закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2085, 2086, 2087, 2088, 2089, 2090, 2091 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 00:32 

Ириш , если всё получится как я хочу , я расскажу конечно, а пока так шкура не убитого медведя ......но Эффи я или как? Когда что то очень хочется , то просто обязано получится , когда на благие то цели и добрые пожелания . ..... и на пользу Эффи и окружающим :girl_crazy:
В общем попозже в любом случае расскажу, а пока особо и рассказывать , чтоб конкретно , не чего.... в процессе в общем .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 10:18 

Взвесилась 61.7 :ok: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 13:18 

Эльчик, с отвесом!
И от всей души желаю исполнения всех самых смелых замыслов! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 10:19 

Привет :friends:
Ладно красотки :friends: :friends: :friends: не буду вас томить , а то да заинтриговала :mosking: Круте и Ирише уже все равно рассказала :friends:
У меня очередное развлечение - поиски и покупка дома! Но теперь уже круг поисков расширен, и дом должен быть домом мечты для меня и Закалитыча , с удобствами для пантерок и Эффи ..... интересная задача!!!!!!
Два уже посмотрели и отвергли :parting: :parting:
Ищу дальше, с перламутровыми пуговицами :ok: и обязательно найду :dance4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 10:22 

Привет! Ну вот, озвучила свою мечту, значит она скорей начнет сбываться :yes4: Хочется чтобы это было именно то, о чем мечтается. Удачи вам!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 10:30 

Спасибо Ириш :friends: я тоже подумала подумала и решила что надо озвучивать желания :party: чтоб сбывались :yes4: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 10:32 

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: у нас скоро-скоро будет новоселье-е-е-е :party: , ну не у нас, точнее, а у вас, но мы тоже поучавствуем. пока флюидю на удачные поиски и сговорчивых продавцов! :dance:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 10:41 

Эль, а ты четко представляешь, что хотите вы? Сколько там комнат, какие веранды?

Это очень здорово и очень круто! Желаю найти именно его - единственный и неповторимый, тот самый, ваш дом! Который станет самым родным, самым любимым местом для Вас :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 11:54 

black_fiancee писал(а):
Эль, а ты четко представляешь, что хотите вы? Сколько там комнат, какие веранды?

Это очень здорово и очень круто! Желаю найти именно его - единственный и неповторимый, тот самый, ваш дом! Который станет самым родным, самым любимым местом для Вас :Rose: :friends:

Спасибо Ольчик , дом мечты по картинкам я уже нашла , :yes4: там даже Калитки :mosking: :ok: :victory: присутствуют , ну это же дом мечты и он просто обязан быть с калитками :girl_crazy: , я же ищу свое "Зазеркалье" там даже колодец есть сказочный :tender: ( насколько он функционирует на сей день не знаю конечно , но выглядит красиво внешне....., а с этим брЭкзитом :scratch_one-s_head: может и пригодится :wink3: :girl_haha: , ну в любом случае ж спокойней когда знаешь , что без воды не останешься и печки-камины есть для дров тоже - деревня же :girl_dance: )
Теперь осталось главное за малым , чтоб и изнутри он понравился так же , как и снаружи , и что б в цене сойтись , и тех осмотр не показал каких глобальных недостатков типа жучков паучков древоедов , и т.п. так как дом старой постройки .
Ну и главное что б он так же , как и мне понравился Закалитычу (пока ему тоже он нравится, как и мне) и мы бы договорились об устраивающей все стороны цене.
А так мы уже и деревню эту посмотрели , и домашню работу провели паралельно и он и я, что есть в той деревне ..... я даже расписание автобусов нашла и изучила , ну так на всякий случай :mosking: , ну и интересно же тоже :umnik: .
Там даже драм кружок есть ( Закалитыч нашел :connie_girl_pet_kitty: ), основанный в 1953 году ... но вяленький в данный момент.... кстати дома в Эйншаме тоже посмотрела в первую очередь.... ничего не понравилось, один даже в среду изнутри посмотрели - Не наш!
В прошлое воскресенье еще один посмотрели снаружи , но сразу решили , что не наша деревня (место)..... ага мы таки балованны .... ОЧЕНЬ надеюсь , что вот этот ДОМ МЕЧТЫ реально подойдет по всем пунктам ...... иначе поиски могут затянуться на долго . Хотя все лето впереди , и обязательно найдется , то что должно найтись , в нужное время. Я в это всегда верю , и как правило в моей жизни так всегда и происходит.

Галочка и все девочки , большое спасибо за феяченье , доброе феяченье всегда всем на пользу , и Вселенная об этом знает и слышит !!!!!!! И вам в ответ тоже должно хорошим отфеячиться обязательно !!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 11:58 

Ты знаешь, я вот думаю, что то, что продумано все, вплоть до калиточек - это не избалованные вы, это вы точно знаете, чего хотите. :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2085, 2086, 2087, 2088, 2089, 2090, 2091 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа