Как же я зачитываюсь дневниками прошлых лет !!!!!!! Какие же все были молодцы , оставили за собой такое полезное бескорыстное пособие !!!!! Такой кладезь полезностей и бесплатный коучинг !
Как же все это поднимает настроение и мотивирует на подвиги !!!!!!!!!!
И очень помогает не садится на пенёк и не есть пирожок . ... точнее самой печь ПРАВИЛЬНЫЙ пирожок и есть его после прогулки вдоль пеньков и не только.
Сегодня силой воли заставила не ходить себя на рынок , пойду за Tравой в следующую среду , пока имеющуюся зелень нужно доесTь .... и не засматриваться на овощи и фрукты - ягоды ....
В супермаркет тоже не пошла - надо доесть , что уже имеется , и оставить место для завтрашней прогулки .
Зато пошла в "Аптеку-Косметику" , ну и накупила себе всяких НЕС@ЕДОБНЫХ ( твердый знак не печатается) ПРИЯТНОСТЕЙ для ублаженья тела худеющего : ))))))
2 геля для душа - япоскую розу ( такого у меня еще не было) и молодые побеги винограда с Санторини (аааабааажаю этот запах свежести и бодрости с утра ! Был, но несколько лет его нигде не видела у нас) от Корреса, фиолетовый кондиционер для волос, скраб с кофеином , водрослями и солью , крем для тела из той же серии и новую шеточку , посуху до душа себя массировать - все три в одном наборе , гораздо дешевле чем поотдельности ..... а вообще я за зубной пастой шла , которая еще вчера закончилась , но я дожааааала !!!!! и за шампунем Закалитычу ... шампуня его не оказалось..... пришлось купиь ему другой , теперь переживает , что с нового продукта облысеет .... уржаться .
Я еще солей для ванны хотела разных ....но поимела совесть , остановилась от скупки всего ассортимента. В отдел витамин и добавок не пошла - все что нужно у меня есть . Умница экономная

!
По еде
Завтрак в 7.30 - 1 творожник и кофе
Обед в 12.00 - 1 пирожок отрубной с тунцом и яйцом и 2 творожника
Доела наконец то , не они вкусные конечно .... но 3 дня ела , надо новых напечь с луком зелёным и зеленью , без тунца ... а то это я у кошек их тунца слямзила из "Их королевских Величеств" ящика бакалеи особых кошачьих вкусностей .... не, тунец то для людей , но у них бывает когда они включают пинцесс и свою нормальную еду не едят совсем , в упор, закапывая - приходится выкидывать..... а клянчат криветки у меня или рыбу , у закалитыча курицу и мясо.... то на случай их баловства всегда есь маленькие баночки тунца в собственном соку , а точней без , просто плотно утрамбованный.
Литр воды и 600мл травяного чая
Полдник 15.00 - 3 творожника , кофе и 500мл воды.
Ужин не знаю еще , есть криветки и треска , но что то белка мне уже не очень то и хочется , редиски хочется

..... посмотрю , может и без ужина обойдусь.
Белком я из творожников уже так капитально загрузилась , что могу и отравиться переизбытком , а мне в Эйншам в театр ехать обязательно

.
Ходьба под проливным дождем , вымокла хоть и под зонтом и в плаще , рукав тоже весь вымок - пока 4.3км и 6,633 шага, но если не будет уж очень сильного ливня домой через парк пойду, еще какое то количество нахожу .
В душе скрабом с утра скрабилась хотя было лень , кремом забыла помазюкаться, но вчера ублажала личико и шею. Надо на ночь не забыть.