закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 2917

Re: Венский домик

06 апр 2014, 23:35

Я бы, наверное, не выжила после такого приключения! :mosking:

07 апр 2014, 00:45

Лильчик, с прибытием домой! с возаращением ))))

07 апр 2014, 01:27

Ну вы блин даёте :girl_impossible: !!!! Я бы не выжила точно и ноги бы у меня отвалились напрочь :girl_sigh:

07 апр 2014, 07:22

Лильчик, с праздником :friends: :air_kiss:
image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 апр 2014, 10:25

Ой и правда, с праздником тебя и мужа! :Rose:

07 апр 2014, 10:51

Девчата, доброе утро! Простите, я вчера ни к кому не зашла в гости, просто без сил упала и отрубилась. Да и сегодня честно говоря не совсем в форме себя ощущаю :taunt: Покатались называется. Муж носом шваркает, как бы не заболел после катания в дождь проливной, все же холодновато было, у меня ноги промокли и сводило их от холода даже. А сегодня солнышко, вот блин :mosking: Велики такие грязные, что я даже не представляю как и где их теперь отмывать :taunt:
Вчера когда поехали кататься, включила на телефоне программу слежения за тренировкой велосипедной, но она только часть пути работала, а потом телефон разрядился, так вечером пытались на карте восстановить маршрут, которым ехали после того, как телефон отрубился. А До отключения проехали 38 км. Так мне сегодня из этой программы компьютерной (отслеживающей треньку) письмо на мыло пришло по поводу этой тренировки:
Поздравляем, Lili!
Вы сожгли больше 1000 калорий с помощью runtastic.

Хорошая работа!

Посмотри это:

1000 калорий равны

2 плитки молочного шоколада
2 плитки молочного шоколада
или

1 маленькая пицца пепперони
1 маленькая пицца пепперони
Не стесняйтесь - после всех затраченных усилий не грех иногда открыть шоколадку или съесть кусок пиццы, не испытывая чувства вины.
Ага, не стесняйтесь, жрите на здоровье :mosking: Как бы ни так. Вчера не было сил даже поужинать, так что вынужденный разгрузочный день получился и -900. Но понятно, что сегодня наем обратно :mosking:

07 апр 2014, 11:14

Лилёш , какие же вы отчаянные!
Поздравляю с отвесищем! :Rose:
И конечно же с Благовещением!

07 апр 2014, 12:42

Лильчик, раз нездоровится, отдохни сегодня. думаю за отвес/привес ты и так не переживаешь - больше своего не наешь!! :friends:

07 апр 2014, 14:28

Ох, Лиля, уйдешь в минуса скоро!

07 апр 2014, 15:46

Да, нет, Лар, не уйду! Ирчик правильно говорит - отвесит/привесит - прыжки на месте. Лишь бы не росло сильно. Пока ПВ удерживается без напряга, тьфу, тьфу, тьфу.
Спасибо за поздравления! Вас, девчата, тоже с праздником!
Сходили в бассейн с подружкой, проплавали ровно час (1200 метров). Конечно мне сегодня не хотелось двигаться, но надо же норму выполнить - браслетик мой спортивный не позволяет мне на месте сидеть :mosking:

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 2917