закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2083, 2084, 2085, 2086, 2087, 2088, 2089 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 15:21 

За пожелание гармонии СПАСИБО :friends: :thank_you: !
Но мне сейчас не гармонию :mosking: , мне сейчас лампочек :ok: нужно разных от 180 см флюресцентных палок , до вкручивающихся .... вот это мировое б@ытовое б@ытиё сильно переодически напрягает , когда состыковывается с пмс-ом :girl_devil: и совершенно не приспособленным к жизни , но при этом очень умным , но слишком занятым мужиком в доме.... пошла лампочки искать .... :girl_hide:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 15:24 

Маша, Женя , Неля я вам тоже отвечу , но попозже , реально нехватка времени . А пока вам обнимашки :friends: :friends: :friends: и по розочке :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 15:51 

А круто, когда такой опыт имеется. Здорово понимать, что на тебя работает, что нет. :friends:
Света тебе! И побольше! И во всех сферах жизни :Rose: Пантеркам привет)

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 15:55 

effi писал(а):
Я с 1 мая очень хорошо постаралась , теперь реально давольна отражением в зеркале и витрин магазинов....новые футболки сидят отлично

Умница, красавица :girl_in_love: А куда лампочки?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 17:04 

эммммм... привет, для начала. у тебя точно все хорошо? как-то (лично для меня) грустненько прозвучало :pardon: . выше носик. я вот тоже как-то переключиться пытаюсь (хватает проблем и с наследством, точнее с документами, и еще всякого), посмотрела Игру престолов-8 за вечер, ожидания не оправдались- разочаровалась еще больше. вот что радует - это лето, солнышко, люди улыбаются (на тех, которые не улыбаются, стараюсь смотреть поменьше :mosking: ). пмс гадость конечно, но и он проходит. и лампочки будут когда-нибудь (у меня стройка 7 лет уже - снятся уже кирпича да лампочки :mosking: ). короче, я к чему- ситуации (любые) не бывают плохими или хорошими, они такие, какие есть, все зависит от нашего отношения и восприятия к ним. все наладится, короче, вот!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 17:53 

Привет Галчонок :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :kiss3: . Да так то все хорошо , просто пмс-ное настроение повышенной раздражительности на все и всях :no: :mosking: :girl_devil: :cry: :parting: :girl_mad: :girl_sigh: ..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Обычные лампочки купила , а длинную дуру фигли просто так купишь , но нашла какую нужно в 1764мм :swoon2: милиметра , детка закажет на себя вечером и в субботу (или раньеше или позже , когда будет , съездет в спец магазин заберёт, он то на машине каждый день в разъездах по работе, если будет в тех краях заедет после работы :connie_girl_pet_kitty: ) .

Маша - все на кухню :yes4: ..... шоба видеть чегось в рот то класть и мимо ложку не пронесть :girl_pinkglassesf: :connie_21: :girl_hide: :girl_haha:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 20:22 

Когда у женщины ПМС , то как извесно все мужики козлы, кроме собственного детки ,..... который - козлёночек .
Все сама нашла, все сама купила , сейчас поеду заберу эти блин 1764 миллиметра.......Нашла в наличии в магазине по маршруту в сророну театральной студии , но другим маршрутом , длинной дорогой , через другой конец города и с другого заезда в мое театральное село ...... Галя , это как раз из той оперы , когда все в общем в жизни хорошо , но достает быт, пмс и мужики козлы.

....Но козлёночек все равно видимо будет нужен , так как сама я эти 1764мм с моим не совсем равновесным ровновесием к потолку вряд ли присобачу, обычные то лампочки вкручу , могу конечно и попробовать , посмотрю в общем по пмсным обстоятельствам , насколько мне эта дура подождет до субботы,..... но лучше все же подожду, иначе я ее не нароком то и разбить могу ......

По диете отчет в диетный дневник - день по еде правильный , по стрессу - смотри все выше изложеное :mosking: :taunt: ....... умчалась и дальше творить подвиги :girl_witch: , дни все таки у меня резиновые , что есть того не отнимишь..... :girl_crazy: .....

А да , из мимимими позитива дня - младенчика :connie_girl_pet_kitty: , которому я одеялко связала сегодня принесли в лаб , показали и познакомили с народом .... такой он мимимимимимимиииии милый и пушистый , ухватил меня за палец и долго не отпускал, а как гладила его по головке :connie_girl_pet_kitty: , так он разве ж что не мурлыкал , прикрывая от удовольствия глазки и позевывая, а до этого разораться уже хотел , от усталости и избытка внимания. Классный малыш 2х с небольшим месяцев уже, как же быстро они ростут то !!!!!
Поблагодарили за одеяло и фото в пользовании предоставили : ))))))) :victory: :ok:

:Rose: :air_kiss: :girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 20:25 

короче, я к чему- ситуации (любые) не бывают плохими или хорошими, они такие, какие есть, все зависит от нашего отношения и восприятия к ним. все наладится, короче, вот!

Yes ! YES !!!!! and 10000000 pa3 YES !!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 22:41 

effi писал(а):
короче, я к чему- ситуации (любые) не бывают плохими или хорошими, они такие, какие есть, все зависит от нашего отношения и восприятия к ним. все наладится, короче, вот!

Ага, в хорошем настроении "ой как здорово, что все вокруг такие общительные", а в плохом "как же вы задолбали, заткнитесь и отвалите" :laugh3:

А лампочки да, я тоже люблю когда много света. С батей вечно ругаемся, он ходит и всё выключает, а я не могу в темноте сидеть. У меня в мелкой комнатушке 4 лампы, и я бы ещё добавила, да некуда уже :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 07:35 

Эля, спасибо за цветочек)) и тебе :Rose: :Rose: :Rose:
Хорошего дня тебе и настроения!
У меня дома с детства все мужчины дома сильно умные и не приспособленные к быту) папа такой был и мужа такого нашла)) и сын смотрю такой же растёт)) но я прилагаю большие усилия, чтобы мог себя обслужить)) но пока туго с этим

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2083, 2084, 2085, 2086, 2087, 2088, 2089 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа