закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2077, 2078, 2079, 2080, 2081, 2082, 2083 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

15 май 2019, 12:56

Гусики :tender:
Ой, в Германии обалдела я, когда бегать пошли. Они там просто так везде разгуливают! Дикие! :girl_impossible: У нас бы съели всех давно :mosking:

Только хотела про сайт написать, а уже Машуня тут как тут. Она вообще на все руки мастер :tender:

15 май 2019, 14:08

Какие классные фотографии.
Природа, птицы и что может быть прекраснее этого умиротворения?

15 май 2019, 14:20

Елена Прекрасная_ писал(а):Какие классные фотографии.
Природа, птицы и что может быть прекраснее этого умиротворения?

...."Булка :wink3: :connie_21: в колесе и глазури ".... :mosking: :friends: ...

15 май 2019, 14:22

Булки! Они везде! :O:

15 май 2019, 14:26

Не ори , выплюнь булку, на те лучше птичку :friends:
Изображение
Изображение
Пейзажик утренний , без «кастрации» :ok:
Последний раз редактировалось effi 15 май 2019, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

15 май 2019, 14:36

Птичка красивая :yes4:

15 май 2019, 15:34

Птичка хорошая и как раз находится в гармонии с миром.
А про булки забуду на какое-то время. Буду крутиться в колесе с огурцами и помидорами.

15 май 2019, 16:38

Привет, Эльчик! Свежие фоточки! Как красиво! Ты мастер фото. Надо б тоже освоить Машину программку, а то иногда лень скачивать в ком, сжимать, выставлять...Теперь, девочки, ставьте больше фотографий, будет живой форум :yes4:

15 май 2019, 16:44

irisha писал(а):Привет, Эльчик! Свежие фоточки! Как красиво! Ты мастер фото. Надо б тоже освоить Машину программку, а то иногда лень скачивать в ком, сжимать, выставлять...Теперь, девочки, ставьте больше фотографий, будет живой форум :yes4:

Там даже не программка, а просто сайт. Туда закачиваешь фотографии, а сюда просто ссылки вставляешь, которые сайт выдаст :good:

15 май 2019, 18:02

Хотела провести разгрузочный голодный день , типа завтрак и только.... но подумала , что в ночи будет слишком много соблазнов , плюс мне нужны силы и энергия на "вторую" театральную смену , работать же нужно, а не пельменчиком там прибывать... поэтому сегодня белково-овощной , с упором на белок и травки . Сходила (ходьба) в город на охоту за обедом - творог, крабопалки,... свежая зелень с рынка. На фрукты даже не смотрела :parting: , на помидоры смотрела :girl_pinkglassesf: , но и только :beee: . Купила 3 свежих огурца на фунт :i-m_so_happy: , кинзы, петрушки , укропа, зеленого лука и редиски :party: .

Завтрак был мой типичный
яйцо глазунья, 1/4 цельнозернового хлеба подсушенного в тостере, помидорки и 6 оливок.
2 черных кофе
Чай очень крепкий черный с молоком
травяной чай
вода
125г крабопалок 8штук
300гобезжиренного коттедж чиз творога солёного с пучком свежего укропа и кореандра.

Завтра в планах чисто белковый день с большим количеством зелени. Завтра взвешусь и в пятницу.

Вчера ходила после ужина, гусят перед сном считала , 15 штук насчитала, и яйца у лебедицы проверяла - она мне показала и спать усроилась. Находила 8.5км :boast:
Сегодня в город сходила в обед , и сейчас (скоро) надо домой пойти черз парк , до театра чтоб успеть хоть сколько то находить :dance2: :dance2: :dance2: , а то пока только 5км , у меня без ходьбы не худеется , только с ней вода сгоняется застоявшаяся....

Ответить

1 ... 2077, 2078, 2079, 2080, 2081, 2082, 2083 ... 2422