закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39

Re: Эх. Я снова пробую худеть.

10 окт 2012, 23:00

Эээээ..а почему нет? Це ж овощ.)

10 окт 2012, 23:08

Леди писал(а):Эээээ..а почему нет? Це ж овощ.)

Так пошли споры, что стебли можно, а корень нельзя. И кто прав не известно. :cry:

11 окт 2012, 11:59

Татьяна 666 писал(а):Подскажите. :help: :help: :help: Можно ли на втором этапе КОРЕНЬ сельдерея??? Очень нужно.

Можно ...в книге на стр. 114-115 список разрешенных и запрещенных овощейИзображение

11 окт 2012, 13:24

Зря панику развела. :mosking: Мне не понравилось. Причем зелень и стебли ем замечательно, а вот корень не пошел. Ну и ладно вернусь к любимым кабачкам и баклажанам.
А на завтра сделаю тушеные грибы и стручковую фасоль.
Забыла. Я посолила семгу в дома. Получилось как в магазине. Только я знаю что туда положила и гораздо дешевле. :yes4:

12 окт 2012, 10:04

А по какому рецепту солила?

12 окт 2012, 23:18

Avantasia писал(а):А по какому рецепту солила?

У меня было филе семги. Я его промыла (потом просушила марлей от лишней влаги), удалила все кости, срезала плавники.
Потом разрезала на 5 кусков (вес 1,4 кг). В кастрюлю положила филе и засыпала морской соль (3-4 столовые ложки на 1 кг), душистым перцем в горошке и лавровым листом (далее посолочная смесь). Сверху снова филе и посолочная смесь.И так пока не кончится филе. Последний слой это посолочная смесь.
Потом прикрыла тонким слоем марли и закрыла крышкой.
Убрала на сутки в холодильник. Можно и меньше 16-17 часов.
После посола рыбу промыла и сложила в чистую кастрюлю и снова под крышку и в холодильник.

13 окт 2012, 09:46

а что такое посолочная смесь?

13 окт 2012, 11:49

Lemon Juice писал(а):а что такое посолочная смесь?

Я же вроде прописала. :scratch_one-s_head:
Это морская соль + душистый перец горошком + лавровый лист. Вот это комбинация и есть посолочная смесь.

14 окт 2012, 22:06

Я наконец купила яблочный уксус и балую себя жаренным мясом, замоченным в нем. Получается как шашлык. :good:

15 окт 2012, 18:38

Татьяна 666 писал(а):Я наконец купила яблочный уксус и балую себя жаренным мясом, замоченным в нем. Получается как шашлык. :good:

График супер!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: когда будут фотки?!Изображение

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39