Сегодня пятница и ровно 3 месяца, как я перешла на консолидацию. Переходила с весом 75 кг(-21 кг от начальных 96). Сегодня вес 71.200. Значит за 3 месяца ушло еще 3.800 кг. Что ем: все белки, включая свинину, все традиционные овощи, фасоль- картошка в борще-супе,изредка гречка-рис на гарнир,яблоки ежедневно по нескольку штук( свои с сада), хурму, грушу, киви редко,хлеб цельно-зерновой пару кусков,ложка меда или варенья в утренний творог по настроению.Ежедневно пеку творожно-йогуртно-овсяные десерты с сахзамом. Ем их в основном вечером, потому что именно вечером пробивает на сладкое.Беру дневную норму продуктов, а съедаю только часть,и муж помогает. Иногда беру на работу пополдничать. присутствуют в моем рационе и настоящие конфеты,единичные.Про пищевые привычки:количество съедаемого уменьшилось. НО я могу по-прежнему есть, пока "из ушей не полезет", однако делать этого не хочу)))Причем, остановиться мне ЛЕГКО! Если чувствую, что меня заносит,начинаю пить воду. Помогает реально.То есть, я хочу сказать, мозг выключать нельзя ни в коем случае. Физкультура ежедневно. Трижды в неделю-бассейн, в оставшиеся дни упражнения на конкретные зоны тела.Без фанатизма, но делаю)))Хожу редко, однако лифтом не пользуюсь.Уже почти нет одышки и не считаю этажи

Взвешиваюсь каждое утро, не расстраиваюсь, если вижу плюс. Но это позволяет контролировать ситуацию. И, как я уже писала, вчера не делала ЧБЧ, сознательно, чтобы не уйти в минус.Размер одежды 40-42, в зависимости от производителя, так сказать)) А весной был 48 европейский!! Почувствуйте разницу, как говорится

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МОЕ ТЕПЕРЕШНЕЕ СОСТОЯНИЕ