закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета как стиль жизни или как худеет мужчина
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 11:57 

Алыча - это фрукт ((( Судя по всему в круизе никак нельзя...

атака с 12.09.по 14.09.
в круизе с 15.09.13

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 12:32 

Eric писал(а):
У меня вопрос на засыпку! Можно ли на БО алычу. Мама собирается делать соус ткемали. Она состоит из алычи и специй, как думаете, разрешена ли нам такая радость?

Алыча, конечно, относится к фруктам, вроде как нельзя...но специи -то можно...поэтому, я думаю, в разумных пределах можно и употребить этот соус :wink3: , вреда не будет, а мяса с соусом съешь больше, а это хорошо

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 16:42 

Eric, вау! Меня не было с четверга, а ты уже выполнил и перевыполнил планы похудения! :good:
Поздравляю и подвываю от зависти. Я нашашлычилась на даче на плюс пятьсот. (Хотя могло быть и хуже).

В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 09:48 

Cherny_1612 писал(а):
Алыча - это фрукт ((( Судя по всему в круизе никак нельзя...

Rita писал(а):
Алыча, конечно, относится к фруктам, вроде как нельзя...но специи -то можно...поэтому, я думаю, в разумных пределах можно и употребить этот соус , вреда не будет, а мяса с соусом съешь больше, а это хорошо

Жаль, но если подумать, алыча кислая, а фрукты запрещены из-за того что там содержится сахар, может в кислом фрукте его мало? Я всё-таки поел одну чайную ложку домашнего ткемали, это божественно! :smile3:

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 10:09 

ВЕЗУНЧИК писал(а):
Eric, вау! Меня не было с четверга, а ты уже выполнил и перевыполнил планы похудения! :good:
Поздравляю и подвываю от зависти. Я нашашлычилась на даче на плюс пятьсот. (Хотя могло быть и хуже).

Ничего страшного.А какой шашлык ела?

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 10:09 

Круиз 17й день.
Пришлось делать 3й подряд белковый не смотря что у меня 2/2, в среду в ресторан просто идем, хочу поесть там овощи на углях:)
Курица в духовке, говядина в фольге зап.в духовке, яйцо, яичница, йогурт клубничный франц с отрубями, йогурт франц.
Итог 67,3 или 67,7 (стоим на месте) Сегодня мои весы не смогли определиться точно :smile3:

Пока застой, даже после 3 белковых дней, по-ходу ожидается жестокий отвес на ближайшие дни :victory:

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 10:50 

Привет, Eric!
От ложки соуса ничего плохого не случится. Так же как и от самой алычи не разжиреешь. Думаю, что дело не в конкретном фрукте (кислом или сладком), а в принципе, что нельзя фрукты и ягоды на этом этапе.
Я на даче собирала смородину красную, черную, крыжовник - всё это я обожаю, но не съела ни ягодки. :boast: (Но, как мы все видим, моя правильность мне не помогла похудеть, а вовсе наоборот).

Мой первый шашлык был из индейки (мариновала в йогурте), а на второй день - из куриных ножек (та часть, которая по земле ходит). И еще овощи гриль делали. :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 12:00 

ВЕЗУНЧИК писал(а):
Привет, Eric!
От ложки соуса ничего плохого не случится. Так же как и от самой алычи не разжиреешь. Думаю, что дело не в конкретном фрукте (кислом или сладком), а в принципе, что нельзя фрукты и ягоды на этом этапе.
Я на даче собирала смородину красную, черную, крыжовник - всё это я обожаю, но не съела ни ягодки. :boast: (Но, как мы все видим, моя правильность мне не помогла похудеть, а вовсе наоборот).

Мой первый шашлык был из индейки (мариновала в йогурте), а на второй день - из куриных ножек (та часть, которая по земле ходит). И еще овощи гриль делали. :girl_dance:

Привет!Правильно и не надо, мы все еще успеем насладиться фруктами и остальными запретными плодами, когда уже добьемся нужных результатов. Грешок с алычой, это единственное за всё время диеты моё нарушение, хотя даже трудно так назвать:)

Везунчик, все эти привесы, это часть диеты, каждый организм работает по своему, но по общему принципу этой диеты - привес отвес привес привес отвесище! или отвес отвес:) Ты сама видишь что мы все здесь, довольствуемся результатами, и ты тоже, просто нужно меньше думать, что ты не худеешь. Ты сама знаешь что у тебя будет результат, а все мысли о неэфективности своих действий или сомнения вызывает твой организм, который не хочет отдавать то, что ему так долго принадлежало... Я знаю что ничего нового не сказал, хотя бы напомнил, те кто бросают или нарушают, забывают о таких вещах, в самый кризисный момент, вместо того чтобы радоваться, что вы чувствует как это работает!
ВСЁ БУДЕТ, МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО!!! :Bravo:

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 13:17 

Цитата:
Ты сама знаешь что у тебя будет результат, а все мысли о неэфективности своих действий или сомнения вызывает твой организм, который не хочет отдавать то, что ему так долго принадлежало...

Ну точно! :yes4: Я и сама чувствую, что все эти мысли - от дьявола. :derisive:
А ты в самом деле ни разу нигде не нарушил?
Я по еде тоже ни в чем не нарушала, это совсем не сложно оказалось.
:secret: А вот устоять перед водкой у костра не смогла. И как можно было не накатить пива в пятницу днем, когда я могла бы сидеть в офисе, а сидела в шезлонге на травке под солнышком? Это было такое состояния счастья "здесь и сейчас", что никакие привесы не омрачат воспоминаний.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 10:03 

ВЕЗУНЧИК писал(а):
Ну точно! Я и сама чувствую, что все эти мысли - от дьявола. А ты в самом деле ни разу нигде не нарушил? Я по еде тоже ни в чем не нарушала, это совсем не сложно оказалось. А вот устоять перед водкой у костра не смогла. И как можно было не накатить пива в пятницу днем, когда я могла бы сидеть в офисе, а сидела в шезлонге на травке под солнышком? Это было такое состояния счастья "здесь и сейчас", что никакие привесы не омрачат воспоминаний.

Нет, я вообще ничего не нарушал и не пью уже больше месяца. Я считаю что алкоголь приносит очень большой вред организму, особенно когда сидишь на диете. Везунчик, если диета запрещает, значит это запрещено, представляешь как здорово будет наслаждаться состоянием счастья "здесь и сейчас"-когда добьешься своей цели. Думаю позитивных эмоций будет намного больше, чем когда с небольшим сомнение, но всё-таки нарушаешь и тормозишь свою и так нелегкую задачу. Это дело личное конечно, но советую обдумать, что тебе важнее и грамотно расставить свои приоритеты.
Лично я тоже выпить не дурак, но я считаю что выпивка не доставляет счастье, а удовольствие которое получаешь от него можно сравнить с мыльным пузырем- он появился, красивый, даже летает, бац! и нету и вряд ли ты о нем вспомнишь.
Мне нравится самому, что я отказываю себе в выпивке и другим тоже :smile3: Скоро добьюсь своего, а там как захочу, захочу выпью,не захочу откажусь.
Всё это конечно личное дело каждого,просто ну очень хочется добиться своей цели, даже если что-то дьявольское внутри меня рвет и мечет!

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа