закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

12 сен 2012, 14:27

ezther писал(а):Какой скуки :scratch_one-s_head: ??????? В рационах :mosking: ????? Мне трудно это понять :blush2:

Да, в рационах. Просто мне каждый раз нужно задание давать - сегодня готовим вот это, а завтра вот то..... Иначе, когда это в рутину превращается, то уже ничего не хочется, и я..... просто не готовлю... Мне хочется пробовать новое. Про печку поняла, буду отписывать (если будет получаться).

Самбал Уелек - паста из кр. перца и оооочень злая,те по капельке ее везде надо в начале класть

:sarcastic_blum: Ха-ха, поздняк! Я уже чайную ложку положила....

12 сен 2012, 14:54

Надия, а на Круизе при БО сколько примерно белков есть? БОльше обычного рациона нормального человека, или всё же как при нормальном питании: мяско + большой гарнир? Или всё много мяса-рыбы (протеинов), а овощей не очень много? Нужен упор на протеины или нормальное соотношение?

Дюкан рекомендует в БО делать соотношение 60% белков и 40% овощей. Кто худеет, тот следует его идеям, кто уже отошел от строгости,тот сам выбирает,что ...хочется и на что лучше реагируте тело.

И какая у тебя сейчас стадия? стабилизация? Как ты питаешься? очень диетически или уже средний вариант (без обилия фритов и масла), но всё же приближённый к нормальному?

Я никогда строго не дюканила, я лишь отруби из него выудила и наложила на свой обычный рацион,а он уже и был почти, как БО дни на Дюкане ,те ...Монти :Yahoo!:
Да и что есть "нормальный вариант ? У каждого он был-есть свой.... :laugh3: Но точно к жареной картошке возвращаться нельзя... :no:

12 сен 2012, 22:49

Привет, Путеводная звезда ). Все ведешь правильной дорогой народ ). Отчитываюсь: первый день атаки успешно завершен, завтра последний. Дю почему-то в этот раз всего 2 дня дал. Как у тебя дела?

16 сен 2012, 11:07

Привет, Надия! Повторный старт параллельно МилкиВэй дан :friends: ! Только у меня 4 дня Атаки. Хватит тебя на всех нас: советовать-поддерживать-пинка своевременно :punish: дать? Очень на это надеюсь, как и Мила!

16 сен 2012, 12:42

Бэла, пинки - отставить :girl_devil: и на их применение прошу не рассчитывать,те создавать ситуации,что понадобятся :mosking: -сами с усами и знаете, что можно, а что нельзя :drinks: :friends:
ХУДЕЮТ ВСЕ !!!! А ВОТ ПОТОМ...ТАНЦУЮТ :Yahoo!:

16 сен 2012, 13:10

belka писал(а): Хватит тебя на всех нас: советовать-поддерживать-пинка своевременно :punish: дать? Очень на это надеюсь, как и Мила!

Надия, я читаю дневнички худеющих и поражаюсь как ты, Танюшка Lemon Guice успеваете всех контролировать, всем на вопросы отвечать, рекомендации давать. Спасибо вам огромное за помощь и поддержку! :give_heart:

16 сен 2012, 13:25

СПАСИБО И ВАМ ВСЕМ ,ЧТО БЕЗ ВНИМАНИЯ И ...РАБОТЫ :mosking: НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ...
Скажу крамолу,но и мы , как бы уже на верном пути мощно стоящие, тоже падки на всякие бякости,те надо регулярно подаряжатсья и оптимизмомо худеющих и ошибки выискивать-ликвидировать , у себя в первую очередь + другим советы раздавать, особо ...если принимают :laugh3: :laugh3:
Сайт помог мне, я по возмодности стараюсь тоже что-то сделать и в ответ. Прекрасно понмиаю,что работающим и мамам с детьим трудно выкроить время на подробнейшее изучение всех тонн имеющегося тут ценнейшего материала...,те иногда можно-нужно и подсказать ,где самое ценное спрятано. :drinks:

16 сен 2012, 14:08

Alena писал(а):
belka писал(а): Хватит тебя на всех нас: советовать-поддерживать-пинка своевременно :punish: дать? Очень на это надеюсь, как и Мила!

Надия, я читаю дневнички худеющих и поражаюсь как ты, Танюшка Lemon Guice успеваете всех контролировать, всем на вопросы отвечать, рекомендации давать. Спасибо вам огромное за помощь и поддержку! :give_heart:

Наша Надия всему сайту помогает! Как ей это удается - ее секрет :secret: .... Мне лично очень помогла в свое время. Я и сейчас надеюсь на поддержку форума и Надии в том числе. Следую примеру :take_example:

16 сен 2012, 18:37

И мне помогла!
Я бы без Надии и на форуме-то не осталась :yes4:

И теперь каждый раз, когда хочется чего-нибудь сожрать, представляю себе строгую нашу голландку, что она скажет..... и пропадает желание...... Стыдно :mosking:

16 сен 2012, 20:11

Надия- наш компас земной,а стройность награда за смелость ,
а песни довольно одной, чтоб только о Дюке в ней пелось :girl_haha:

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 850