black_fiancee писал(а):
Эль, а ты четко представляешь, что хотите вы? Сколько там комнат, какие веранды?
Это очень здорово и очень круто! Желаю найти именно его - единственный и неповторимый, тот самый, ваш дом! Который станет самым родным, самым любимым местом для Вас

Спасибо Ольчик , дом мечты по картинкам я уже нашла ,

там даже Калитки

присутствуют , ну это же дом мечты и он просто обязан быть с калитками

, я же ищу свое "Зазеркалье" там даже колодец есть сказочный

( насколько он функционирует на сей день не знаю конечно , но выглядит красиво внешне....., а с этим брЭкзитом

может и пригодится

, ну в любом случае ж спокойней когда знаешь , что без воды не останешься и печки-камины есть для дров тоже - деревня же

)
Теперь осталось главное за малым , чтоб и изнутри он понравился так же , как и снаружи , и что б в цене сойтись , и тех осмотр не показал каких глобальных недостатков типа жучков паучков древоедов , и т.п. так как дом старой постройки .
Ну и главное что б он так же , как и мне понравился Закалитычу (пока ему тоже он нравится, как и мне) и мы бы договорились об устраивающей все стороны цене.
А так мы уже и деревню эту посмотрели , и домашню работу провели паралельно и он и я, что есть в той деревне ..... я даже расписание автобусов нашла и изучила , ну так на всякий случай

, ну и интересно же тоже

.
Там даже драм кружок есть ( Закалитыч нашел

), основанный в 1953 году ... но вяленький в данный момент.... кстати дома в Эйншаме тоже посмотрела в первую очередь.... ничего не понравилось, один даже в среду изнутри посмотрели - Не наш!
В прошлое воскресенье еще один посмотрели снаружи , но сразу решили , что не наша деревня (место)..... ага мы таки балованны .... ОЧЕНЬ надеюсь , что вот этот ДОМ МЕЧТЫ реально подойдет по всем пунктам ...... иначе поиски могут затянуться на долго . Хотя все лето впереди , и обязательно найдется , то что должно найтись , в нужное время. Я в это всегда верю , и как правило в моей жизни так всегда и происходит.
Галочка и все девочки , большое спасибо за феяченье , доброе феяченье всегда всем на пользу , и Вселенная об этом знает и слышит !!!!!!! И вам в ответ тоже должно хорошим отфеячиться обязательно !!!!!!