закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2075, 2076, 2077, 2078, 2079, 2080, 2081 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 17:28 

Нет , не признала .
Душистый горошек, с божественным запахом! То что посадила в январе - радует меня теперь благоухающими ароматными букетами и многообразием акварельных красок ( букет только несколько веточек, на кустах в 4х горшках (больших ведрах кадках) многообразие расцветок и разных сортов) !!!!!!!

Вы худейте , худейте :friends: не ждите , я вас догоню.
Пс - а для себя я и в 59 кг уже очень нравлюсь , жир не колышется , но такая вся секси пекси с приятными формами..... и мне реально это нравится , да и не только мне :wink3:
В общем цель не переходить за рубеж из пятидесятых , но даже 59 уже красиво при моей комплекции .
Но я стараюсь худеть , так как само по себе оно просто так вот не удерживается , за красотой нужно следить каждый день , но при этом как то и не терять связь с реальностью . Это сложно , особенно в определенном возрасте с кучей обязанностей , работой, семьей и тп и тд ....
и дело не только в том что я ем , но и в том сколько я двигаюсь и сколько отдыхаю, и сколько прибываю в хорошем добром духе .... а да и ещё очень важно сколько пью простой воды и скраблюсь кафетновым скрабом и кремом для тела после ..... много много разных составляющих формулы успеха.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 17:35 

effi писал(а):
но такая вся секси пекси с приятными формами..... и мне реально это нравится , да и не только мне .

Вот и отлично! У меня от потолстения только один плюс: грудь стала больше) Мущщина говорит давай худей так, чтобы грудь осталась. Хитрый, если бы это так работало :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 18:11 

Ага ... увы .... или грудь и попа , или сильное худение и ушки спаниэля и тазобедренные косточки :meeting: ..... , но худеть все таки надо (до нужного :ok: ), но не до Ушек и Косточек... :parting:
Mой мушШчина волнуется , что если я силно похудею , то опять превращусь в замерзшую Снежную Королеву, красиво то красиво , а вот толку , как с модели из журнала , посмотреть , да и только .....
( есть чуток такое дело у меня , когда сильно худая , то либидо падает, а в упитаном сосотоянии оно тоже радостно упитаное :party: :dance4: :girl_dance: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 22:56 

Вложение:
0504F426-2AF0-42AB-9971-DA4B9C8E4A4F.jpeg

10 негритят , Агата Кристи

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 23:03 

Либиду надо сохранять! Негоже перед мущщиной упавшей либидой щеголять, обидится и убежит :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 23:11 

я так люблю 10 негритят))) в детстве кинотеатр ходила смотреть))) и часто вспоминаю- хочется посмотреть опять. А ты там играешь или гримом, костюмами занимаешься в этот раз? Просто на фото тебя не нашла вроде)
У меня муж и сын ругаются когда я на диете))))) у меня правда грудь максимум до 2 доходит, а мне так и поменьше нравится- тяжело как то) в юности все хотелось побольше, а сейчас и не надо больше, да и животик чуть чуть должен быть- мы же женщины должны быть уютные и мягенькие)

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 04:28 

effi писал(а):
Вы худейте , худейте :friends: не ждите , я вас догоню.
Пс - а для себя я и в 59 кг уже очень нравлюсь , жир не колышется , но такая вся секси пекси с приятными формами..... и мне реально это нравится , да и не только мне :wink3:
В общем цель не переходить за рубеж из пятидесятых , но даже 59 уже красиво при моей комплекции .
Но я стараюсь худеть , так как само по себе оно просто так вот не удерживается , за красотой нужно следить каждый день , но при этом как то и не терять связь с реальностью . Это сложно , особенно в определенном возрасте с кучей обязанностей , работой, семьей и тп и тд ....
и дело не только в том что я ем , но и в том сколько я двигаюсь и сколько отдыхаю, и сколько прибываю в хорошем добром духе .... а да и ещё очень важно сколько пью простой воды и скраблюсь кафетновым скрабом и кремом для тела после ..... много много разных составляющих формулы успеха.

БРАВО!!!! Вот к этому я ИДУ :blush2: :blush2: :Rose: :friends: :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Эффичка,обнимаю :kiss2: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 09:54 

Ващет 59 очень круто. До них дойти-то вон не все могут, а уж удерживать их и подавно. Так что я и радуюсь за тебя, и завидую немножк, и вдохновляюсь :Rose:
Но вот то состояние, когда сама себе нравишься так, как ты описала, оно даже важнее всяких килограммов.

Горошек шедевриален. Тоже про акварели подумалось)

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 18:29 

Я сегодня молодец .... очень хотела маффин из столовой :connie_21: .... пошла и купила салатик и 3 маленьких фалафела - вегетарианских фрикадельки..... :connie_girl_pet_kitty: :boast:
Слоган дня - Наш Выбор за Нами ! :yu: :victory:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 20:14 

Вложение:
FF0BA33E-918C-433B-967A-ABD9E90654F1.jpeg

Фото дня , клематис для Жарптенчика, кусочек моего садика...., и твой вырастет :yes4: :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2075, 2076, 2077, 2078, 2079, 2080, 2081 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа