Девчата, доброе утро! Простите, я вчера ни к кому не зашла в гости, просто без сил упала и отрубилась. Да и сегодня честно говоря не совсем в форме себя ощущаю

Покатались называется. Муж носом шваркает, как бы не заболел после катания в дождь проливной, все же холодновато было, у меня ноги промокли и сводило их от холода даже. А сегодня солнышко, вот блин

Велики такие грязные, что я даже не представляю как и где их теперь отмывать
Вчера когда поехали кататься, включила на телефоне программу слежения за тренировкой велосипедной, но она только часть пути работала, а потом телефон разрядился, так вечером пытались на карте восстановить маршрут, которым ехали после того, как телефон отрубился. А До отключения проехали 38 км. Так мне сегодня из этой программы компьютерной (отслеживающей треньку) письмо на мыло пришло по поводу этой тренировки:
Цитата:
Поздравляем, Lili!
Вы сожгли больше 1000 калорий с помощью runtastic.
Хорошая работа!
Посмотри это:
1000 калорий равны
2 плитки молочного шоколада
2 плитки молочного шоколада
или
1 маленькая пицца пепперони
1 маленькая пицца пепперони
Не стесняйтесь - после всех затраченных усилий не грех иногда открыть шоколадку или съесть кусок пиццы, не испытывая чувства вины.
Ага, не стесняйтесь, жрите на здоровье

Как бы ни так. Вчера не было сил даже поужинать, так что вынужденный разгрузочный день получился и -900. Но понятно, что сегодня наем обратно