закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 62

Re: Я не хочу бояться весов :-)) Вкусняшки с iHerb - стр.10

19 июл 2012, 20:13

Гы. Я в 26 после после детки 65 кг весила вместо 54-55. Такая здоровущая Брунгильда была! Теперь с 70-ю гораздо стройнее :laugh3:

19 июл 2012, 21:29

ты етта, кать, блинами и дютеллами (что это вообще?) все ж лучше бы завтракала. некоторым углеводы вечером дают застои. не всем, конечно, но есть такие.

19 июл 2012, 21:35

Дютелла - паста такая, из какавы и сухого молока + стевия+чуть обычного молока.. Рецепт тут нашла такой, получается типа сладкого шоколадного соуса (типа Нутеллы), на выходе около 100 грамм, мне его на неделю хватает размазывать по пол чайной ложки... А блины - яйцо+крахмал 1 л.+молоко 30 грамм

Да знаю я про углеводы вечерние ((( Мне самой не нравится (( Но проблема в том, что уже с неделю у меня вечером аппетит только на сладкое :( Последний раз ем в 18-19 часов... Жду КД, может это перед ними такая страсть к десертам....

20 июл 2012, 07:31

:Yahoo!: :Yahoo!: Есть-есть-есть!!!!
Ровно -10 за месяц!!!!, :Yahoo!:

20 июл 2012, 07:36

от души прЯздрЯвлЯю.... :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

20 июл 2012, 08:12

Plush Fish писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: Есть-есть-есть!!!!
Ровно -10 за месяц!!!!, :Yahoo!:

ага! поздравляю!!! теперь уж по-настоящему все :Rose:
:party: :party: :party: :yu: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

20 июл 2012, 10:38

Потрясающе! Шикарный результат :ok:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_dance:

20 июл 2012, 11:06

Поздравляю! для меня 10 кг. это пока что-то неведомое.
Откуда больше всего ушло - по телу. Я вот замеры не делала, может хоть начать для статистики.

20 июл 2012, 11:41

Рыбка по имени Катя!
Официально поздравляю с достигнутым результатом!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
(....вчера так неформально тебя за ранее все поздравляли, но не зря старались - силой мысли отвалили от тебя лишнии пару грамм.... :blush2: ...не, ну ты конечно сама молодец, мы то форумчанки только в пару граммах силой коллективной мысли помогли , чтоб чаго случайного не случилось сегодня в месячный юбилей, чтоб не дай бог лишнии 100 не прилипли , перед КД всяко может быть.... : и праздник тебе не подпортило,... но ниччаго не прилипло!
- С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ, :good: и месяцем Дюканства!!!!)

Класс -10 за 1 месяц!!!! Молодчинка! :Bravo:

20 июл 2012, 13:04

Жду с Айхерба уже 3 посылочки :mosking:
Залезла сегодня проверить, чего новенького :popcorm1:

Выбрала себе специи для "яблочного пирога":
http://www.iherb.com/Frontier-Natural-P ... 48-g/35910
(состав: Органические корица, пажитник, цедра лимона, имбирь, гвоздика, мускатный орех)

Яблочные пироги я не пеку, конечно, но от запаха корицы просто млею. Мне один запах корицы в блюде сразу уже навивает мысль, что там стопудово есть яблоки ))) Я корицу сую и в запеканку, и в оладьи, и в кофе.

Хранцузская морская соль, добываемая в Камарге.
http://www.iherb.com/Le-Saunier-de-Cama ... 25-g/21347
На этой неделе спецпредложение - баночка за 3 доллара вместо 10,89. Баночка красивенная, из натуральной пробки ))
Интересна эта соль тем, что ее собирают вручную по утрам с камушков :umnik:
("Именно Франция в списке производителей элитной морской соли, безусловно, является лидером. Среди, ценимых знатоками марок, можно выделить «Fleur de Sel Camargue» (Флёр-де-Сель-Камарг) - соль, которую собирают вручную с мелких соляных лагун в регионе Камарг в древней дельте Роны на юго-востоке страны")

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 62