А ещё весело, когда всякие поясочки и прочую такую хрень не меняют в размере. Покупала как-то кофту, к ней ремень прилагался. Кофта была XXL, то есть 52, ремень на мне не сошёлся. Ну он мне всё равно не нужен был, так что кофту купила. Дома померила длину ремня - самая максимальная (!) дырочка рассчитана на талию 75 см. Вот вы много женщин видели 52 размера с талией меньше 75? Не, они бывают, но вот чот одна на сотню. Фу такими быть, короче. Ну то есть не женщинами с талией больше 75, а производителями одежды для инопланетян.
WantToBeSlim писал(а):
А эйчары по-моему не смотрят в резюме, когда зовут на собеседование, лишь бы кто-нибудь уже пришёл. Мне так звонили, на должность аналитика звали:
- Э, я не аналитик вообще ни разу, не умею ничего аналитического, может не надо?
- Да-да, мы понимаем, приезжайте всё равно!
- Но я не аналитик.
- Мы знаем, приезжайте.
- Ну ок, но я не аналитик.
(после собеседования)
- Зачем вы вообще откликнулись на вакансию, вы же не аналитик и ничего не умеете!
Меня тут позвали на должность преподавателя лепки. Ничо, что я лепить не умею, не?
ПростоТаня писал(а):
Ну, судя по фотке, пивная диета тебе не особо добавила, ага?
По которой?
Елена Прекрасная_ писал(а):
Талви, привет!
на одном дыхании прочитала про твою жизнь.
Спасибо. Прям не жизнь, а цирк с конями сплошной)
MissGene писал(а):
Я например даже похудев до 68кг не могу спокойно купить джинсы, у меня не пролезают никуда икры, даже в прямых джинсах. Платья, елси это не чехол - тоже проблема, у меня верх на 2 размера меньше низа.
На 2 размера? Вот не сказала бы вообще. Это ж жопь должна быть на 16 см больше груди в обхвате.
А с икрами, если похудею, та же херня у меня будет, скорее всего. Икры у меня мощъные.