OlgaSiberia писал(а):
Лиля, а откуда цифры такие - 1000 - 1200 ккал? Это очень-очень мало. Эта цифра больше похожа на базовую калорийность - , её потом нужно умножить на коэффициент активности. Даже если ты весь день сидишь на диване - это уже 1.2. Рискуешь завалиться в режим энергосбережения, а там очень неприятно.
Я такое себе пару лет назад устроила тоже на 1200, бегала три раза в неделю по три километра, было очень много велосипеда и прочей деревенской активности и вес стоял намертво. Чуть только увеличивала калорийность - вес рос. Ну и срывы были, потому что ну голодно мне на 1000-1200. После пары таких срывов поехала к эндокринологу, она мне по шапке настучала, сказала МИНИМУМ 1800-2000. Понятно, у тебя вес намного меньше, но всяко, тебе же не худеть, а только на удержание текущего веса - не может быть 1000.
Олечка, так там в программе ставишь цели похудеть на 1 кг в неделю, или на пол кило, или на сколько там тебе надо и она сама пишет какая калорийность у тебя должна быть в день. Я поставила что худеть хочу, так как после новогодних праздников +4 набрала. Ну и благодаря этой программе скинула эти 4 кг за 11 дней - класс. А сейчас уже дальше худеть не хочу, но и плюсов на весах тоже видеть не хочу. По этому топчусь почти в этой же зоне лишь слегка превышая. Вот вчера 1560 ККал за день съела. Привеса нет. Но 2000 для меня это много, точно привес будет. Я же сейчас только хожу и плаваю. Ну если ни чего не случится может бег подключу. Тогда и калорийность немного добавлю. После вчерашнего немного чувствую коленку, но совсем намек только
Ура, ура, я сегодня Сережку в бассейн вытащила. Хорошо поплавали. Нашли бассейн прямо рядом с нашим домом- в гостинице. Но уж больно дорого там. По московским меркам конечно и не так дорого, но по местным цена почти как в термах. А в термах несколько классных бассейнов с горячей водой и горки там всякие разные и еще бассейн с соленой водой и с вонючей, не помню как называется. А тут совсем крошечный бассейн, метров 10 наверное всего. Но зато у дома и народу ни кого. Можно было бы в любое время ходить, хоть перед сном. Очень удобно. И Сережка загорелся... не знаю. Может еще что-то поискать