Спасибо, что заглядываете

, к тому же как начну вещи в узлы паковать, то сообщу , а пока я с вами
переезду я рада, хоть и придется попотеть, но я очень хотела, сейчас квартирка маленькая и мы должны были пробыть месяц, а проторчали 3 года. Нет ничего более постоянного, чем временное
Оксанчик, сегодня ничем вкусным дразнить не буду ни вас ни себя, сижу на ЧБ

тяжко, но надо Федя , надо
Веточка, будь я как ты женой "буржуя" я бы тоже меняла и жилье и мебель и гардины и посуду и всё все по два-три раза

. Я ТАК люблю мебельные, посудные и иже с ними магазины
Натик, квартирка вполне простая, но мне нравиться

былы бы еще одна спальня - ваще было бы люкс, ну в смысле для гостей на всякий случай. А так зал с кухней и верандочка, два сан узла, спальня и детская и еще один балкон в спальне и главное кладовая с огромным шкафом во всю стену, не то что тут, все вещи как шпроты втиснуты в один единственный шкаф

хотя если не ошибаюсь пол снова почти белый по всей хате - вот уроды, стелят такие светлые плитки для очумелых домработниц, которым делать больше нечего как полы намывать

от сексуальной неудовлетворенности
Megaera писал(а):
мне меган фокс не нра...
а вот а вот - Кэтрин Зета - даааааааааааа!!! кстати я тебе могу сказать, что ты немного её напоминаеш! вот!
о квартире: желаю вам легко переехать, ничего не потерять, и быстренько обжится в новом месте!!
Фокс я только по имени знаю, а что она и кто

- но хороша чертовка, а Зета мне оченнннно нравилась внешне, особенно когда с моим любимым Бандерасом снималась в Зорри

, теперь она пострашнела и странная она , вроде у нее характер какой-то очень уж мутный

хотя толком ничего не рассказывают о ней тут, может я лишь какие-то не те отрывки инфы о ней ухватила
а кто тебе больше нравится из актир или шой бизнеса??? наверное явно не одна, так сложно, но трое самых самых ?
Пы Сы - спасибо за пожелания