Привет,девочки.Вчера у меня был неудачный вечерок.Все-таки я поела неположенных продуктов.
Почему? Основная причина,наверное,не была удовлетворена едой в течении дня. Голодная не ходила,но эстетического удовольствия не получила. В общем напала на меня жалость к себе. И пожалела я себя конфетами сомнительно-шоколадными 2 раза,винегретом (ела и хмыкала,тк на других диетах срывалась на копченую колбасу,а не на овощи

)..ааа еще утащила ложку риса вареного и маленький кусочек черного хлеба с маслом за компанию. Ни одно из этих "ядств" не принесло кайфа вкуса

Утром решила спрятаться от весов,тк привес должна была получить и расписаться.А потом решила взвеситься,тк нужно знать сколько я себе подарила веса вчера вечером.
Итог +1,3кг Сегодня у меня по графику ЧБ день. Сделала котлеты с крабовыми палочками,филе кусочками пожарила,в духовке что-то типа куриного хлеба запекается.
Попыталась сделать 2 стакана желе кофе с молоком.Внешний вид мне не нравится.Посмотрим что будет на вкус и застынет ли вообще.
Девочки,кто делал молочное желе со всякими добавками.Как вы делаете? Сам процесс обращения с желатином.У меня желатин фирмы Мрия быстрорастворимый. Делала желе с каркаде,вроде нормально растворился.А молочное уже второй раз пытаюсь сделать и такое ощущение что молоко сворачивается.Хотя молоко кипяченое и горячее.И желатин не растворяется до конца 
Какие мысли меня сегодня посетили еще:
Я сегодня одела первый раз свой новый спортивный костюм.Кофта у него укороченная и в обтяжку,а я привыкла чтобы было свободно и закрывало опу
Ну не шьют на мои габариты такую модель как я хочу по цене ниже стоимости самолета

Пришлось купить с укороченной кофтой.
Сегодня было так жарко,что пришлось одеть этот костюм.В брюках мне удобно,а кофту постоянно дергаю и отражение мне мое не нравится.Поехали на кладбище.Оно в другом городе,где я жила -40кг назад. Я сначала нервничала что меня кто-то узнает...А потом плюнула и сделала лицо кирпичом.Ну что я сделаю? Ну такая я стала! Что теперь мне не жить?
В таком боевом настроении вернулась домой и пошла готовить еду

На кухне особо подвиги не получились

Теперь уставшая подпираю компьютер