закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

08 ноя 2012, 21:32

А где сама Софа и вместе с ней отчет за сегодня?

09 ноя 2012, 04:03

Соня вопервых удачного тебе похудения!
А насчет сообщений я сделала так скопировала в почте адрес письма с уведомлением в спам и теперь письма с оповещением идут прямо в козиночку со спамом и все)

09 ноя 2012, 10:26

[quote="Софья-Софьюшка"]
1.Жевательная резинка...кто что жует?
2.Можно ли пить отвар шиповника?
3.Как отключить уведомление о сообщениях приходящие с опозданием (у меня телефон подключен к почтовому ящику,смски замучили)
4.Очень заметно снижается зрение.
5.Совершенно пропал аппетит.
6.Очень сильно обострился мой хронический-рецидивирующий фурункулез.

1. любую жевательную резинку без сахара - дирол, орбит. предпочитаю фруктовые вкусы.
2. не знаю.
3 центр пользователя - подписки. или там же - настройки форума. эти подписки все равно бесполезные. от них отписалась и отслеживаю ответы вручную через Ваши сообщения (ссылка справа вверху.)
4. к врачу и думаю, с диетой это не связано.
5. это нормальное явление, "белковая сытость". сигнал к уменьшению порций и приготовлению чего-нибудь новенького. но есть все равно надо, хоть понемножку.
6. к врачу.

09 ноя 2012, 10:41

Приветик, с отвесами тебя! Как вообще себя чувствуешь?
Не буду повторяться с девочками, но я бы тоже со зрением и фурункулезом обратилась к врачу, мало ли что.
А аппетит еще появится, так бывает на Дюкане. :yes4:
Софья-Софьюшка писал(а):
Avantasia писал(а):С отвесом! :Rose:

Спасибо ,Катюша)))
Как здоровье?
У терапевта обязательно возьми направление на рентген...

Здоровье по старому, никаких улучшений. А она мне не дала такого направления. Я только флюху недавно делала и все. Ну, и кучу анализов выписала.

09 ноя 2012, 11:51

Всем доброго утра и хорошего настрония...а вот и я... :Rose: почти потеряшка... :blush2: :mosking:
Докладываю...
Вчера с утра на весах было минус 100 гр,тоесть вес был 162кг 100гр...,день был БО.
Завтрак:как всегда Дюблинчиг смазанный йогуртом с кусочком семги и зеленью+кофе с молоком...
Второй завтрак:чай+шоколад(тот который в контакте,достаточно вкусно,только я ложечку какао к нему еще добавила,он как молочный получился)
Обед:куриный бульон с зеленью+салат (пекинская капуста+вареное яйцо+зелень+помидорка+две крабовые палочки для цвета+маленькая баночка тунца в собственном соку,и ни чем не заправляла,за счет тунца он как бы сам по себе заправленный был...
Полдник:пекла вчера торт "Наполеон"...захотелось полакомиться :blush2:
ни чего так...на раз сделать можно...поделилась с сыном...
Ужин:тушеная говядина...
Воды выпито было думаю около двух литров...сегодня воду планирую отследить сколько на круг выходит...и вчера же впервые взвесила свою порцию мяса...получилось что в среднем я съедаю 200-250 грамм за раз...
Еще вчера я наконец то добралась до хрена...приготовила его сама дома и без сахара...так что теперь я с хреном... :mosking: :mosking: :mosking:

День сегодняшний...ЧБ...
Весы с утра показали 162кг 200гр...то есть +100гр...
Совершенно не парюсь по этому поводу...ПОКА НЕ ПАРЮСЬ...НАРУШЕНИЙ Я НИ КАКИХ НЕ ДОПУСКАЮ!!!А ЭТО ГЛАВНОЕ...ЗНАЧИТ БУДЕТ СНИЖЕНИЕ ВЕСА...НО ЧУТОЧКУ ПОЗЖЕ... :mosking: :mosking: :mosking:
Да и есть много факторов к плюсу...первое-мало сплю...ну ни как не могу улечься во время...то одно то другое,второе- когда то надоевшие мне грузчики оставили свое навязчивое посещение меня и сдвинули свой график ближе к вечеру :mosking: :mosking: :mosking: мне подобное удобно...так как я сейчас совершенно не зависима от места куда они сгружают мебеля...третье-мои КД потерявшиеся где то третий месяц...
Настроение у меня сегодня хорошее ,чего и вам всем желаю...)))
Собираюсь в поход в ближайший магазин по рыбку...может чего нибудь изловлю...)))
О...самое главное чуть не забыла написать...мои объемы стали уменьшаться,пока это микромиллиметры,но в теле появилась легкость о которой я уже очень давно забыла и я как то стала чувствовать себя меньше что ли...кстати...в этом моя беда...не смотря на мой большой вес я не видела себя со стороны ...то есть не видела своих настоящих и действительных объемов...
Пока вроде бы усе.... :yes4:
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 09 ноя 2012, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).

