закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 23:56 

ох.... это не хлеб.... :tender: это гимн хлебу!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ксюшенька!!!! обожаю тебя!!!! ты своей готовкой не даешь угомониться и прям заставляешь мой ленивый организм суетиться в смысле фантазии кулинарной.... :friends: но это не самое главное качество, за которое я тебя лю.... :girl_in_love:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 00:13 

Ксюш, я такой хлеб тоже пекла! Он, ежели его чересчур высоким сделать, не пропекается, зараза... Что собственно со мной в первый раз и случилось. Но потом сделала пониже,и прекрасно все вышло!!!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 00:47 

Рея писал(а):
Нет, Ксюша, ввойду с тобой в дискусион. Не обязательно перемалывать. Но! Я пеку хлеб с живыми дрожжами. Сухие не признаю к хлебу никак! Бертине, мой любимый хлебопек, тоже только за свежие. Если есть, конечно, в городе :smile3: Так вот может дрожжи имеют влияние?

Оленька - лабас :friends: :Rose:
скорее всего ты права, но я все же посчитала придержаться рецепта, а живые у меня есть дрожжи , конечно, я буду экспериментировать, я когда пекла до диеты то тоже только с живыми :yes4: но я ведь не мастер, печь стала пробывать лишь пару лет тому назад, до ентого муку только для блинов использовала :laugh3: :laugh3:
но языком я чувствовала особенность муки и как не мука а маленькие штучки :pardon: , пшеничные отруби супер пупер и не перемололись вовсе :parting: мне очень очень понравилось !!! тем более все ингридиенты "круизные" в рецепте оригинальном, только я сожрала двойную порцию :blush2: :blush2: :blush2: реально не могла остановиться :swoon2: :swoon2: :swoon2: я сожрала сегодня 2200 !!!! калорий !!! :swoon2: :swoon2: :swoon2: такого поя тетрадка еще не знала :negative: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
завтра весы сломаю :yes4:

уж я потом подскочила, давай всем ужин готовить и все разное заказали. я приготовила, но сказала, что в следущий раз куплю им путеводитель ресторанов Сардинии, а то они явно меня с рестораном попутали :laugh3: :laugh3: :laugh3: я уже и так с 12 марта отдельно себе готовлю и им :hysteric:

потом приготовила "обед"-мешочек Димке в мореходку, затем кухню помыла .... но совесть грызла меня и я таки пошла заниматься по программе Джулиан М, а потом аж наскрабилась кофе с медом и красным перцем, ну и кремиками антицеллюлитными закрепила. :girl_drink1:

завтра с утра несу мои доХументы на составление договора на сьем нового жилья ... вроде договорились :tender: тады вселимся с первого и я дам вам от меня отдохнуть, так как придется перевести иннет на новый адрес и все-все в порядок привести, разложить .... благо ремонт там уже сделан :heat:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 07:00 

Ксюш, люблю читать твой дневник...
мне искренне кажется, что ты могла бы открыть ресторан...причем как с обычной едой, так и с дю-кушаниями...всегда все так аппетитно...хлеб - это вообще шедевр...
а уж кулинарное шоу вести для таких как мы-дю-девочеек и дю-мальчиков - это для тебя вообще тьфу...причем ты бы успевала все: готовить, рассказывать свои истории про Андрейку своего и про "долюшку русскую, долюшку женскую" в Сардинии...участвовать в дискуссиях с телезрителями...танцевать...это было бы фееричечкое шоу...главное название интересное придумать...и запатентовать... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:46 

:girl_cray2: ааа не успеваю за вами читать....

Ксюша, хлеб выглядит слишком вкусно... на круизе можно :connie_21: ? а то слюни, падла, текутИзображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 11:12 

Ксюш! А может не надо нам от тебя отдыхать, а?? :kiss2:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 11:16 

ksenija35 писал(а):
я сумневалась немало - но я лишь скажу, что не вытерпела и еще теплым его трескала и вердикт -
Я НИЧЕГО ВКУСНЕЙ НА ДЮКАНЕ НЕ ЕЛА !!!!!!! :give_heart:

Ксюшик, ты просто кудесница, не устаю тебе повторять!...

ksenija35 писал(а):
завтра с утра несу мои доХументы на составление договора на сьем нового жилья ... вроде договорились :tender: тады вселимся с первого и я дам вам от меня отдохнуть, так как придется перевести иннет на новый адрес и все-все в порядок привести, разложить .... благо ремонт там уже сделан :heat:

Ну ты уж сильно надолго не пропадай, солнце мое!... :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 11:51 

грустно, конечно, что ты так вот пропадешь... :cry: но с другой стороны.... у вас будет новая квартира!!!! :yes4: а я знаю, как ты этого ждала... :yes4: так что....УРААААА!!! :Yahoo!: скорее там все обустраивай!!!! :yes4: :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 12:00 

шайтанчик писал(а):
ох.... это не хлеб.... :tender: это гимн хлебу!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Помните????

