Хотела провести разгрузочный голодный день , типа завтрак и только.... но подумала , что в ночи будет слишком много соблазнов , плюс мне нужны силы и энергия на "вторую" театральную смену , работать же нужно, а не пельменчиком там прибывать... поэтому сегодня белково-овощной , с упором на белок и травки . Сходила (ходьба) в город на охоту за обедом - творог, крабопалки,... свежая зелень с рынка. На фрукты даже не смотрела

, на помидоры смотрела

, но и только

. Купила 3 свежих огурца на фунт

, кинзы, петрушки , укропа, зеленого лука и редиски

.
Завтрак был мой типичный
яйцо глазунья, 1/4 цельнозернового хлеба подсушенного в тостере, помидорки и 6 оливок.
2 черных кофе
Чай очень крепкий черный с молоком
травяной чай
вода
125г крабопалок 8штук
300гобезжиренного коттедж чиз творога солёного с пучком свежего укропа и кореандра.
Завтра в планах чисто белковый день с большим количеством зелени. Завтра взвешусь и в пятницу.
Вчера ходила после ужина, гусят перед сном считала , 15 штук насчитала, и яйца у лебедицы проверяла - она мне показала и спать усроилась. Находила 8.5км
Сегодня в город сходила в обед , и сейчас (скоро) надо домой пойти черз парк , до театра чтоб успеть хоть сколько то находить

, а то пока только 5км , у меня без ходьбы не худеется , только с ней вода сгоняется застоявшаяся....