1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 506
15 дек 2014, 14:21

На счет лести замечала тут всего в 2 дневниках явное какое-то ненормальное преувеличение всех эмоций по поводу не только фоток, но вообще... кажется палец человек покажет и все ахают и охают... по поводу любого слова. Вот к себе вообще этого ни когда не относила... теперь задумалась и расстроилась...  ну это наша с тобой неуверенность в себе наверное вылезает... про тебя могу сказать однозначно - ни какой лести я не замечаю и не вижу... мне кажется у тебя все очень искренне пишут
 На счет лести замечала тут всего в 2 дневниках явное какое-то ненормальное преувеличение всех эмоций по поводу не только фоток, но вообще... кажется палец человек покажет и все ахают и охают... по поводу любого слова. Вот к себе вообще этого ни когда не относила... теперь задумалась и расстроилась...  ну это наша с тобой неуверенность в себе наверное вылезает... про тебя могу сказать однозначно - ни какой лести я не замечаю и не вижу... мне кажется у тебя все очень искренне пишут 

15 дек 2014, 14:23
 ФОТО
 ФОТО  - поведение на женском сайте  , открыто обсуждается и в странном направлении оч. удивили, Уж кто-кто, но мы , кто тут года 3 , ведра лести друг другу не подливаем, этим как раз новички страдают,тк ...ИЗВИНИТЕ, дельных советов дать не могут
- поведение на женском сайте  , открыто обсуждается и в странном направлении оч. удивили, Уж кто-кто, но мы , кто тут года 3 , ведра лести друг другу не подливаем, этим как раз новички страдают,тк ...ИЗВИНИТЕ, дельных советов дать не могут   ,те и остается перепевать басню Крылова про кукушку с петухом
 ,те и остается перепевать басню Крылова про кукушку с петухом   

, но ты уже была чуть выше уровнем от удовлетворения собой
 , но ты уже была чуть выше уровнем от удовлетворения собой  и с тобой ОТВЕСно происходящим
  и с тобой ОТВЕСно происходящим  ,те ...и не тянуло что-то заедать . Наша голова - ВСЕМУ голова
 ,те ...и не тянуло что-то заедать . Наша голова - ВСЕМУ голова   

15 дек 2014, 14:26
Беллочка, ты меня прямо расстроила про лесть и все такое... я то все время фотки показываю... тоже тогда не буду

ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ ДАЛЬШЕ
 ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ ДАЛЬШЕ   
   , все равно же скоро сбегут ...Тут остаются только ХОРОШИЕ ЛЮДИ
 , все равно же скоро сбегут ...Тут остаются только ХОРОШИЕ ЛЮДИ   

15 дек 2014, 15:23
15 дек 2014, 15:49

15 дек 2014, 18:48
 ну, во-первых, доброе слово и кошке приятно!!, а льстецов у тебя в гостях я что-то не заметиала
 ну, во-первых, доброе слово и кошке приятно!!, а льстецов у тебя в гостях я что-то не заметиала  

15 дек 2014, 22:40
 !
 ! А я пробую ФСЁ!  Была по работе на встрече (поэтому одежда деловая), а потом поехала на свидание на Арбат, где и нафоткали меня от души.
  А я пробую ФСЁ!  Была по работе на встрече (поэтому одежда деловая), а потом поехала на свидание на Арбат, где и нафоткали меня от души.15 дек 2014, 23:13
 слюнки (те, кто не знает, что это такоЭ) либо крутя у виска пальцем
 слюнки (те, кто не знает, что это такоЭ) либо крутя у виска пальцем   (те, кто в курсе, сколько стОит эта пачка, равная одной порции).
  (те, кто в курсе, сколько стОит эта пачка, равная одной порции).
			16 дек 2014, 00:21
Зыркнула в инет-шоп - доставка у вас стоит , как 2 пакетика....либо крутя у виска пальцем(те, кто в курсе, сколько стОит эта пачка, равная одной порции).

Евро скачет,те уж не пересчитаю в рубли
   Евро скачет,те уж не пересчитаю в рубли  точно. У нас -1.5 евро пакетик 238гр. Когда долго ничего подобного не ешь, то ...реально на 7е небо попадаешь
 точно. У нас -1.5 евро пакетик 238гр. Когда долго ничего подобного не ешь, то ...реально на 7е небо попадаешь  ,тк только там
 ,тк только там   ,ВЕРОЯТНО
 ,ВЕРОЯТНО  , спагетти фигуру не портят ...
 , спагетти фигуру не портят ...  

16 дек 2014, 02:44

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 506