закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

11 июл 2011, 23:40

Да и на консолидации можно но в пиры!Я просто хочу стараться не есть сладкое и в пиры!А йогурты фруктовые ниразу на круизе не ела!

12 июл 2011, 10:43

Мару$ya писал(а):ой, а разве после консолидации нельзя будет сладенькое? как это пожизненная? на 4-м этапе же всё можно, только четверг белковый и отруби остаются.
Я конешно не собираюсь после консолидации съесть коробку конфет...но всё-таки...

Мммм.... Это вот в каком месте написано, что "ВСЕ МОЖНО"???

12 июл 2011, 10:47

ну на сколько я поняла, на 4-ом этапе действительно все можно. Этап состоит из 4 правил вроде как: пить 2 л воды, есть отруби каждый день, 1 белковый день в неделю и ещё обязательные прогулки. Так в книге написано...

12 июл 2011, 13:33

База-база! Приём! Приём! Как слышите меня? :Yahoo!:
Натуусик, вот наконец-то я пришла к тебе :blush2: ... добралась до тебя, аж до базы! :) Как отдыхаете, как погода? Фоты потом не забудь показать и не говори, что фотик не взяла, как и весы гы-гы :mosking: .... Слушай ты таешь и таешь - как снег под солнцем!!! :yes4: я про вес.
У тебя тут народу - не протолкнуться!!!!!! 8) - прими как комплимент! Можно? :Rose: :smile3: Спасибо , что заходишь сюда, хоть и на отдыхе! :friends:

12 июл 2011, 14:11

NataliNatali поздравляю с началом консолидации :Rose: ты молодец
я бы в пир съела какой-нибудь фрукт)))

12 июл 2011, 16:30

Натаааааааааашечка....Батюшки! Ты и еще похудела? :friends: Ну какая же ты умница, а? Тебе нужно Дюкану написать, чтобы гордился такой последовательницей. Вот бы ему приятно было :derisive:

12 июл 2011, 20:11

Tory писал(а):ну на сколько я поняла, на 4-ом этапе действительно все можно. Этап состоит из 4 правил вроде как: пить 2 л воды, есть отруби каждый день, 1 белковый день в неделю и ещё обязательные прогулки. Так в книге написано...

вот и я так же здесь прочитала, что на 4-м этапе возвращаемся к нормальной жизни, соблюдая 4 правила!!! И Дюканка мне сказала, что даже на консолидации во время пиров можно кусочек шоколадки :blum3:
Конечно, видя свои результаты, не хочется пустить потом всё насмарку и есть целыми днями бутеры с колбасой и белым хлебом.
В любом случае придется теперь следить за своим питанием.

12 июл 2011, 20:17

Flamingo писал(а):
Мару$ya писал(а):ой, а разве после консолидации нельзя будет сладенькое? как это пожизненная? на 4-м этапе же всё можно, только четверг белковый и отруби остаются.
Я конешно не собираюсь после консолидации съесть коробку конфет...но всё-таки...

Мммм.... Это вот в каком месте написано, что "ВСЕ МОЖНО"???

вот здесь http://dukandiet.ru/chetvertaya-faza-stabilizatsiya/

только я не поняла - 2 крахмалосодержащих в день или в неделю? наверное всё таки в неделю.
и вообще я ничего не поняла :blush2: чем консолидация от стабилизации отличается, если всё-равно на стабилизации надо соблюдать правила консолидации: 2 куска черн хлеба в день, кусочек сыра, 1 порция фруктов.
А в чем же тогда смысл возвращения к нормальному образу жизни?

12 июл 2011, 20:51

Девочки, рекомендую всем ознакомиться с постом Марпл относительно питания (в ее теме).

Большое всем спасибо, что заглядываете ко мне :Rose: и помните.

12 июл 2011, 20:57

Где бегаешь? :(
Соскучилася прям по тебе :blush2:

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 305