1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 286
25 май 2012, 16:31
25 май 2012, 16:41
25 май 2012, 16:55
Зато это перемены,новые планы...Главное,ничего не потерять
Будем ждать тебя с нетерпением и оооч скучать
Так что как только-так сразу
25 май 2012, 17:22
25 май 2012, 18:24
Буду у тебя здесь засиживаться для мотивации, смотреть на твою линеечку и набираться воли, если ты канешн не против))).
, у вас там появилась новая линия косметики KIKO, которую оч хвалят).Закажу ее как добьюсь поставленной цели
(здесь брать не буду, говорят не то
)
25 май 2012, 18:40
, к тому же как начну вещи в узлы паковать, то сообщу , а пока я с вами
тяжко, но надо Федя , надо
. Я ТАК люблю мебельные, посудные и иже с ними магазины
былы бы еще одна спальня - ваще было бы люкс, ну в смысле для гостей на всякий случай. А так зал с кухней и верандочка, два сан узла, спальня и детская и еще один балкон в спальне и главное кладовая с огромным шкафом во всю стену, не то что тут, все вещи как шпроты втиснуты в один единственный шкаф
хотя если не ошибаюсь пол снова почти белый по всей хате - вот уроды, стелят такие светлые плитки для очумелых домработниц, которым делать больше нечего как полы намывать
от сексуальной неудовлетворенности
Megaera писал(а):мне меган фокс не нра...
а вот а вот - Кэтрин Зета - даааааааааааа!!! кстати я тебе могу сказать, что ты немного её напоминаеш! вот!
о квартире: желаю вам легко переехать, ничего не потерять, и быстренько обжится в новом месте!!
- но хороша чертовка, а Зета мне оченнннно нравилась внешне, особенно когда с моим любимым Бандерасом снималась в Зорри
, теперь она пострашнела и странная она , вроде у нее характер какой-то очень уж мутный
хотя толком ничего не рассказывают о ней тут, может я лишь какие-то не те отрывки инфы о ней ухватила
25 май 2012, 18:47
25 май 2012, 18:58
Эбачка писал(а):привет Ксюня) Я у тебя первый раз на странице. Ты уже на закреплении , как я догадаласьБуду у тебя здесь засиживаться для мотивации, смотреть на твою линеечку и набираться воли, если ты канешн не против))).
Италия это хорошо, но далеко, у вас там появилась новая линия косметики KIKO, которую оч хвалят).Закажу ее как добьюсь поставленной цели
(здесь брать не буду, говорят не то
)

уж лучше добавить и купить Pupa - в основном я крема посмотрела, мне то уже годочков и надо заботится
а хотя лак и тени - можно любые в принципе, с тушью я тоже превередливая - только Ланком, Диор, Шанель и иже с ними - у мну просто почти нетути ресниц

только сами делаем, вместо морской соли я вчера меда пол ложки, йогурта и красного перца добавила , а ну и оливкового масла
а то стоит 12,90 европейских рублей
я лучше мясо куплю
25 май 2012, 19:00
1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 286