Привет)
Ага, отгуляла! И отгуляла хорошо. Настрой боевой) Вроде бы как начала)
Утром яичница из 3 яиц и кофе со сливками и ложкой кокосового масла, в обед солянка со свининой, ужин пока под вопросом (вероятнее всего курица, бедро). Опять я забыла все взвесить, так что остается гадать, уложусь ли я в норму углей. Весы стоят уже на самой середине кухни, как можно забыть, не понимаю.
Вчера ездила за продуктами в эко-магазин, про который очень хорошие отзывы, кроме того они 3 раза в месяц всю свою продукцию от поставщиков сдают в независимые лаборатории. Цены там просто сумасшедшие, все в 2 раза дороже обычных магазинов. А понесло меня туда, потому что на выходных я все продолжала шерстить интернет по поводу моей высокожировой диеты. И наткнулась на любопытную статью, в которой подтверждалась эффективность и безопасность этой диеты, однако там был уделен очень большой кусок тому, что все это справедливо, только лишь, если потребляемое мясо и птица были выращены на натуральных кормах, а в идеале вообще паслись свободно. Т.е. состав жира у животных, выращенных на комбикормах, сильно отличается от луговых животных. И не навредить здоровью можно, питаясь только лишь мясом вторых.
Не знаю, потянет ли наш бюджет это эко-питание. Надо понаблюдать, может и нормально все будет, если учесть отсутствие всяких полуфабрикатов и кондитерки, все-таки это дорого.
OlgaSiberia писал(а):
Здорово! А какого плана занятия будут?
Оль, я не знаю, я затем и иду к тренеру, чтобы он решил, что мне надо.