Когда у женщины ПМС , то как извесно все мужики козлы, кроме собственного детки ,..... который - козлёночек .
Все сама нашла, все сама купила , сейчас поеду заберу эти блин 1764 миллиметра.......Нашла в наличии в магазине по маршруту в сророну театральной студии , но другим маршрутом , длинной дорогой , через другой конец города и с другого заезда в мое театральное село ...... Галя , это как раз из той оперы , когда все в общем в жизни хорошо , но достает быт, пмс и мужики козлы.
....Но козлёночек все равно видимо будет нужен , так как сама я эти 1764мм с моим не совсем равновесным ровновесием к потолку вряд ли присобачу, обычные то лампочки вкручу , могу конечно и попробовать , посмотрю в общем по пмсным обстоятельствам , насколько мне эта дура подождет до субботы,..... но лучше все же подожду, иначе я ее не нароком то и разбить могу ......
По диете отчет в диетный дневник - день по еде правильный , по стрессу - смотри все выше изложеное

....... умчалась и дальше творить подвиги

, дни все таки у меня резиновые , что есть того не отнимишь.....

.....
А да , из мимимими позитива дня - младенчика

, которому я одеялко связала сегодня принесли в лаб , показали и познакомили с народом .... такой он мимимимимимимиииии милый и пушистый , ухватил меня за палец и долго не отпускал, а как гладила его по головке

, так он разве ж что не мурлыкал , прикрывая от удовольствия глазки и позевывая, а до этого разораться уже хотел , от усталости и избытка внимания. Классный малыш 2х с небольшим месяцев уже, как же быстро они ростут то !!!!!
Поблагодарили за одеяло и фото в пользовании предоставили : )))))))