закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2047, 2048, 2049, 2050, 2051, 2052, 2053 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 13:47 

black_fiancee писал(а):
Размораживается дома)

Выезжаю!! :girl_witch:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 13:56 

....а на вкус ещё лучше чем заучит :mosking: ...

Но для меня это лучшее «зло» из других зол ...
чем большой бутерброд , или печенья, конфеты и прочее.
1 булка на завтрак, 1 на обед, небольшая горсть орехов на перекус , и спокоен, сыт и полон энергии.

Ну и булки эти я не каждый день ем, я же как мои кошки - вот сейчас наемся , потом они мне год не нужны будут :mosking:
Пока нужны .

Стараюсь временно исключить фрукты.
С началом поста исключу рыбные консервы.

Вообще с солью надо как то поаккуратнее конечно , но как пока не знаю .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 14:03 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Размораживается дома)

Только через Декатлон! Нам завтра в бассейн, а у тебя купальника нет :mosking:

effi писал(а):
1 булка на завтрак, 1 на обед, небольшая горсть орехов на перекус , и спокоен, сыт и полон энергии.

А вот ты реально успокоишься после такой булочки? И нормально? Я просто не успокоилась бы, пока тяжесть в желудке не ощутила. И на это ушло бы минимум две, а то и три такие булочки. У меня на угли больше психологический голод, чем физиологический. Когда немножко ем, сразу мозг такой "эээээ, че, опять ограничивают?! ну-ка дай сюда"

effi писал(а):
Ну и булки эти я не каждый день ем, я же как мои кошки - вот сейчас наемся , потом они мне год не нужны будут :mosking:
Пока нужны .

Вот это круто. У меня с кокосовыми конфетами такое не работает. Максимум могу в один день наестся так, что больше не лезет. Завтра уже полезет за милую душу :mosking: Калорийность таких экспериментов будет ужасающая

effi писал(а):

Фрукты за сахар исключаешь?

effi писал(а):

Эльчик, а разве у тебя много соли в рационе? Ну в консервах, да, есть она. А в остальное ж ты, я уверена, не сыпешь тоннами. Натрий организму все равно ж нужен.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 14:31 

black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Размораживается дома)

Только через Декатлон! Нам завтра в бассейн, а у тебя купальника нет :mosking:
Купальник дело нужное ! Не забудь

effi писал(а):

А вот ты реально успокоишься после такой булочки? И нормально? Я просто не успокоилась бы, пока тяжесть в желудке не ощутила. И на это ушло бы минимум две, а то и три такие булочки. У меня на угли больше психологический голод, чем физиологический. Когда немножко ем, сразу мозг такой "эээээ, че, опять ограничивают?! ну-ка дай сюда"

Да, мне реально помогает 1 булка и 1 ложка варенья или 1 кусок подсушенного тоста хлеба с ложкой варенья. На таком топливе (допе) я могу весь день прожить, другое дело что нужны ж всякие витамины и микро элементы организму , но я и витаминку Менопэйс сейчас пью.
Две булки мне реально много, мне одной хватает чтоб наесться и ложки варенья столовой .
И это у меня не психологический голод - реально , съел хлеб или булку, значит полноценно поел . Живи дальше спокойно. Ну и чаю выпил или
кофе .

effi писал(а):
Пока нужны .

Вот это круто. У меня с кокосовыми конфетами такое не работает. Максимум могу в один день наестся так, что больше не лезет. Завтра уже полезет за милую душу :mosking: Калорийность таких экспериментов будет ужасающая

effi писал(а):

Фрукты за сахар исключаешь?

За очень резкое поднятие аппетита, яблоки вообще атас ( я их и не ем из за этого, точней очень очень редко, другие фрукты тоже сейчас сильное чувство голода провоцируют ....и хочется после них есть непрерывно , что но , что не но ....

effi писал(а):

Эльчик, а разве у тебя много соли в рационе? Ну в консервах, да, есть она. А в остальное ж ты, я уверена, не сыпешь тоннами. Натрий организму все равно ж нужен.

Тоннами не сыплю конечно , но салат и вареные овощи подсаливаю после приготовления , да и в консервах ОЧЕНЬ МНОГО СОЛИ, а я то самотёки 5 штучек , то огурчик маринованный , то лучок жемчужный, то устрицы типа шпрот 80г, то килька в томате - яка сардина 85г, то опсосы /тунец....то селедки датского королевства 100г .... оно вот так соли то и набегает .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 14:39 

Да, без купальника меня могут и не пустить :mosking:

Может устраивать бессолевые дни после таких солевых? :scratch_one-s_head: Не, ну а чо

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 14:47 

С кокосовыми конфетами рафаэлками и ферере рошками у меня спокойно тоже.
Мне деть коробку на день рожденье подарил , почти 2 месяца назад . Я недели две три назад открыла , съела 5 штук ( 1 мне мало , да :mosking: )
Так эта коробка у меня спокойно открытая перед носом и стоит..... и может ещё пару месяцев простоять пока мне снова реально не захочется , как захочется съем ещё штук 5 .... мне коробке конфет реально на пол года хватает ....
когда дарю конфеты Закалитычу , то пробую 1-2 конфетки ( и то не всегда) , дальше он как пылесос , заглатывает всю коробку .

