1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 230
31 июл 2019, 11:00
ПростоТаня писал(а):Ну мож не совсем гетеросексуальные, но вполне бородатые и с татухами могут среди них попадаться, ну би на крайняк:)
31 июл 2019, 14:42
ПростоТаня писал(а):Не ну на прынцесску таки мужики норм должны клевать:) Ну мож не совсем гетеросексуальные, но вполне бородатые и с татухами могут среди них попадаться, ну би на крайняк:)
05 авг 2019, 12:54
black_fiancee писал(а):Хотела работы - получай
Хоти мужика посильнее, вдруг сработает
05 авг 2019, 13:06
05 авг 2019, 13:20
black_fiancee писал(а):Может это реакция на грядущее замужество женщины твоих галлюцинаций?
black_fiancee писал(а):И совсем стало непонятно, на кой тебе принцессочка, коли толку от нее ноль.
black_fiancee писал(а):Будешь как-то медикаментозно регулировать отношения с кукушечкой?
05 авг 2019, 13:25
Talvi писал(а):Да не. По этому поводу я ничего особенного не чувствую. Такое небольшое удовлетворение с оттенком радости, что всё идёт как надо, и у них с Андреем всё хорошо. Но это не имеет никакого отношения ко всем остальным ебанутым качелькам у меня в голове.
Talvi писал(а):Денег даёт, по хозяйству пользу приносит, по спинке гладит. Странные у нас отношения, да.
Talvi писал(а):Пока непонятно, как. Если через пару недель не пройдёт, позвоню психотерапевту своему,может, что умное скажет. Давненько я у него не была. Не хочу опять на антидепрессанты или какую-нибудь похожую дрянь, от них кумулятивные побочки, которые поначалу не замечаешь, а потом не можешь разгрести. Хотя если у меня опять отшибёт либидо к херам, меня бы это устроило. А вот упадок сил не хочу.
05 авг 2019, 13:36
Talvi писал(а):Стоит посмотреть правде в глаза - таким мужикам обычно девушки нравятся, а не неведомая ебанина типа меня. А перестать быть неведомой ебаниной я не смогу
Talvi писал(а):Не нравятся мне мои нынешние отношения с моей кукушечкой. Чот она опять начала плохо себя вести. Появилась какая-то вообще нетипичная для меня эмоциональность и нетипичные выходы напряжения. Это мне, блять, вообще не нравится. И направление мыслей в общем и целом тоже совсем не нравится. Потому что путь впереди обрывается. Обратный отсчёт.
Talvi писал(а):А женщину моих галлюцинаций тут замуж позвали. Надо хотя бы в этом найти смысл. И похудеть к её свадьбе, что ли.
05 авг 2019, 15:45
black_fiancee писал(а):А не может быть это влюбленность в босса?
black_fiancee писал(а):Надеюсь, обойдется
WantToBeSlim писал(а):Он всех нас где-то ждёт, этот мужик подходящий, надо только разрешить самой себе позволить ему прийти
WantToBeSlim писал(а):А почему тебе не нравится появившаяся эмоциональность? У неё действительно негативный оттенок или это твоё восприятие окрашивает её в черноту? Может попробовать пустить её на благо себе? Эмоции это энергия, а у энергии нет знака плюс или минус, это наш выбор направляет её на созидание или разрушение.
WantToBeSlim писал(а):Не нужен тебе обратный отсчёт. Обрыв впереди может вполне себе быть просто бугорком, за которым ничего не видно, пока не подойдёшь к нему. А когда подойдёшь, то окажется, что за этим бугорком куча разных троп и куча возможностей.
WantToBeSlim писал(а):Да ну, вот это вот всё "похудеть к ..." не работает нифига. Лучше просто взять и сделать. Найти в этом смысл, который поможет кукушечке. Я вон схватилась за бег, чтобы окончательно не увязнуть в болоте, а для тебя это вполне может стать похудение. Ну или что-то ещё.
05 авг 2019, 16:02
Talvi писал(а):поковырялись в ситуации аналитическим методом. Как только у меня появилась более-менее правдоподобная гипотеза, что происходит, мне моментально полегчало.
06 авг 2019, 18:42
WantToBeSlim писал(а):Так что это, продолжай раскладывать мозги по полочкам. Для любого изменения человека всегда есть причина. Если эту причину понять, то по крайней мере можно будет уже как-то с этим работать, будет на что опереться. Обнимашки
1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 230