закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

03 янв 2013, 10:28

Леди писал(а):ну слава яйцам!!! Привет!

Ну признайся, что ты меня подозревала в срыве, а потом в муках совести, а???))))) Ну даже если б я сорвалась, я б совестью не страдала, а сразу же бы призналась)))))))))) Неужели б я сама себя не оправдала, ну?)))

Но нет...я опять же как панфиловцы под Москвой, вся такая стойкая и мужественная)))). Но съела пару конфет и все))) фигня, штаны прям сваливаются...Это уже те, которые я планировала носить только к февралю)))) ... Прям не знаю, в чем ходить... Хожу в гамашах шерстяных и свитере, таком крупной вязки, мне б бороду - ну чиста Хэмингуэй)))

Планирую себе сегодня испечь торт, а то за хлопотами к НГ испекла всем к столу, а себе не успела))) ..вот сегодня себя кошерным побалую))))

03 янв 2013, 12:09

Я не подозревала, я грустила.))

03 янв 2013, 12:43

Леди писал(а):Я не подозревала, я грустила.))

Да ты ж моя киця))) :Rose:

*авик такой ...такой...жизнеутверждающий!! :good:

03 янв 2013, 14:21

А я не твоя киця?
Я тоже скучала... :blush2:

03 янв 2013, 14:24

samiznaetekto писал(а):
Леди писал(а):Я не подозревала, я грустила.))

Да ты ж моя киця))) :Rose:

*авик такой ...такой...жизнеутверждающий!! :good:

:friends:

03 янв 2013, 17:49

laraB7 писал(а):А я не твоя киця?
Я тоже скучала... :blush2:

Звиняюсь...недоглядела. Винюсь!!! Посыпаю голову пеплом)))) Кругом сплошные кици и прочие зайки))))) целую в уста сахарные! чОрт, как приятно, когда скучают по тебе!!!))))

Торт я себе не испекла...Чё то нажралась груди от куры.... завтра испеку! :yes4:

03 янв 2013, 18:54

Вот жеж бойцы, одна я со своей любовью к водке и шубке селедошной, ну и прочим пряникам получила под дых два кила.
Теперь я злобная, шо та вот змия, сижу на атаке второй день, и ни грамма в себя лишнего, только наоборот.

03 янв 2013, 19:16

Jaine писал(а):Вот жеж бойцы, одна я со своей любовью к водке и шубке селедошной, ну и прочим пряникам получила под дых два кила.
Теперь я злобная, шо та вот змия, сижу на атаке второй день, и ни грамма в себя лишнего, только наоборот.

Ути-пути...змеюшкО))))) Штоль тоже на атаке посидеть?? ну просто из любопытства.... ну и из солидарности, а то и впрямь, наша стойкость вызывает подозрение))))))

04 янв 2013, 00:11

Так, Елена! Подняла ту панику в наших киця-зая-панда - рядах, и дажа торт не испекла? Шож делать-та с тобой, а? :scratch_one-s_head: Давай фото!!!!

04 янв 2013, 06:39

Фима писал(а):Так, Елена! Подняла ту панику в наших киця-зая-панда - рядах, и дажа торт не испекла? Шож делать-та с тобой, а? :scratch_one-s_head: Давай фото!!!!

Ну хто б мне за фото говорил, а?...ха-ха!!!!

Торт спеку, сказала ж))))))))))))

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 229