Ни запретом, ни арестом,
Ни паденьем с Эвереста,
Ни другим подобным средством
Нас теперь не запугать!
Будем петь мы повсеместно
Песни гордые про тесто
Остальное все нечестно,
Не желаем больше лгать!
Зовет нас песен про тесто клич,
Граждане, все остальное ­ кич!
Граждане, тесно сомкнем ряды,
Граждане и не туды, ни сюды!

Распевают, что попало,
А про тесто песен мало.
Про любовь и труд ­ навалом,
А про тесто ­ в год одна.
А между тем давно известно,
То, что наше с вами тесто
Очень прелесть, как чудесно,
Им гордится вся страна.
Да что там, тесто у нас - талант,
Граждане, тесто у нас ­ гигант,
Граждане, экспортный вариант,
Граждане, выше любых пропаганд!

Загляни в любое место:
От Хабаровска до Бреста,
Все мы сделаны из теста,
Из единого куска!
Все по госту, без халтуры,
Все единой рецептуры,
От работника культуры
До сотрудника ЧК.
Живем и думаем, как один,
Граждане, хором едим и бдим
Граждане, правильный наш замес,
Граждане, движет всемирный прогресс!!!

... Мягкое место из нашего теста -
самое мягкое место!

Мы охотно плесневеем,
Усыхаем и черствеем,
Чтобы те, кто поважнее,
Нас не съели на обед.
Да, на вид мы простоваты,
А на вкус мы пресноваты,
Суховаты, черствоваты,
И изюминки в нас нет.
А может, кто-то изюм крадет,
Граждане, в грязный карман кладет,
Граждане, пусть набивает рот,
Граждане, с ним разберется народ!

Есть не будем колбасу мы,
На накопленные суммы
Купим в Африке изюму
Всевозможнейших сортов.
Напечем тогда ватрушек,
Кренделей, галушек, плюшек,
Бесхозяйственных горбушек
И ответственных тортов.
И чтобы нас захотели съесть,
Граждане, это ж такая честь!
Граждане, плесень бы махом сместь!
Граждане, и ускорять НТП,
Чтоб наше тесто ­ и тут, и там,
Граждане, а не под хвост котам,
Граждане, трам-тара-рам-пам-пам!!!
Граждане, ну и тэ.дэ. и тэ.пэ.!!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XjBjsaQws58[/youtube]

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 16:21 

Ну наконец-то я до сайта добралась :Yahoo!:

после вчерашнего жора весы показали привес +100гр - ну ничего - переживу, вот и решила я сегодня сделать ЧБ, последний был в воскресенье :scratch_one-s_head:
Сеглдня 3-й КД а я его и не чувствую практически :pardon:

С утра вылетела на встречу с владельцев квартиры и по дороге решила на главной площади горотка купить журнал женский, выбрала Cosmopolitan - на обложке красовалась безупречная Меган Фокс - и надув губы - ляпнула продавцу, что дорого :girl_to_take_umbrage:
он сразу:
- Да нет же синьорина, у меня есть для Вас подарок !!! :derisive:
и вречил мне два журнальчика, а я в ответ
- Так вы очень рискуете, я могу вернуться и на следущей неделе
- Ах так, супер, тогда возмите еще и этот !!!! - и еще один женский журнальчик с Катрин Зетой Джонс подарил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Довольная как слон я полетела дальше, подали мы документы, владелец оказывается снизил на 50 евро квартплату и еще сказал, что прикупит кое-что из мебели, толком не поняла :parting: , но радаЯ все равно :girl_haha:

Дорога домой оказалась длинннннооооооооой :girl_drink1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так как лежала, через множество магазинов, обувных и космитических магазинов :girl_haha: много чего нравилось, но прикупила две маечки, довольно женственные, а не спортивные как часто я ношу - купила также и куриных лап, которые уже сварила, хотя надо дожирать все в холодильнике перед отъездом - там у мну залежи особенно в моорзилке :laugh3: :laugh3: :laugh3:

а в понедельник контракт будет готов и мы платим и подписываем и думаю на следущих выходных буду вам писать с нового адреса :tender:

Спасибо, Фламуль, за песню :Rose:

Оленька , этот хлебушек есть круизный, готовится на 5 дней по рецепту вот тут http://irakovax.livejournal.com/5095.html

Светик :Rose: - мерси за теплые слова :blush2:
я типо Донцовой, своя в доску, готовит что-то дешевое и простое :mosking: только у меня никто никого не убивает :mosking: :mosking: :mosking:

Иринчка, Натали и Оленька "В" - я думаю подключат быстро иннет на новой квартире, ну я надеюсь по крайней мере :blush2: :blush2:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа