закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2059, 2060, 2061, 2062, 2063, 2064, 2065 ... 2917

Re: Венский домик

25 янв 2017, 22:47

Да точно по любому не посчитаешь, я же те рибсы и чипсы не взвешивала. Да и не знаю с костями их надо взвешивать или только чистое мясо, которое с них наковыряешь. Вообщем записала как смогла - ПИР :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 янв 2017, 23:19

Так и немного получилось....
А мясо конечно без костей считай....Ты ж кости не сгрызла.... :mosking:

25 янв 2017, 23:28

НУ ПО ЛЮБОМУ ГДЕ-ТО ДА ОШИБЛАСЬ...НА ГЛАЗ ВСЕ ВЗВЕШИВАЛА, МоЖЕТ ТАМ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ БЫЛО. Ой, кошка на руках лежит, печатаю одним пальцем и не вижу экран. кнопочку капс лок нажала случайно
ой вспомнила, грушевый шнапс еще в конце подарили, пила. доза с наперсток, но пила же, а не посчитала
Последний раз редактировалось Mymink 26 янв 2017, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

25 янв 2017, 23:39

Привет, Лиля! Тоже хочу минус 4 кг :yes4: И браслет умный хочу и пирожок красивый :mosking:

25 янв 2017, 23:43

так от моих -4 уже скоро рожки до ножки останутся - если так развлекаться буду :mosking: а пирожок и я уже хочу, а нету. Съели давно. Надо по новой начинать кулинарить. Только когда? Завтра с утра в бассейн, если не просплю, после завтра на термы с подружками договорились. А спортивные часы да, ВЕЩЬ! :Bravo:

26 янв 2017, 00:23

Лиль, если с ребер снять мясо, то с порции останется грамм 200 мяса не больше, а то и меньше, так что не переживай сильно, много не наела. :yes4:

26 янв 2017, 00:26

Мы порцию на двоих ели втроем. Там по куску ребер на каждую получилось, не слишком много. Ну а мяса там совсем мало, как мне кажется. Написала в список, что 100 грамм. Хотя из меня весы еще те... не научилась пока на взгляд правильно вес определять :mosking:

26 янв 2017, 06:14

Mymink писал(а):Мы порцию на двоих ели втроем. Там по куску ребер на каждую получилось, не слишком много. Ну а мяса там совсем мало, как мне кажется. Написала в список, что 100 грамм. Хотя из меня весы еще те... не научилась пока на взгляд правильно вес определять :mosking:

скоро научишься, я вот уже мало взвешиваю, на глаз определяю сколько :mosking:

надо же, ты и в пир умудрилась уложиться в дневную норму калорий :laugh3:

26 янв 2017, 08:59

Mymink писал(а):Я сперва ввожу в рецепт каждый ингредиент - или в ручную, или чаще просто отсканировав его штрих код. Пишу сколько грамм его добавила. И так все ингредиенты в рецепте. Потом пишу на сколько порций блюдо получилось (порция у меня 100 грамм). И сохраняю рецепт. А потом добавляю получившееся блюдо в дневник питания свой в тот прием пищи, в который надо и пишу сколько порций по 100 грамм я съела. допустим я съела 220 грамм пирога, это 2,2 порции. Все. Калории с разбивкой БЖУ и даже сколько там белка,углеводов, жиров, соли, сахара и т.д. все в списке

Я скачала программку себе. Мне нравится..кажется, дисциплинирует. Особенно вечером, когда смотрю, сколько каллорий можно, сразу как-то в холодильник лезть охота отпадает :ok: Попробую теперь просчитать наши блюда отрубные.

26 янв 2017, 09:19

Лилечка, хорошего дня и солнечного настроения :Rose: :friends: :girl_pinkglassesf:
Продублируй, плиз :blush2: свою программу на подсчет калорий...
записала у себя где-то...не найду, да и у тебя листала....не нашла на какой страничке :blush2: :girl_cray2:

Ответить

1 ... 2059, 2060, 2061, 2062, 2063, 2064, 2065 ... 2917