закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

17 сен 2020, 12:36

ПростоТаня писал(а):Я родилась на Днепре, всю жизнь на рыбе, у нас рыба - это когда нет мяса:) Пошел-поймал-ешь:) Для меня сейчас важен финансовый аспект - мясо гораздо дешевле рыбы выходит по акциям, а по вкусу я однозначно предпочту язык любой рыбе, я его обожаю. Ну и говядину тоже по акциям беру, без, конечно, дорого.

А у нас рыба свежая морская почти в одну цену с хорошей говядиной, поэтому уже выбираю по вкусовым приоритетам :)

17 сен 2020, 12:39

Эхх, мне бы в такое место... Морепродукты очень люблю, включая осьминожек и рапанов, но увы, увы... поэтому улыбаемся и ищем мираторговскую говядинку по акции:))))

17 сен 2020, 12:42

ПростоТаня писал(а):Эхх, мне бы в такое место... Морепродукты очень люблю, включая осьминожек и рапанов, но увы, увы... поэтому улыбаемся и ищем мираторговскую говядинку по акции:))))

Эту говядинку мой муж готов пожирать раза 2 в день
А я даже ради гемоглобина не смогла себя заставить

17 сен 2020, 12:44

Кажется кто-то пойдёт в магазин за осьминогами :(

17 сен 2020, 12:57

А у меня сейчас единственно доступные морепродукты - это морской коктейль, который я терпеть не могу, ибо там больше всего невкусных мидий и огромные склизкие куски кальмара, а у изредка попадающихся креветочек вкус мягко говоря ниок:( Мне нравился один гипермаркет в родном городе, там морской коктейль был просто в большущем контейнере, из которого можно было себе накладывать в пакет наразвес. Ессно я там выковыривала осьминожек, гребешков и прочую вкусняшку:))) Ну или просто взять осьминогов-мини,тоже в отдельном контейнере, но чуть подороже. И рядом контейнер с хвостиками королевских креветок... Эхх, было время:(

17 сен 2020, 13:03

Кальмары командорские если увидите где в продаже - берите. Заморозка, брикеты по 1кг в желтой упаковке. Оч вкусные и чищенные уже. Цена в районе 400р за кг

17 сен 2020, 13:04

black_fiancee писал(а):Кальмары командорские если увидите где в продаже - берите. Заморозка, брикеты по 1кг в желтой упаковке. Оч вкусные и чищенные уже. Цена в районе 400р за кг

Желто-синяя
https://www.utkonos.ru/item/3388112/kal ... ncQAvD_BwE

17 сен 2020, 13:06

ПростоТаня писал(а):Ну или просто взять осьминогов-мини,тоже в отдельном контейнере, но чуть подороже.

Вот я их беру иногда, когда они по акции)

17 сен 2020, 13:08

black_fiancee писал(а):Кальмары командорские если увидите где в продаже - берите. Заморозка, брикеты по 1кг в желтой упаковке. Оч вкусные и чищенные уже. Цена в районе 400р за кг

Мне точно не светят...
В среду зато в один магазин рядышком завозят свежие морепродукты и рыбу, вот езжу к ним закупаться
Сегодня наверное дораду возьму, никогда не надоедает

17 сен 2020, 13:29

Lacrima писал(а):

Мне точно не светят...
В среду зато в один магазин рядышком завозят свежие морепродукты и рыбу, вот езжу к ним закупаться
Сегодня наверное дораду возьму, никогда не надоедает

Лен, это да, извини. Это у нас тут, в Ашанах всяких бывают, в магните иногда

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 408