закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2092, 2093, 2094, 2095, 2096, 2097, 2098 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 09:00 

Ух ты, Эля, какой подробный анализ!
Поздравляю, результат отличный!
Только меня смутил процент жира твоего. Мне анализаторы весы 25,5% показывают. А я совсем не верю, что у тебя жира может быть больше. Прошлым летом примерно в нынешнем же весе ходила в аптеку, там большие, хитрые весы-анализатор, но значение примерно такое же показал. Как так?

Ну и даже картинки открываешь в интернете, где показано, как примерно выглядит тело при каком проценте жира, ну 30% это совсем не ты.

Или это я не правильно поняла?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 09:43 

И я нифига не поняла в цифрах, но установка на радость работает :party:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 12:40 

Привет красотки :friends: , сегодня у меня разгрузочный день до вечера , вчера поужинала рисом с бобами , и так наелась, что с утра в 6 нуль нуль голода не было совсем , поэтому только чайку черного попила и в 7 нуль нуль стартанула к дантисту.
В общем интервальное голодание на воде и чае , с ужина до ужина.
В 5.30 взвеситься забыла ; )))))

Ольчик , привет, нет я не ошиблась в цифрах.

Ну картинки картинками ..... я сейчас посмотрела , ужаснулась тем картинкам, нет я конечно не выгляжу как 30% на картинке , по картинкам то сейчас , что то похожее на 25%.
Но весы то анализаторные умные и крутые лучше знают , что диагностируют.
На домашних напольных весах процент жира меньше всегда показывают, да там вообще непонятно что и как показывает , чем БодиТрекс в фитнесс клубе. Но домашним я не верю , а вот БодиТрексу верю, зачем ему врать то , он же огромный , дорогой умный агрегат.

Ну и у меня даже на Бодитрексе уже не 30.2% , а 28.2%. И это уже здоровый показатель , при той же мышечной массе в килограмах , в процентах то мышцев стало больше, жира меньше, и это меня очень очень , несказанно радует !!!!! )))))).

В 28.2% при моем сегодняшнем состоянии я верю . Год назад в лучшей физической форме процент жира был 23.6% при разнице в весе -1.5кг.

Оль процент жира , это еще и большой показатель нашего здоровья и фитнесса . Чем моложе человек , и на сколько в лушей физической форме человек прибывает, тем меньше процент жира .
( про анарексию я не говорю, не знаю , но вполне может быть, да и вероятнотак и есть , что и при очень худом изможденном теле , при отсутствии мышечной массы , процент жира может быть очень высоким , те же 30% или даже больше. Если мышцев нет совсем , ну скажем так процентов 50% мышц и истончение костной массы впридачу, то жиру будет показывать процентов 45% наверно , при этом человек не будет выглядить жирным , как на картинках, а процент жира будет высоким - Скинни Фат )
Какое соотношение у меня было зимой , я даже представить и не пытаюсь , так как еле ходила . В Рождественские каникулы в парке даже 1 круг парка не могла пройти не останавливаясь, надо было , как старушке сесть на скамеечку минут 10 посидеть прежде чем дальше идти неспеша.

Оль а какой процент мышечный у тебя в процентах и килограммах сейчас ? у меня 40.9 кг или 68.2% , год назад мышЦов было поболее 42.4кг/72.5%.

А мышечную массу мы со свистом теряем при болезнях , при старении после 40 лет , при очень малоактивном образе жизни, и тогда жира в процентах становится больше.
А интернетные картинки на само деле фигня , не особо информативная ( ну это я так считаю ) .

Поэтому , да будем ЗДОРОВЫ Красотки :drinks: !!!!! Красивы и любимы мы и так :spruce_up: :kiss3: !!!!!!
Всем отличного настроения и замечательного дня !!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :party: :girl_dance: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 12:50 

О как интересно. Спасибо, Эля!

