе напомнит?
black_fiancee писал(а):Про напоминания и прочее - девчат, в чем проблема забить в телефон напоминалку в календарь. Вот прямо сейчас? Чтобы она выскакивала каждый год?
Ну, т.е. ты не помнишь всех-всех? Все равно стоит напоминание?) Так какая разница, кто или что тебе напомнит?
Не помню практически никого, кроме родственников. Да и про родственников в запаре можно забыть. Все напоминает телефон. Речь о том, что если я хочу поздравить кого-то с днем рождения - я себе напоминалку ставлю. И так может каждый