1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 240
07 июл 2013, 17:20
Виквик74 писал(а):Иланит писал(а):Чуча писал(а):Алена! Есть надо! А не обманывать себя молокочаем! А встряску организму, как я успела на форуме заметить, многие серьезными нарушениями устраивают!
ненене с меня хватит нарушений))) я сегодня примерная))))
у нас лифт сломался))) так кроме моих занятий запланированных был спорт по лестнице с 7ого этажа в низ и обратно))) девочки,я почувствовала разницураньше на 4-5 этаже делала передых и уже шла ужасная одышка.сегодня поднялась на одном дыхании и немного одышка после 6ого этажа была,но отошла быстро.мню довоооольная
Алена..а я раньше тоже до 6 дойду..и передых...а вчера тож поломался лифт..я до 4 дошла и всепрям жесть...может, жара?
07 июл 2013, 17:24
Иланит писал(а):Виквик74 писал(а):Иланит писал(а):Чуча писал(а):Алена! Есть надо! А не обманывать себя молокочаем! А встряску организму, как я успела на форуме заметить, многие серьезными нарушениями устраивают!
у нас лифт сломался))) так кроме моих занятий запланированных был спорт по лестнице с 7ого этажа в низ и обратно))) девочки,я почувствовала разницураньше на 4-5 этаже делала передых и уже шла ужасная одышка.сегодня поднялась на одном дыхании и немного одышка после 6ого этажа была,но отошла быстро.мню довоооольная
Алена..а я раньше тоже до 6 дойду..и передых...а вчера тож поломался лифт..я до 4 дошла и всепрям жесть...может, жара?
надо будет потом еще раз проверитьв этот раз на жару спишем
07 июл 2013, 17:27
Виквик74 писал(а):Иланит писал(а):Виквик74 писал(а):Иланит писал(а):Чуча писал(а):Алена! Есть надо! А не обманывать себя молокочаем! А встряску организму, как я успела на форуме заметить, многие серьезными нарушениями устраивают!
скорее всего..жара..и брат останавливался..а он летал всегда без остановок....
но чет как-то подумала..худею-худею..а до 4 этажа ток влезла)))))
07 июл 2013, 17:28
Иланит писал(а):Виквик74 писал(а):Иланит писал(а):Виквик74 писал(а):Иланит писал(а):Чуча писал(а):Алена! Есть надо! А не обманывать себя молокочаем! А встряску организму, как я успела на форуме заметить, многие серьезными нарушениями устраивают!
скорее всего..жара..и брат останавливался..а он летал всегда без остановок....
но чет как-то подумала..худею-худею..а до 4 этажа ток влезла)))))
спакуха мамань,не то еще будет
07 июл 2013, 17:32
07 июл 2013, 18:07
07 июл 2013, 19:57
Иланит писал(а):я себя молокочаем обманываю))) от него кушать не хочется)))
сейчас пойду малому варить супик и себе курогрудку закину в аэрогриль))))
07 июл 2013, 20:00
sneg писал(а):по себе до этого замечала если попью молоко то на другой день привесы
07 июл 2013, 20:04
sneg писал(а):Иланит писал(а):я себя молокочаем обманываю))) от него кушать не хочется)))
сейчас пойду малому варить супик и себе курогрудку закину в аэрогриль))))
Алёна привет потерявшаяся,недавно у Тани Lemon Juice обсуждали эту тему, оказывается молоко это допего можно только с чаем или выпечкой использовать ,по себе до этого замечала если попью молоко то на другой день привесы
07 июл 2013, 20:07
mamaptica писал(а):sneg писал(а):по себе до этого замечала если попью молоко то на другой день привесы
На самом деле! Я тоже заметила, что от молока привесы, или застой, особенно, если вечером выпью.
1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 240