закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 635

Re: В гостях у Леди

29 окт 2012, 17:31

samiznaetekto писал(а):
Не, я люблю постепенно, взвешенно, по плану. Не причиняя вред себе и окружающим..

Земной знак7?)))

Воздушный, как ни странно. Я всегда говорю, что у каждого Овна в жизни есть свои Весы. Они нас мяхко притормаживают там де нада, и сообщают ускорение когда мы тупим. Очень полезный знак. :declare:

29 окт 2012, 17:59

Воздушный, как ни странно. Я всегда говорю, что у каждого Овна в жизни есть свои Весы. Они нас мяхко притормаживают там де нада, и сообщают ускорение когда мы тупим. Очень полезный знак.

Обожаю Весы))) Они такие гармоничные, с абсолютным чувством прекрасного.... Все мои самые-самые девочки - Весы!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

29 окт 2012, 18:31

Леди писал(а):
МарияКа писал(а):
Бусина-пампусина писал(а):http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=15 тут второе

Во! А я такое и так частенько делаю, если просто на кровати валяюсь. Нравится оно мне, почему-то :yes4:

Ни в коем случае нельзя делать такие упражнения на кровати - писец позвоночнику, на мягкой то поверхности.

:scare: Усё, скатываюсь на пол :yes4:

29 окт 2012, 18:35

samiznaetekto писал(а):
Не, я люблю постепенно, взвешенно, по плану. Не причиняя вред себе и окружающим..

Земной знак7?)))

Весы :drinks:

29 окт 2012, 18:37

Давайте колитесь кто какой знак зодиака.
Буся точно овен или телец, Машка явно стрелец какой нибудь, Самизнаетекто определенно какой то из огненных.

29 окт 2012, 18:38

Леди писал(а):Давайте колитесь кто какой знак зодиака.
Буся точно овен или телец, Машка явно стрелец какой нибудь, Самизнаетекто определенно какой то из огненных.

Я телец, Жень! Упертая :mosking: Хуже барана :yes4:

29 окт 2012, 18:39

Козерожек я=)))
Думаю, что даже Тельцы не такие упертые :mosking:

29 окт 2012, 18:40

Avantasia писал(а):Козерожек я=)))
Думаю, что даже Тельцы не такие упертые :mosking:

:laugh3: Это смотря в чем :yes4:

29 окт 2012, 18:42

Козероги работящие, до опупения.
Если кто то остается на работе допозна что то заканчивать, вместо того чтоб оставить на завтра - это он, Козерог.))

А Тельцы именно упертые, причем цель у них обычно одна какая то. и прут они невзирая ни на что. если Овна может остановить Весы какие нибудь, то Телец остановится только когда пробьет стену.

29 окт 2012, 18:43

Самизнаетекто определенно какой то из огненных.

Стрелец я!!!!!!!!!!!!!!!! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

а самые страшные - Девы!!!!!!!!!!!!! Дева - это вообще чОрный властелин!!!! :girl_devil: Изображение

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 635