закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

28 янв 2013, 17:39

vodolei4nk писал(а):http://chadeyka.livejournal.com/149837.html, вместо 50 гр муки, крахмал и Вуа-ля... орехи дело добровольное :wink3: вот только готовка затяжная блин :scratch_one-s_head:

Проблема в том, что я сейчас практически не ем желтки... чтоб вместо них запихать?

28 янв 2013, 23:46

Крутик, как у вас весело!!!!
прям так прикольно - глянешь на твою цветущую фоточку и настроение на весь день!!! СПАСИБО!!!

Желтки... ну по идее жир.. не знаю, или оливковое масло или маргарин наверное.... правда вряд ли взабьётся...
ой а может йогурт только не обезжиренный???

29 янв 2013, 09:00

>>прям так прикольно - глянешь на твою цветущую фоточку и настроение на весь день!!!<<

Это ты про мою убогую крольчачью шубейку...... издалека смахивающую на мех дворовых кошек непонятного цвета....... ? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Решила перейти на 1/1. Посмотрим, шмогулия

29 янв 2013, 15:38

привет) желаю удачи в достижении цели :)))

29 янв 2013, 16:44

Крутя писал(а):>>прям так прикольно - глянешь на твою цветущую фоточку и настроение на весь день!!!<<

Это ты про мою убогую крольчачью шубейку...... издалека смахивающую на мех дворовых кошек непонятного цвета....... ? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вас обманули, это гораздо лучший мех... Это шанхайский барс!

29 янв 2013, 18:23

Крутя писал(а):>>прям так прикольно - глянешь на твою цветущую фоточку и настроение на весь день!!!<<

Решила перейти на 1/1. Посмотрим, шмогулия

Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил:
- Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного?
Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила:
- Как ты можешь так говорить о родном отце?!!

29 янв 2013, 19:18

Меня это жывотное заставило вчера разбирать фоты пражские и эльзаские - конец мая/начало июня (типо, какие из своих волшебных изображений я хочу оставить, а какие нет). Эпть! Я к тому времени уже где-то та сэм-восэм кг похудела и казалась себе такой феечкой... а сейчас глянула - ржунемагу - ухкакая! :tender:

29 янв 2013, 19:43

Крутя писал(а):Меня это жывотное заставило вчера разбирать фоты пражские и эльзаские - конец мая/начало июня (типо, какие из своих волшебных изображений я хочу оставить, а какие нет). Эпть! Я к тому времени уже где-то та сэм-восэм кг похудела и казалась себе такой феечкой... а сейчас глянула - ржунемагу - ухкакая! :tender:

покази!!! мы же завсегда к себе более критичны чем люди со стороны :yes4:

29 янв 2013, 21:02

Не верит, чёртова кукла! Как будто у меня глазыв нет! На - шмотри :whistle2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 янв 2013, 21:21

ой...
усё молчу молчу... так честно то на той где внизу... пупс такой... :yes4:

Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 586