Привет красотки

, сегодня у меня разгрузочный день до вечера , вчера поужинала рисом с бобами , и так наелась, что с утра в 6 нуль нуль голода не было совсем , поэтому только чайку черного попила и в 7 нуль нуль стартанула к дантисту.
В общем интервальное голодание на воде и чае , с ужина до ужина.
В 5.30 взвеситься забыла ; )))))
Ольчик , привет, нет я не ошиблась в цифрах.
Ну картинки картинками ..... я сейчас посмотрела , ужаснулась тем картинкам, нет я конечно не выгляжу как 30% на картинке , по картинкам то сейчас , что то похожее на 25%.
Но весы то анализаторные умные и крутые лучше знают , что диагностируют.
На домашних напольных весах процент жира меньше всегда показывают, да там вообще непонятно что и как показывает , чем БодиТрекс в фитнесс клубе. Но домашним я не верю , а вот БодиТрексу верю, зачем ему врать то , он же огромный , дорогой умный агрегат.
Ну и у меня даже на Бодитрексе уже не 30.2% , а 28.2%. И это уже здоровый показатель , при той же мышечной массе в килограмах , в процентах то мышцев стало больше, жира меньше, и это меня очень очень , несказанно радует !!!!! )))))).
В 28.2% при моем сегодняшнем состоянии я верю . Год назад в лучшей физической форме процент жира был 23.6% при разнице в весе -1.5кг.
Оль процент жира , это еще и большой показатель нашего здоровья и фитнесса . Чем моложе человек , и на сколько в лушей физической форме человек прибывает, тем меньше процент жира .
( про анарексию я не говорю, не знаю , но вполне может быть, да и вероятнотак и есть , что и при очень худом изможденном теле , при отсутствии мышечной массы , процент жира может быть очень высоким , те же 30% или даже больше. Если мышцев нет совсем , ну скажем так процентов 50% мышц и истончение костной массы впридачу, то жиру будет показывать процентов 45% наверно , при этом человек не будет выглядить жирным , как на картинках, а процент жира будет высоким - Скинни Фат )
Какое соотношение у меня было зимой , я даже представить и не пытаюсь , так как еле ходила . В Рождественские каникулы в парке даже 1 круг парка не могла пройти не останавливаясь, надо было , как старушке сесть на скамеечку минут 10 посидеть прежде чем дальше идти неспеша.
Оль а какой процент мышечный у тебя в процентах и килограммах сейчас ? у меня 40.9 кг или 68.2% , год назад мышЦов было поболее 42.4кг/72.5%.
А мышечную массу мы со свистом теряем при болезнях , при старении после 40 лет , при очень малоактивном образе жизни, и тогда жира в процентах становится больше.
А интернетные картинки на само деле фигня , не особо информативная ( ну это я так считаю ) .
Поэтому , да будем ЗДОРОВЫ Красотки

!!!!! Красивы и любимы мы и так

!!!!!!
Всем отличного настроения и замечательного дня !!!!!