закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

22 окт 2015, 13:26

Пенелопа писал(а):Кариша,во первых ты красивая..

:yes4:
как же тебя украшают волосы!

MissGene писал(а):После работы съездила в бассейн, купила абонемент на 1 раз в неделю.

Класс!
MissGene писал(а):Нашла в ближайшем медицинском центре. 10 занятий 6000 рублей.

Договорилась уже или пока что подходы отрабатываешь?
MissGene писал(а):И перед Миханом мне стыдно, не потому что я "толстая-некрасивая", а потому что он так любит спорт во всех его проявлениях, он так хочет, чтобы я с ним и на волейбол ходила, и на скалодром ездила и в пешки ходила! А я не могу.

У нас так с программированием.

22 окт 2015, 13:34

Кариш, привет.
Ну какая же ты красоточка, прям загляденье и полнота тебя совсем не портит :tender:
НО, худеть надо, для здоровья надо, для снижения рисков во время будущей беременности (но ведь когда-то захотите), для активности, для полноценной жизни :yes4:

22 окт 2015, 15:04

Ура бассейну! Ура спорту!
Только без диеты это все не работает. У меня точно. Много раз пробовала. А щечки надо убирать :Rose:

23 окт 2015, 10:36

missM писал(а):Только без диеты это все не работает. У меня точно. Много раз пробовала. А щечки надо убирать

ни у кого не работает) Спорт и питание - как 2 половинки, одна дополняет другую)))

Аля2405 писал(а):Ну какая же ты красоточка, прям загляденье и полнота тебя совсем не портит

Портит-портит, еще как) Просто за столько лет я научилась хорошо одеваться, чтобы скрывать недостатки)) Видели бы вы меня в купальнике, скажем)

OlgaSiberia писал(а):как же тебя украшают волосы!

да, и с волосами в последнее время беда, опять полезли, да еще и ломкие стали. Надо начинать спасительную терапию!!!

Пенелопа писал(а):А стыд перед Миханом-супер мотивация

буду ее культивировать в себе))

Всех с пятницей!
Вчера договорилась с тренером из зала на 12 занятий, а там посмотрим.
Выходные предстоят активные. Сегодня после работы Макс (то, с которым мы в Испанию ездили) попросил отпраздновать его ДР у нас, так что после работы надо бежать прибираться, завтра в час надо выехать из дома, чтобы успеть на двойной ДР в Красногорск. в воскресенье планирую уборку, заход по рынкам-магазинам для закупки правильной еды.

23 окт 2015, 10:56

MissGene писал(а):да, и с волосами в последнее время беда, опять полезли, да еще и ломкие стали. Надо начинать спасительную терапию!!!

У меня тоже печаль-печалька....
Как спасать будешь?
Я тоже присоединюсь....
Хочется еще пару годиков с длинными походить,а вся длина повылазила..... :pardon:

23 окт 2015, 11:20

Кариша,во первых ты красивая......

Согласна! Красивая и харизматичная.

23 окт 2015, 15:20

MissGene писал(а):Портит-портит, еще как) Просто за столько лет я научилась хорошо одеваться, чтобы скрывать недостатки)) Видели бы вы меня в купальнике, скажем)

Я видела Каришкины "худые" фотки. Дамы, там такая красота, что я негуманно соглашусь. Портит. Но сейчас Карина как соберётся с духом и как похудеет, опять будет красота))

23 окт 2015, 15:23

MissGene писал(а):Вчера договорилась с тренером из зала на 12 занятий, а там посмотрим.

Здорово! А какого плана занятия будут?
MissGene писал(а):Выходные предстоят активные.

И вся активность такая приятная. А мы чот совсем одичали: ни к нам никто, ни мы никуда. Никому мы непьющие неинтересны))

26 окт 2015, 10:25

Солнце,ты как?
Отгуляла мероприятия?
Как настрой?

26 окт 2015, 14:18

Привет)

Ага, отгуляла! И отгуляла хорошо. Настрой боевой) Вроде бы как начала)
Утром яичница из 3 яиц и кофе со сливками и ложкой кокосового масла, в обед солянка со свининой, ужин пока под вопросом (вероятнее всего курица, бедро). Опять я забыла все взвесить, так что остается гадать, уложусь ли я в норму углей. Весы стоят уже на самой середине кухни, как можно забыть, не понимаю.

Вчера ездила за продуктами в эко-магазин, про который очень хорошие отзывы, кроме того они 3 раза в месяц всю свою продукцию от поставщиков сдают в независимые лаборатории. Цены там просто сумасшедшие, все в 2 раза дороже обычных магазинов. А понесло меня туда, потому что на выходных я все продолжала шерстить интернет по поводу моей высокожировой диеты. И наткнулась на любопытную статью, в которой подтверждалась эффективность и безопасность этой диеты, однако там был уделен очень большой кусок тому, что все это справедливо, только лишь, если потребляемое мясо и птица были выращены на натуральных кормах, а в идеале вообще паслись свободно. Т.е. состав жира у животных, выращенных на комбикормах, сильно отличается от луговых животных. И не навредить здоровью можно, питаясь только лишь мясом вторых.
Не знаю, потянет ли наш бюджет это эко-питание. Надо понаблюдать, может и нормально все будет, если учесть отсутствие всяких полуфабрикатов и кондитерки, все-таки это дорого.

OlgaSiberia писал(а):Здорово! А какого плана занятия будут?

Оль, я не знаю, я затем и иду к тренеру, чтобы он решил, что мне надо.

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 577