Ну что , когда то я ныла , что вес застопорился на 52.8 , позже на 55.5 , а теперь уже которую неделю-месяц 60.4 , и в пятидесятые наотрез отказывается возвращаться. ною и ною, ну и зануда же я : )))))))) однако

.
В саду соседском распустились нарцыссы , ну тоесть один нарцыссный кустик - выскочка , у всех остальных только листья и зелёные бутоны колосятся, стойкими оловянными солдатиками, а этот уже цветёт желтым во всю.
Я тоже теперь нарцысс

- купила себе свитерочек из буклевой пряжи нарцыссно желтый с белым, вчера одела и сегодня - солнечный цвет такой , радуюсь

!
По этому случаю сменила линейку и очень надеюсь , что к распусканию тюльпанов , у которых тоже уже листва повылазила, увижу таки свои пятерочки 55.5 , цель пока такая, когда увижу 59, так психологически буду рада и этому. Хотя "психологически" то я сегодня поставив весы на коврик и 53.6 увидала )))))))
Строгости не хочу , и так сплошной стресс , добивать себя еще и строжайшей диетой совсем уж как то бесчеловечно и немилосердно.
Вчера было новолуние, по этому случаю и китайский новый год соответственно , ну что , пора обновляться!!!!! В четверг записалась на стрижку , надеюсь не передумаю , я еще в прошлый четврг записалась .... и уже 3 раза передумывала : ))))))) , но хочу перемен и назад своё любимое карэ.
Вчера ударно сходила на й0гу , на 2 класса , с 2мя разными й0гинями Сашей и Кам, поэтому сегодня уже болит КАЖДАЯ мышца , так как то что не прорабатывали в первом классе, проработали во втором ..... гыыыыыыы..... сказать как было сложно ..... да было очень сложно после трех месячного перерыва , и полнейшего разбалансирования , вертиго и шума в ухе .... шум и сейчас есть, баланс тоже не такой как раньше, но я старалась и справилась . Но сложно очень , ничего буду и дальше ходить, как раньше , в й0ге не важно , как делаешь , главное делать по своим возможностям -но главное делать ! Вот и буду делать.
В общем - у меня , как у того нарцысса , Уже Весна !!!!!!!