закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32

Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!Фото на 1,8,10,14 стр)Фото рецеп

30 апр 2012, 21:39

Просто красотка, бочков нет почти, попка классная...эхх девчёнки - скоро лето!!!!!!! Удачи!! :Yahoo!:

10 май 2012, 10:13

Всем Привет))Я вернулась)) :party:
Сегодня 101 день))ЧБ.
Вес 61.7 кг.
Плюс 1.7 кг..
И это после 11 дней обжорства и отдыха))Считаю,что не очень много))Завтра скину))
Отдохнула класс!!И банька с веничком и купалась...И шашлыки и вино)) :drinks: И выспалась и на работалась))Посадила,что хотела..Уже редисочка вылезла))
Сегодня иду в спортзал,буду отрабатывать)) :training1: :derisive:
Все отлично)) :good:

morinajaСпасибо большое))Да я уже почувствовала,когда в купальнике по даче ходила...Ни одной мысли стеснения,а только гордость))

У меня 30 апреля,было ровно 3 месяца и ровно минус 10 кг)))

Конечно кило 700 прицепились,но это водичка))У меня уже лето...Пришла на работу в белых шортах коротких с голыми ногами...Все метро смотрело на меня как на дебилку...Все в куртках..и в штанах...А мне не холодно)))Ну и ладно,я в отпуске была))) :dance4: :

Дашуль
Привет))Сейчас пойду к тебе в гости))Как ты? :friends: :drinks: :Rose:

10 май 2012, 11:29

Приветик Светланчик!
Я хорошо, вся в трудах :smile3:
Как хорошо, что ты вернулась!!! А мне вот в поездке не удалось раздеться, на реке ужас как холодно! Ну и ладно, я еще наверстаю :yes4:
Шортам респект!!! :tender:

11 май 2012, 07:31

Всем Доброе утро)) :party:
Сегодня 102 день.БО.
Вес 60.9 кг.
Минус 800 грамм))
:Yahoo!:
Неплохо))
Вчера ходила на тренировку))Позанималась хорошо)) :training1: :good:
Сегодня из еды.
Курочка без кожи в духовке.
Огурец,помидор,салат.
Валио 0,4 % питьевой.

Даша
привет))Вчера только прочитала твой дневник,не успела написать))
Я тоже рада,что опять вместе))Продолжаем стройнеть к лету))) :friends: :drinks:

11 май 2012, 08:27

Я тоже рада,что опять вместе))Продолжаем стройнеть к лету)))

Угу и я очень-очень!!! :friends: Да, продолжаем, верю, что летом реализую свою мечту, одену супер короткие шортики и пойду в них себя выгуливать!!! :party:

16 май 2012, 20:55

Что-то пропала наша красотка, эх видать муж рассвирепел и спрятал нашу Свету в высокой-высокой башне, либо на даче закрыл :mosking:, типо сиди на природе, дыши воздухом, нечего в городе сверкать! :derisive:
А мы между прочим скучаем! :blush2:

16 май 2012, 22:08

Привет Светочка...вот забежала познокомиться :Rose: :d_birthday: какая ты красива.....и больше не нагаваривай на себя красотулька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

16 май 2012, 22:31

пробегала мимо и увидела фотки,просто обалдела.это ж красота-то какая :good: .(жалобно)я тоже такое хочу :blush2:

16 май 2012, 22:53

dinulia писал(а):пробегала мимо и увидела фотки,просто обалдела.это ж красота-то какая :good: .(жалобно)я тоже такое хочу :blush2:
Да не переживай и у тебя тож такое будет :ok:

17 май 2012, 08:50

Даша Привет))) :friends: :drinks:
Я тут,просто топчусь на месте...прям отбилась от рук.... :scratch_one-s_head:
На выходных на даче нарушаю,но правда набираю всего грамм 300...много работаю))А вот с понедельника сижу на Дю...весь день..а вечером прям не могу....срываюсь...Но правда,на утро привес не большой...бывает и отвес..Но все равно неправильно это...вот и затихарилась .. :pardon: :blush2: Думаю взять себя в руки и опять писать буду))) :derisive:
Я тоже скучаю,читаю тебя))) :Rose:

ytoffe
Приветик)) :Rose: :wink3: Приятно познакомиться))Спасибо большое) :blush2:

dinulia
Спасибо)) :wink3: :Rose: Забегай почаще))Буду рада))Кроме Дашульки меня никто не навещает))Я правда тоже не успеваю в гости ходить,но у себя всегда рада)) :drinks:
dinulia писал(а):(жалобно)я тоже такое хочу :blush2:
А что такое то хочешь?))) :wink3: Но уверенна,у тебя тоже так будет))) :friends: :Rose:

Не ожидала у себя столько гостей,хотела тихонько отсидеться)) :blush2: :smile3:
Ну раз зашла отпишусь))
Сегодня 108 день.День по идее ЧБ.
Вес 61.7 кг

Выходные...все как всегда...эх...Я если честно признаться...осознанно расслабилась...Вещи все висят...даже летние..хотя я думала я худее была летом..мне казалось...В голом виде тоже все устраивает,объемы хорошо уходят...Муж в восторге..хвалит постоянно...на даче тоже говорят,что я худышка..Вообщем.....даже незнаю что делать....Но вот сама цифра на весах не устраивает....Как то в мозгу засела мысль,что худая я только когда вешу 55-57 кг..и ничего не могу с собой поделать...Конечно это неправильно,расслаблюсь совсем и опять 10 вернется....Так что,решила добить до 59 и уйти на консю))У меня в принцепе так и получается,что я на ней и сижу на консю давно... :scratch_one-s_head:

Готовила рулетик свой со шпинатом.

Изображение
Рецепт простой,отбила,специи,внутрь шпинат.Обмазала творогом с чесноком и специи.Завернула и в духовку на 20 минут.

Ну и мой Брауни любимый))
Изображение

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32