Даша Привет)))
Я тут,просто топчусь на месте...прям отбилась от рук....
На выходных на даче нарушаю,но правда набираю всего грамм 300...много работаю))А вот с понедельника сижу на Дю...весь день..а вечером прям не могу....срываюсь...Но правда,на утро привес не большой...бывает и отвес..Но все равно неправильно это...вот и затихарилась ..

Думаю взять себя в руки и опять писать буду)))
Я тоже скучаю,читаю тебя)))
ytoffeПриветик))

Приятно познакомиться))Спасибо большое)
dinuliaСпасибо))

Забегай почаще))Буду рада))Кроме
Дашульки меня никто не навещает))Я правда тоже не успеваю в гости ходить,но у себя всегда рада))
dinulia писал(а):(жалобно)я тоже такое хочу

А что такое то хочешь?)))

Но уверенна,у тебя тоже так будет)))
Не ожидала у себя столько гостей,хотела тихонько отсидеться))
Ну раз зашла отпишусь))
Сегодня 108 день.День по идее ЧБ.
Вес 61.7 кгВыходные...все как всегда...эх...Я если честно признаться...осознанно расслабилась...Вещи все висят...даже летние..хотя я думала я худее была летом..мне казалось...В голом виде тоже все устраивает,объемы хорошо уходят...Муж в восторге..хвалит постоянно...на даче тоже говорят,что я худышка..Вообщем.....даже незнаю что делать....Но вот сама цифра на весах не устраивает....Как то в мозгу засела мысль,что худая я только когда вешу 55-57 кг..и ничего не могу с собой поделать...Конечно это неправильно,расслаблюсь совсем и опять 10 вернется....Так что,решила добить до 59 и уйти на консю))У меня в принцепе так и получается,что я на ней и сижу на консю давно...
Готовила рулетик свой со шпинатом.
Рецепт простой,отбила,специи,внутрь шпинат.Обмазала творогом с чесноком и специи.Завернула и в духовку на 20 минут.
Ну и мой Брауни любимый))