Ариша, солнце, не переживай Я тебя понимаю, очень очень. Гони хондру от себя, ради себя любимой!!!!!!! Твоя жизнь, твоё будущее зависит только от тебя, не дай себя сломать, собери силу воли в кулак и вперёд. Всё у нас будет хорошо, дорогая!!!!!!!!
Сегодня +300 гр. (готовлюсь к КД). Нас качало с тобой - качало. ЧБ Утро - блин с творогом, чай Обед - куриные котлетки (3 шт.), бланманже, кофе Ужин - запеченная индейка (250-300 гр), чай. Линеечку меняю, чтобы был стимул.
Левкусия писал(а):Настроение - дрянь! Дома кризис! Что-то моя семейная жизнь пошла под откос. Надо что-то делать. А надо ли? Кому надо? Мне? Мужу? Детям? Вообщем вопросов много, а ответов ни одного. Накатила хандра.
Арина, привет в твоем дневничке. Не грусти - это холод, зима и предпраздничное уныние. Вот пройдут праздники и разберешься со всем. Главное, не потерять себя - продолжать движение к цели. Дети ведь вырастают и у них свои интересы, мужья меняются, а нам нужно оставться жизнерадостными и красивыми, чтобы ЖИТЬ по-настоящему. А ты молодец и на выпусном у сына будешь самой красивой мамой
Ужин (на днюхе) - куриное заливное с яйцом, куриная ножка фаршированная грибами, по половинке огурчика и помидорки (вроде не нарушила ничего, но думаю что будет привес из-за позднего ужина, но ничего отвесим).