С утра 70.6 (+600, вчера было 70), по непонятным для меня причинам. Вроде выгуляла норму, воду пила, ела, что положено (каша, сыр, заливное на перекусы, суп с крахмальной лапшой, кефир) Утро: каша, сыр (блин, когда я ПРЕЗИДЕНТ найду, не нравиться мне Ольтермани), кофе В планах на день куриная грудка
Опробован подзабытый вариант поедания творога: соленый, много зелени с огурцами+кефир. Пачку съесть не смогла, чувствую себя как с кирпичом в желудке. С чего бы это?
Опробован подзабытый вариант поедания творога: соленый, много зелени с огурцами+кефир. Пачку съесть не смогла, чувствую себя как с кирпичом в желудке. С чего бы это?
А я тут на днях опробовала творог вместо брынзы в салат типа гречески - здорово, однако, получилось.
С утра 69.3 (третий день подряд, но выпила стакан воды прежде чем вспомнила про весы). Вчера честно без косяков выдержала БО (с адекватным количеством овощей), несмотря на то, что была на дне рождении (хозяйка на Дюкане, мне счастье!) Сегодня ЧБ. Утро: каша, кофе, сыр День: курица Вечер: курица