ВЕЗУНЧИК писал(а):
Ну точно! Я и сама чувствую, что все эти мысли - от дьявола. А ты в самом деле ни разу нигде не нарушил? Я по еде тоже ни в чем не нарушала, это совсем не сложно оказалось. А вот устоять перед водкой у костра не смогла. И как можно было не накатить пива в пятницу днем, когда я могла бы сидеть в офисе, а сидела в шезлонге на травке под солнышком? Это было такое состояния счастья "здесь и сейчас", что никакие привесы не омрачат воспоминаний.
Нет, я вообще ничего не нарушал и не пью уже больше месяца. Я считаю что алкоголь приносит очень большой вред организму, особенно когда сидишь на диете. Везунчик, если диета запрещает, значит это запрещено, представляешь как здорово будет наслаждаться состоянием счастья "здесь и сейчас"-когда добьешься своей цели. Думаю позитивных эмоций будет намного больше, чем когда с небольшим сомнение, но всё-таки нарушаешь и тормозишь свою и так нелегкую задачу. Это дело личное конечно, но советую обдумать, что тебе важнее и грамотно расставить свои приоритеты.
Лично я тоже выпить не дурак, но я считаю что выпивка не доставляет счастье, а удовольствие которое получаешь от него можно сравнить с мыльным пузырем- он появился, красивый, даже летает, бац! и нету и вряд ли ты о нем вспомнишь.
Мне нравится самому, что я отказываю себе в выпивке и другим тоже

Скоро добьюсь своего, а там как захочу, захочу выпью,не захочу откажусь.
Всё это конечно личное дело каждого,просто ну очень хочется добиться своей цели, даже если что-то дьявольское внутри меня рвет и мечет!