закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:21 

Беллочка, ты меня прямо расстроила про лесть и все такое... я то все время фотки показываю... тоже тогда не буду :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: На счет лести замечала тут всего в 2 дневниках явное какое-то ненормальное преувеличение всех эмоций по поводу не только фоток, но вообще... кажется палец человек покажет и все ахают и охают... по поводу любого слова. Вот к себе вообще этого ни когда не относила... теперь задумалась и расстроилась... ну это наша с тобой неуверенность в себе наверное вылезает... про тебя могу сказать однозначно - ни какой лести я не замечаю и не вижу... мне кажется у тебя все очень искренне пишут
С приходом КД тебя! Это большое дело, теперь сливаться начнешь! По поводу Жоры... у меня в этот раз тоже перед не было его, но вот в процессе он заявился... наглый такой... где-то на третий день :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:23 

хм, фото я видела(успела) ,но твои слова про то, как совершенно понятное нам :friends: ФОТО :mosking:- поведение на женском сайте , открыто обсуждается и в странном направлении оч. удивили, Уж кто-кто, но мы , кто тут года 3 , ведра лести друг другу не подливаем, этим как раз новички страдают,тк ...ИЗВИНИТЕ, дельных советов дать не могут :mosking: ,те и остается перепевать басню Крылова про кукушку с петухом :blum3:
Обстановка на сайте очень изменилась... Жаль,пару лет назад было гораздо душевнее :tender:
----
Бэла. в период грядущих КД все более "ранимы" для ЖЖЖеланий,в кот жУвание стоит на месте 1 :girl_crazy: , но ты уже была чуть выше уровнем от удовлетворения собой :spruce_up: и с тобой ОТВЕСно происходящим :Yahoo!: ,те ...и не тянуло что-то заедать . Наша голова - ВСЕМУ голова :girl_crazy: :good:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 15 дек 2014, 21:12, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:26 

Цитата:
Беллочка, ты меня прямо расстроила про лесть и все такое... я то все время фотки показываю... тоже тогда не буду :girl_cray2: :girl_cray2:

ПОЧЕМУ ??? ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО ЗЛЫДЕНЬ МЫ, КТО ТУТ ДАВНО И ПРИЖИЛСЯ, БУДЕМ МЕНЯТЬ СВОИ ...ПРИВЫЧКИ :mosking: ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ ДАЛЬШЕ :girl_crazy: 8) , все равно же скоро сбегут ...Тут остаются только ХОРОШИЕ ЛЮДИ :drinks: :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 15:23 

А кто фотки выставляет-тот самый смелый! Остальные тоже хотят, но боятся и завидуют! Пусть лучше завидуют, чем жалеют!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 15:49 

Бэллочка, рада что тебе понравились мои цветочки. :blush2:
И вообще хватит ужО о грустном, девчонки. В нашем королевстве всё прекрасно. Никакой лести, всё честно и справедливо.
А приходим мы сюда все за поддержкой. Кому не нравится, пусть завидуют дальше.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 18:48 

Бэлла!!! можно..вставиться??? :blush2: ну, во-первых, доброе слово и кошке приятно!!, а льстецов у тебя в гостях я что-то не заметиала :yes4:
во-вторых..насколько я помню, из перечитанного ранее...пендали-то, правильные, во-время, в тему выданные, от друзей -они дороже любой лести!
так что!!! тут тебя и похвалят, когда есть за что, и во-время пожурят!!!
а куда без этого??? если бы мы могли самостоятельно себя хвалить и ругать...мы бы на этот форум не пришли... нам всем нужна дружеская поддержка и во-время сказанное меткое слово!!
так что..все, умолкаю..Ольчик уже все сказала!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 22:40 

Девчата, чем дольше с вами общаюсь, тем больше ощущение, что мы с вами не виртуальные, а реальные подружки, несмотря на то, что некоторых не видела даже на фото :derisive: !
Что касается ВАШЕЙ поддержки, то она настолько мощная и искренняя, что мне хватает "за глаза", как говорится.

Насчет зависти, это я невольно ввела вас в заблуждение. Конкретно про меня или фотки никто не писал. Было про лесть и заискивание, неискренность и похвалу.

Так что я постила, пощу и буду постить фоты.
Вот вчерашняя. Это для Лили, которая ничего не пробует из того, что готовит. :laugh3: А я пробую ФСЁ! Была по работе на встрече (поэтому одежда деловая), а потом поехала на свидание на Арбат, где и нафоткали меня от души.
Вторая - в нашем городе, там я свой размер с обувью Емелиного ведра сравниваю. У меня ж размерчик-то 40-ой!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 23:13 

Девчата, сегодня я узнала, что за чудо-чУдное, диво-дивное есть такое эти ширатаки.

На завтра у меня есть обед, так что сегодня только смотрим, либо пуская :connie_21: слюнки (те, кто не знает, что это такоЭ) либо крутя у виска пальцем :negative: (те, кто в курсе, сколько стОит эта пачка, равная одной порции).

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 00:21 

Цитата:
либо крутя у виска пальцем :negative: (те, кто в курсе, сколько стОит эта пачка, равная одной порции).
Зыркнула в инет-шоп - доставка у вас стоит , как 2 пакетика.... :blush2: :scratch_one-s_head: Евро скачет,те уж не пересчитаю в рубли :mosking: точно. У нас -1.5 евро пакетик 238гр. Когда долго ничего подобного не ешь, то ...реально на 7е небо попадаешь :girl_witch: ,тк только там :girl_crazy: ,ВЕРОЯТНО :victory: , спагетти фигуру не портят ... :i-m_so_happy:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА - ПОДЕЛИСЬ, КАК ТЕБЕ ОНИ НА ВКУС (я когда-то с широкой лапши начинала и она мне не понравилась, а именно спагетти пошли хорошо) ПРоблема в том, что проскакивают в тебя ...незаметно и всееееееееееееееееееееееее :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 02:44 

Белочка, ух, дочитала, фотки все посмотрела, красоточка :air_kiss:
Вес у тебя двинулся это супер, так рада за тебя :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Остальных завтра буду читать, пойду ка я спать :lazy2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа