black_fiancee писал(а):
А не может быть это влюбленность в босса?
Да не, влюблённости нет. Я от него хочу симпатии и смехуёчков, не более того. Углубляться не хочу. Но помидор за шиворот засунуть, конечно, забавно было))
Вообще в информационном пространстве существуют всякие другие лица мужского пола, я от них хочу от всех разного, и ни в одного это не влюблённость. Вот если все эти желания были бы направлены на одного человека, то да. Потому что с одним я хочу познакомиться поближе, на другого позалипать, третьего потискать, четвёртого - чтобы он меня потискал, с пятым вот смехуёчков и эмоционального отклика.
Купи пять беляшей и собери кошкуblack_fiancee писал(а):
Надеюсь, обойдется
Хотелось бы верить. Не хочу таблетки не хочу не хочу.
Хотя щас с Дашей (это которая сестрюня) поковырялись в ситуации аналитическим методом. Как только у меня появилась более-менее правдоподобная гипотеза, что происходит, мне моментально полегчало.
WantToBeSlim писал(а):
Он всех нас где-то ждёт, этот мужик подходящий, надо только разрешить самой себе позволить ему прийти
Не, я в судьбу не верю. Хотя статистика показывает, что вероятность обрести подходящего мужика, даже если ты неведомая ебанина, не так уж и мала. Но и не так уж и велика, к слову.
WantToBeSlim писал(а):
А почему тебе не нравится появившаяся эмоциональность? У неё действительно негативный оттенок или это твоё восприятие окрашивает её в черноту? Может попробовать пустить её на благо себе? Эмоции это энергия, а у энергии нет знака плюс или минус, это наш выбор направляет её на созидание или разрушение.
Мне не нравится, что это для меня не свойственно. Это не моя исторически сложившаяся личность, это ебучая химия в моих мозгах. Мою эмоциональную кривую шатает во всех плоскостях. Мне то грустно, то весело, то безысходно, то ебите-меня-семеро, то ъуъ съука, то то, то сё. Это, блин, в рамках меня ненормально. Я такой не была и я такой быть не хочу. И все эти эмоции направлены на разрушение. Разрушение меня.
WantToBeSlim писал(а):
Не нужен тебе обратный отсчёт. Обрыв впереди может вполне себе быть просто бугорком, за которым ничего не видно, пока не подойдёшь к нему. А когда подойдёшь, то окажется, что за этим бугорком куча разных троп и куча возможностей.
И все эти тропы ведут нахуй. Поэтому лучше бы обрыв.
Я знаю, что не буду обрывать свою жизнь самостоятельно, потому что мы в ответе за тех, кого приручили. Потому что есть люди, которым не всё равно, и я не хочу причинять им боль своими руками. Но я весьма не против была бы, если бы моя жизнь случайно оборвалась по не зависящим от меня обстоятельствам. Недельки через 3-4. Хотя можно прям сегодня. Хотя сегодня не, надо котикам еды купить.
WantToBeSlim писал(а):
Да ну, вот это вот всё "похудеть к ..." не работает нифига. Лучше просто взять и сделать. Найти в этом смысл, который поможет кукушечке. Я вон схватилась за бег, чтобы окончательно не увязнуть в болоте, а для тебя это вполне может стать похудение. Ну или что-то ещё.
Ну так то не для себя, а чтобы фотки ей не портить. А когда я что-то делаю не для себя, я это делаю гораздо ответственнее. Когда всё в твоих руках, ты можешь менять правила игры в любую секунду - щас я решила, что хочу так, а завтра я решила, что хочу вот эдак. И если подумать, то нахуя оно мне надо, блаблабла, блаблабла. А когда оно надо не только мне, то оно как-то гораздо эффективнее делается.
А похудение как попытка выплыть - не, слишком нестабильная конструкция. Слишком энергозатратная. На этом можно очень неплохо держаться, когда есть время, есть силы, и это в кайф. Когда ловишь волну и на энтузиазме считаешь макросы. А тут в голове слишком много мути, чтобы делать это самоцелью.