1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 271
08 ноя 2012, 21:32
09 ноя 2012, 04:03
09 ноя 2012, 10:26
09 ноя 2012, 10:41
Софья-Софьюшка писал(а):Avantasia писал(а):С отвесом!
Спасибо ,Катюша)))
Как здоровье?
У терапевта обязательно возьми направление на рентген...
09 ноя 2012, 11:51
09 ноя 2012, 12:31
Avantasia писал(а):Приветик, с отвесами тебя! Как вообще себя чувствуешь?
Не буду повторяться с девочками, но я бы тоже со зрением и фурункулезом обратилась к врачу, мало ли что.
А аппетит еще появится, так бывает на Дюкане.
Софья-Софьюшка писал(а):Avantasia писал(а):С отвесом!
Привет Катюшка...настроение хорошее...самочувствие тоже вроде ничего...за исключением всяких мелочей...но ничего...прорвемся...с весом-качаюсь...но не расстраиваюсь...
Не буду повторяться с девочками, но я бы тоже со зрением и фурункулезом обратилась к врачу, мало ли что.
Со зрением сделаю это при первой возможности.а вот с фурункулами,это мой крест по жизни,пыталась лечить,полтора месяца в Мечникова пролежала...все вроде бы...остановили процесс,ага...не тут то было...два дня прошло и все по новой...просто есть разница,когда он один и его изводишь потихонечку,или когда их сразу же двадцать...тут просто не успеваешь...и как мумия -в повязках и бинтах...![]()
![]()
![]()
У терапевта обязательно возьми направление на рентген...
Здоровье по старому, никаких улучшений. А она мне не дала такого направления. Я только флюху недавно делала и все. Ну, и кучу анализов выписала.
09 ноя 2012, 12:51
09 ноя 2012, 12:54
Леди писал(а):Соф, ты там где то опечаталась, так 161 или 162?
Щас при КД вес будет скакать как чертишо вверх, не обращай внимания но запомни, для след. раза.
Ща,Жень гляну...чего я тут накуролесила...))))
Щас при КД вес будет скакать как чертишо вверх, не обращай внимания но запомни, для след. раза.
09 ноя 2012, 17:20
Флюха конечно тоже не плохо...но менее информативно...
Анализы сдай обязательно...и как можно быстрее...
Доктор послушала тебя???она выписала антибиотики???Что вообще она сделала кроме как выписала анализы???
09 ноя 2012, 17:42
Avantasia писал(а):Флюха конечно тоже не плохо...но менее информативно...
Анализы сдай обязательно...и как можно быстрее...
Доктор послушала тебя???она выписала антибиотики???Что вообще она сделала кроме как выписала анализы???
Она сегодня вот заикнулась о том, что рентген не будет назначать, почему хз. Я тебе там у себя отвечу счас в дневе, чтоб твой не засорять болячками своими![]()
А ты семгу соленую ешь? Или как-то ее готовишь?
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 271