09 ноя 2012, 12:31

Avantasia писал(а):Приветик, с отвесами тебя! Как вообще себя чувствуешь?
Не буду повторяться с девочками, но я бы тоже со зрением и фурункулезом обратилась к врачу, мало ли что.
А аппетит еще появится, так бывает на Дюкане. :yes4:
Софья-Софьюшка писал(а):
Avantasia писал(а):С отвесом! :Rose:

Привет Катюшка...настроение хорошее...самочувствие тоже вроде ничего...за исключением всяких мелочей...но ничего...прорвемся...с весом-качаюсь...но не расстраиваюсь...
Со зрением сделаю это при первой возможности.а вот с фурункулами,это мой крест по жизни,пыталась лечить,полтора месяца в Мечникова пролежала...все вроде бы...остановили процесс,ага...не тут то было...два дня прошло и все по новой...просто есть разница,когда он один и его изводишь потихонечку,или когда их сразу же двадцать...тут просто не успеваешь...и как мумия -в повязках и бинтах... :mosking: :mosking: :mosking:
У терапевта обязательно возьми направление на рентген...

Здоровье по старому, никаких улучшений. А она мне не дала такого направления. Я только флюху недавно делала и все. Ну, и кучу анализов выписала.

Флюха конечно тоже не плохо...но менее информативно...
Анализы сдай обязательно...и как можно быстрее...
Доктор послушала тебя???она выписала антибиотики???Что вообще она сделала кроме как выписала анализы???
Что из препаратов ты принимаешь???
Нужны средства разжижающие и отделяющие мокроту...
очень хорошо помогают ингаляции с эвкалиптом...завариваешь траву и дышишь...и обязательно исключить прием препаратов тормозящий кашлевой рефлекс,если принимаешь конечно...типа как обычные таблетки от кашля или Мукалтин,Коделак,Амбробене...эти препараты задерживают отхождение мокроты...и что лечешся что нет...только ухудшение...их реламируют...особенно два последних...но пить их нужно немного в других целях...народ не понимая покупает и пьет...соответственно колечется... А как правило мы почти всегда занимаемся самолечением...что конечно не есть хорошо...ну так уж сложилось...
Есть еще один момент...если ты куришь...сократи объемы...при курении лечение замедляется...
И главное...выздоравливай... :Rose:

09 ноя 2012, 12:51

Соф, ты там где то опечаталась, так 161 или 162?
Щас при КД вес будет скакать как чертишо вверх, не обращай внимания но запомни, для след. раза.

09 ноя 2012, 12:54

Леди писал(а):Соф, ты там где то опечаталась, так 161 или 162?
Щас при КД вес будет скакать как чертишо вверх, не обращай внимания но запомни, для след. раза.
Ща,Жень гляну...чего я тут накуролесила...))))

морально я к этому готова...(скажу тебе по секрету...я вообще удивляюсь как я на атаке столько скинула со своими путанными КД)
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 09 ноя 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

09 ноя 2012, 17:20

Доктор послушала тебя???она выписала антибиотики???Что вообще она сделала кроме как выписала анализы???

Она сегодня вот заикнулась о том, что рентген не будет назначать, почему хз. Я тебе там у себя отвечу счас в дневе, чтоб твой не засорять болячками своими :wink3:

А ты семгу соленую ешь? Или как-то ее готовишь?

09 ноя 2012, 17:42

Avantasia писал(а):

Она сегодня вот заикнулась о том, что рентген не будет назначать, почему хз. Я тебе там у себя отвечу счас в дневе, чтоб твой не засорять болячками своими :wink3:

А ты семгу соленую ешь? Или как-то ее готовишь?

утром я ем кусочек соленой...с блинчиком...и больше в течении дня к соленой рыбе не прикасаюсь...я вообще рыбы мало ем...и редко когда ее готовлю.у меня сын ее не особенно ест у нас с ним семья-он да я)))...а если и ест рыбу то очень выборочно...вот как раз сегодня у нас такой день с такой рыбой...в духовке свежую семгу в фольге с лимонами делаю...

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 271