закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2034, 2035, 2036, 2037, 2038, 2039, 2040 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

21 янв 2019, 15:07

Душистый Горошек :Rose: .... нетолько ж платьица в горошек :girl_wink:

21 янв 2019, 15:20

effi писал(а):Душистый Горошек :Rose: .... нетолько ж платьица в горошек :girl_wink:

Мамочки, какая ж это милота! :tender: Как же здорово!
Надо и мне своих подопечных подоконных в порядок привести, спасибо, что напомнила :friends:

21 янв 2019, 16:11

а я вот с платьем не поняла- почему только для мамы? а себе? кстати, зачОтное платьишко :tender:

21 янв 2019, 16:28

Galina0311 писал(а):а я вот с платьем не поняла- почему только для мамы? а себе? кстати, зачОтное платьишко :tender:

Не ну у меня ж , как у истинной девочки ..... пошла за валенками Матроскину ,но... себе кеды в сугробы купила.... :girl_crazy:
Мне надо было найти платье для мамы .... ШЕСТЬ :black_eye: :swoon2: :help: часов ходила по магазинам в субботy , ничего для мамы так и не нашла :cry: , того бы что она хотела... но купила это платье в трех размерах , одно для себя - на фото в моём размере , и два других размера для мамы , надеюсь хоть одно подойдет .
Еще попроще но с руковами купила , и для мамы и для себя - черное в белый типа горох но не горох , типа мазочки кисточкой,
...и для себя как у Маши в дневнике трикатажное бордовое с руковами - но еще не решила оставлю или нет , так как сильно в обтяг на пузе , а мне все таки не 16 .... пузо то имеется , в общем думаю....

Вот это красное точно оставлю , а два других на каждый день, обычные - под вопросом.

Меня просто в магазин не загонишь, только когда маме надо или к какому ту торжественному поводу ..... только тогда я покупаю платьица - ищу для мамы ..... заканчивается это дело покупкой одинаковых платьев, но в разных размерах..... ТрадицияС@
Галь мама у меня твоей весовой и ростовой категории .... и зовут вас одинаково.

21 янв 2019, 16:40

Эль, очень симпатично, думаю, что и подойдет и понравится (а мы, Гали, на самом деле, не очень балованные :ok: :secret: )

22 янв 2019, 10:31

Привет, красавица. Повезло же маме с дочкой, и выберет и примерит и еще и сама привезет в другую страну :good: Только бы подошло. Эль. она у тебя стройная, а как у нее руки, верх? Обычно женщины уже не любят верх руки оголять.
Зелень у вас конечно, как будто и не зима. :tender:

22 янв 2019, 12:26

effi писал(а): всю субботу шопилась , маме платье искала ...

Ух ты, какое платице!!! :good:
Хороша дЭУшка, что тут скажешь! :tender:

22 янв 2019, 23:39

black_fiancee писал(а):Эльчик, доброе утро!
А ты ж говоришь, что приедешь в подмосковье паспорт менять в скором будущем, может совместить это с походом к стоматологу? У нас, говорят, дешевле. Подруга моя, что в Германии живет, сюда ездит лечить зубки. Да и знакомых врачей, что не обдерут, как липку, тоже найдем!

Поддерживаю! Хорошая идея :good: пяти дней хватит, чтобы поставить имплант, а через пару -тройку месяцев на него надеть коронку, обычно так и делают.
Элик, на паспортной фото сейчас ты интересней, чем 18 лет назад. Благородное лицо. И платье мне очень понравилось. Тебе в нем хорошо.

22 янв 2019, 23:54

Такс , результаты МРТ получила, усе с мозгами упорядке! :Yahoo!: :dance4: :girl_dance:
Закалится ржал как.... не важно как !
Сказала доктор написал , что Мозги у Страшилы есть и в соответствии с нормой, так шта , куплю рамку золоченую и повешу на ....и повешу на самое видное место , что б не забывать :girl_haha: :girl_hide:

Ну и теперь буду учиться жить глухенькой, но с мозгами. В мае думать о слуховом допотопном аппарате, или ... меньше слышишь , спокойнее живешь.
Завтра со спокойной душой в Москву.... собираться ещё и не начинала, но за час собирусь завтра !
Главное , что с МРТ все в порядке
....но блин , за такие деньги мне даже картинку не показали , только заключение врача :girl_crazy:

23 янв 2019, 00:04

слава богу, что твое ухо никак не связано с картинкой МРТ. Но в чем же дело все-таки :scratch_one-s_head: Эльчик, может имеет смысл взять с собой результаты твоих обследований и пройти консультацию ЛОР и невролога в каком-то диагностическом центре в Москве? Знаю, что можно это сделать быстро, потому что платно.Качество не страдает при том. У меня сестра постоянно этим пользуется. А плата приемлимая, особенно в сравнении с вашими ценами. Москва не спит, на прием можно придти практически в любое время суток.

Ответить

1 ... 2034, 2035, 2036, 2037, 2038, 2039, 2040 ... 2422