Нет , не признала .
Душистый горошек, с божественным запахом! То что посадила в январе - радует меня теперь благоухающими ароматными букетами и многообразием акварельных красок ( букет только несколько веточек, на кустах в 4х горшках (больших ведрах кадках) многообразие расцветок и разных сортов) !!!!!!!
Вы худейте , худейте

не ждите , я вас догоню.
Пс - а для себя я и в 59 кг уже очень нравлюсь , жир не колышется , но такая вся секси пекси с приятными формами..... и мне реально это нравится , да и не только мне
В общем цель не переходить за рубеж из пятидесятых , но даже 59 уже красиво при моей комплекции .
Но я стараюсь худеть , так как само по себе оно просто так вот не удерживается , за красотой нужно следить каждый день , но при этом как то и не терять связь с реальностью . Это сложно , особенно в определенном возрасте с кучей обязанностей , работой, семьей и тп и тд ....
и дело не только в том что я ем , но и в том сколько я двигаюсь и сколько отдыхаю, и сколько прибываю в хорошем добром духе .... а да и ещё очень важно сколько пью простой воды и скраблюсь кафетновым скрабом и кремом для тела после ..... много много разных составляющих формулы успеха.