Мышц сейчас у меня пишет 21,1кг, костей 2,9кг воды 52,6%, жира 25,5% :dntknw:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 12:52 

ну поняла все( мне 62 и у меня процент жира больше 40( мышцы, кости...эх... все печально(( будем жить со своим процентом, сколько проживем. Что-то мне подсказывает, что еще лет 20 минимум)) Ужас, как мало осталось :girl_impossible: :girl_impossible:
эльчик, а зачем еще и разгрузочный день при таком скудном рационе, как у тебя сейчас? Рис у тебя на воде? По фото выглядит, как густой супчик. А что ты еще ешь в течение дня?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 13:13 

mamaptica писал(а):
ну поняла все( мне 62 и у меня процент жира больше 40( мышцы, кости...эх... все печально(( будем жить со своим процентом, сколько проживем. Что-то мне подсказывает, что еще лет 20 минимум)) Ужас, как мало осталось :girl_impossible: :girl_impossible:
эльчик, а зачем еще и разгрузочный день при таком скудном рационе, как у тебя сейчас? Рис у тебя на воде? По фото выглядит, как густой супчик. А что ты еще ешь в течение дня?

Ну его , Ир нафиг этот процент жира :parting: ! Главное давайте жить и радоваться жизни , вот это самое главное :yes4: :yes4: :yes4: .
Вот не знала я этот процент год ))))))) и не парилась .... парилась о другом )))))) :girl_crazy: !

Сейчас напишу щось я ем :popcorm1: и что в каких количествах разрешено. Я вчера Круте в Вотсаппе писала.
На самом деле я раньше любила разгрузочные дни , когда здоровье позволяло , и гормоны буянющие. Сейчас вроди хорошо проходит .
Я еще на ФБ в чат группе народ поддерживаю , ну типа как и вас тут ))))) , а когда чувствуется поддержка единомышленников , то и рис на воде в радость , а еще в группе можно делиься своим добром , типа я тебе свой кумин отсыплю , а ты меня чесночком сушоным угостишь или корицей, перцем .
Я там , как то случайно неделю назад в понедельник примкнула к группе ( с корыстными гыыыыы целями , в группе то как в комунне , можно типа вместе питаться и делиться , и заработанными другими участниками продуктами пользоваться , как то 50г сахара в неделю и 210 мл молока , но я не пользуюсь пока. А еще примкнув к группе получаешь 150г фрукта (одного на свой выбор) , я фрукт на последний день берегу ... а может вообще и без него обойдусь , там не обязательно есть все что можно , главное по потребностям и по самочувствию )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 13:37 

а я по всяким формулам посчитала, наибольший показатель 29,9 наименьший 22%, короче норм, и правда, ну его нафиг)))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 13:59 

black_fiancee писал(а):
О как интересно. Спасибо, Эля!

Мышц сейчас у меня пишет 21,1кг, костей 2,9кг воды 52,6%, жира 25,5% :dntknw:

Оль , теперь я не поняла твоей математики , почему так мало мышц в килограммах ????

У меня на 60.0кг веса в одежде , там указываешь и машина как то сама ссумирует вычитая тип одежды
складываем 40.9кг мышц+16.9кг жира +2.2кг костей = 60.0 в сумме ,
вода идет отдельно 30.7кг, так как вода есть во всем теле, и в мышцах , и жире , и в костях немного.

если суммировать в процентах
100% = 68.2% мышцы+28.2%жир+3.7% кости =100.1 % получилось и воды отдельной графой 51.2%

По воде еще раскладка внешняя и внутренняя
внешней 13.4кг 43.6%
внутренней 17.3кг 56.4%
13.4+17.3=30.7кг , 43.6%+56.4%=100% общей моей воды.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 14:02 

Galina0311 писал(а):
а я по всяким формулам посчитала, наибольший показатель 29,9 наименьший 22%, короче норм, и правда, ну его нафиг)))

Галюня привет :friends: , Вот и я о том , что нафиг :parting: ! Посчитала , так , как судука для мозгов :umnik: , да и только.

Главное , чтоб здоровье было !!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 14:08 

Как хорошо не знать никаких своих цифр :laugh3: Хотя чего не знаю, знаю. 100% жира :mosking:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2092, 2093, 2094, 2095, 2096, 2097, 2098 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа