закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

09 фев 2013, 21:28

Я думала она там Закалитку спасает, а она изображает из себя голодную кошку. 27 польских шпрот, это вам не это!

10 фев 2013, 00:53

Вирус бродит. Мой тоже ходит с трагическим видом и пускает соплю. Но как-то черезчур театрально. Меня терзают смутные сомненья, что он хочет во вторник от бассейна откосить. :scratch_one-s_head:
Очки так и не нашла, купила сегодня новые. Значит на днях найду

10 фев 2013, 00:55

Ой, Эффи, что я давно забываю сказать - я такого неба , как в Лондоне, нигде не видела. Облака какие-то сумашедшие, вертикальные... и цвет... так бы и ходила, задрав голову

10 фев 2013, 01:19

>400+<400=10min xy xy ooooooooo

10 фев 2013, 11:20

а у меня вчера всё время падал после 20 раз... и один раз упал в обморок мой брателло, увидев мои живописные синяки... или синяк?

10 фев 2013, 12:42

я вчера сняла с обруча насадки и тоже 400, но падал да
в обратную сторону не получаицца.

10 фев 2013, 13:29

Крутя писал(а):Ой, Эффи, что я давно забываю сказать - я такого неба , как в Лондоне, нигде не видела. Облака какие-то сумашедшие, вертикальные... и цвет... так бы и ходила, задрав голову

Алла!!! :friends:
А у меня Лондон ассоциируется с небом, расчерченным многочисленными следами от самолетов и, в котором одновременно летят более 10-20 самолетов, такого я нигде и никогда не видела!!! У кого-то Лондон- это красные двухэтажные автобусы, или красные телефонные будки, или Биг Бен, а у меня именно небо и самолеты!!! :Rose:

10 фев 2013, 16:29

lan4ik писал(а):
Крутя писал(а):Ой, Эффи, что я давно забываю сказать - я такого неба , как в Лондоне, нигде не видела. Облака какие-то сумашедшие, вертикальные... и цвет... так бы и ходила, задрав голову

Алла!!! :friends:
А у меня Лондон ассоциируется с небом, расчерченным многочисленными следами от самолетов и, в котором одновременно летят более 10-20 самолетов, такого я нигде и никогда не видела!!! У кого-то Лондон- это красные двухэтажные автобусы, или красные телефонные будки, или Биг Бен, а у меня именно небо и самолеты!!! :Rose:

10 фев 2013, 22:40

обожаю эту песню!
что-то опять в Лондон захотелось
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 фев 2013, 23:21

Flamingo!!!
Спасибо за песню!!! :good: :Rose:

Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 2422