У меня так с любым сладким - мёдом , финиками . Может стоять год , пол года и мне не надо .... потом БААААХ ! Надо , съела , удовлетворилась и опять на долго не надо .
Ну в общем то наверно от само дисциплины , с переодическими поблажками и знанием того , что мне всегда можно , когда реально захочется , у меня спокойное отношение к шоколаду и конфетам .
Ну и стройной мне же тоже хочется быть всегда , поэтому то наверное я и «сохранилась» к 45ти не разъевшись до 100, а могла бы запросто .....
60-61 кг для меня уже очень много , но я с ними и борюсь , если бы не боролось естественно было бы больше , я ж обычная женщина , сладкоежка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 14:52 

WantToBeSlim писал(а):
Да, без купальника меня могут и не пустить :mosking:

Может устраивать бессолевые дни после таких солевых? :scratch_one-s_head: Не, ну а чо

Маш , оно бы конечно хорошо , но в данный момент мне никакое насилие над собой не подходит .... ни разгрузочные дни , ни строгие диетные .
А кстати , сейчас подумала , бессолевые дни ( не специально) тоже ведь уже есть , я ж не каждый день консервы то ем .....

Но вот так чтоб день два на не соленом рисе посидеть , вот так я пока не могу ..... или не хочу :scratch_one-s_head: , скорей всего второе .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 15:12 

effi писал(а):
Маш , оно бы конечно хорошо , но в данный момент мне никакое насилие над собой не подходит

А насилие над собой ни в какой момент не подходит, всё должно быть по любви, даже диета :yes4:

effi писал(а):
Но вот так чтоб день два на не соленом рисе посидеть , вот так я пока не могу ..... или не хочу :scratch_one-s_head: , скорей всего второе .

А раз не хочешь, то и не надо, это ж опять насилие получается :scratch_one-s_head: Ты и так красивая :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 15:19 

effi писал(а):
С кокосовыми конфетами рафаэлками и ферере рошками у меня спокойно тоже.

ой, рафаэлки и фереры роше у меня тоже спокойно простоят. Я только определенные люблю. А лучше вообще сделанные своими руками. Вот их тоннами могу уплетать

effi писал(а):
Ну в общем то наверно от само дисциплины , с переодическими поблажками и знанием того , что мне всегда можно , когда реально захочется , у меня спокойное отношение к шоколаду и конфетам .

Ну вот тут да, самое главное. Ты как-то научилась гармонично, мягко с собой. Как напишешь, покажешь фотки, так будто и не на диете. А на самом деле кушаешь, как птичка :tender: Я все еще любитель крайностей.

effi писал(а):
Ну и стройной мне же тоже хочется быть всегда , поэтому то наверное я и «сохранилась» к 45ти не разъевшись до 100, а могла бы запросто .....

:tender: Лучше и не скажешь

effi писал(а):
60-61 кг для меня уже очень много , но я с ними и борюсь , если бы не боролось естественно было бы больше , я ж обычная женщина , сладкоежка.

ЗНаю, Эльчик. Читаю тебя. Честно, очень хочу, чтобы снова вес вниз пошел у тебя и легче контролю поддавался :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 19:03 

black_fiancee писал(а):
Эльчик, привет!
Заходи, заходи почаще. Пиши. Всегда тебя интересно почитать было! Всегда на размышлизмы наталкивала.

90% трепа стала, это оно так, ага. Новенькие на форуме - болтают о похудении и худеют. Стареньким худеть-то уже надоело, и поняли некоторые, что похудением жизнь не ограничивается. А форум - он как дневничок или живой журнал. Мыслями и настроениями поделиться. Опыта, совета спросить. Но, как Брин говорил, один раз жирный - всегда жирный. То есть, тема похудения, поддержания и создания красивого тела всегда будет для нас актуальная. Когда-то чуть менее, когда-то чуть более. Ну и с настроением похудение связано очень.

Ай, какая умница! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я того же мнения! Мне тут хорошо, даже с 90% трепа)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2047, 2048, 2049, 2050, 2051, 2052, 2053 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа