Ну наконец-то я до сайта добралась
после вчерашнего жора весы показали привес +100гр - ну ничего - переживу, вот и решила я сегодня сделать ЧБ, последний был в воскресенье
Сеглдня 3-й КД а я его и не чувствую практически
С утра вылетела на встречу с владельцев квартиры и по дороге решила на главной площади горотка купить журнал женский, выбрала Cosmopolitan - на обложке красовалась безупречная Меган Фокс - и надув губы - ляпнула продавцу, что дорого
он сразу:
- Да нет же синьорина, у меня есть для Вас подарок !!!
и вречил мне два журнальчика, а я в ответ
- Так вы очень рискуете, я могу вернуться и на следущей неделе
- Ах так, супер, тогда возмите еще и этот !!!! - и еще один женский журнальчик с Катрин Зетой Джонс подарил
Довольная как слон я полетела дальше, подали мы документы, владелец оказывается снизил на 50 евро квартплату и еще сказал, что прикупит кое-что из мебели, толком не поняла

, но радаЯ все равно
Дорога домой оказалась длинннннооооооооой

так как лежала, через множество магазинов, обувных и космитических магазинов

много чего нравилось, но прикупила две маечки, довольно женственные, а не спортивные как часто я ношу - купила также и куриных лап, которые уже сварила, хотя надо дожирать все в холодильнике перед отъездом - там у мну залежи особенно в моорзилке
а в понедельник контракт будет готов и мы платим и подписываем и думаю на следущих выходных буду вам писать с нового адреса
Спасибо,
Фламуль, за песню
Оленька , этот хлебушек есть круизный, готовится на 5 дней по рецепту вот тут
http://irakovax.livejournal.com/5095.htmlСветик :Rose: - мерси за теплые слова
я типо Донцовой, своя в доску, готовит что-то дешевое и простое

только у меня никто никого не убивает
Иринчка, Натали и Оленька "В" - я думаю подключат быстро иннет на новой квартире, ну я надеюсь по крайней мере