закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старт положен!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 19:54 

Привет! Я немного не поняла, какой в итоге у тебя ПВ? Ты линейку уже поправила?

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 22:38 

Martulya писал(а):
Алина Богот писал(а):
Мой муж , вообще не понимает, как можно пить молоко из под коровы..;-)

"это не гигиеничнооооо" - так не говорит??? хотя признаю: я парное молоко сама не люблю..., но не исключаю, что для кого-то оно самое вкусное и настоящее. а мне вообще в голову не придёт пить молоко..никакие. молоко - это не питьё - это еда))) так ещё для бэйбиков это понятие формулируют. покушать я явно предпочту что-нибудь другое, а жажду уталять буду простой водой (ни колой, ни соком.. ни ещё не знаю чем) :drinks:
короче весело тебе с мужем)))))

Я уже давно читала повесть какого автора, не помню. Там были хроники второй мировой войны. Его жизнь в плену у немцев ну и , соответственно, подробный рассказ. Так вот, был там один эпизод, когда на территории Германии русские пленные считали за счастье попить парного молока. Так у немцев уже тогда был шок от увиденного. Так что я думаю, это у них в крови... :taunt:
А молоко я тоже не люблю из под коровы. Фи..могу в виде омлета или с жаренной картошечкой(раньше);-) и полностью с тобой солидарна, что жажду можно удалить только водой..

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 22:41 

Виктория Манго писал(а):
Привет! Я немного не поняла, какой в итоге у тебя ПВ? Ты линейку уже поправила?

Привет, Викуль! Нет, линейку не поправляла. Второй раз 57 показывает. Пойду сначала до первой уели, а там посмотрим...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 08:25 

Доброе утро, девочки! Хочу сказать вам за советы спасибо! Процесс пошел! И за два дня -600. :pardon:
Вчера утром сделала салатик "щетка", а вечером нашла подобие сыворотки в магазине. Правда до сих пор не знаю, она или нет..;-) ну , итог, на утро порадовал! Спасибо!!! :good:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 08:48 

Алина Богот писал(а):
Martulya писал(а):
конечно мы всегда (ну или часто) делали дома в детстве творог из скисшего молока.. да вот здесь в германии молоко не киснет, а портится.. становится горькое, тягучее.... может если в деревне какой найти и получится всё.. может даже и магазинное есть ткое, что подойдёт, но пока найдёшь, никакого творога самодельного не захочешь...
но.... это не значит что нельзя самой сделать. просто надо "скислить" нормальное молоко, добавив кифир или йогурт... и тем не менее получается всё ж не такой творог.
но попробуй Алин, тем более что и другая цель у тебя имеется)))
но не забывайте что сыворотка - это углеводы, правда не много (3-4г)!!
аааа кстати... есть же у нас и в магазинах сыворотка "готовая".. даже со всякими вкусовыми добавками. называется Molke.

Ирочка, честно, я так и подумала про здешнее молоко. Стоит в пакетах и не портится, пока не откроешь. Мой муж , вообще не понимает, как можно пить молоко из под коровы..;-)

Хотя все это молочнокислые продукты, есть нюансы: простокваша - молоко, сквашеное молочнокислыми бактериями, кефир делают грибки, йогурт - слизистые бактерии. Поэтому из молока, сквашенного разными заквасками, творог будет получаться разным, с йогуртом может даже быть немного склизким. Читала, что в аптеке можно найти закваску "для домашнего сквашивания молока", сама не встречала.
Еще есть такой вариант (делала ребенку и для щенка):
молоко нагреть, влить хлористый кальций, (примерно столовая ложка на литр), потихоньку перемешивать - белок свернется хлопьями, осядет на дно кастрюльки, сцедить. Получается изумительный, мягкий и пресный творожок.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 08:57 

Martulya писал(а):
Алина Богот писал(а):
Мой муж , вообще не понимает, как можно пить молоко из под коровы..;-)

"это не гигиеничнооооо" - так не говорит??? хотя признаю: я парное молоко сама не люблю..., но не исключаю, что для кого-то оно самое вкусное и настоящее. а мне вообще в голову не придёт пить молоко..никакие. молоко - это не питьё - это еда))) так ещё для бэйбиков это понятие формулируют. покушать я явно предпочту что-нибудь другое, а жажду уталять буду простой водой (ни колой, ни соком.. ни ещё не знаю чем) :drinks:

Я тоже парное молоко не люблю, и вообще очень редко его пью, если только в чай или кофе наливаю. Может, потому, что с детства к нему не приучена.... :( Муж любит холодное, с черным хлебом, или плюшкой :derisive:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 09:02 

Алина Богот писал(а):
Доброе утро, девочки! Хочу сказать вам за советы спасибо! Процесс пошел! И за два дня -600. :pardon:
Вчера утром сделала салатик "щетка", а вечером нашла подобие сыворотки в магазине. Правда до сих пор не знаю, она или нет..;-) ну , итог, на утро порадовал! Спасибо!!! :good:

Ну вот, сдвиг есть! Не зря мы твою страничку "топтали"! :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 10:30 

irin10858 писал(а):
Алина Богот писал(а):

Ну вот, сдвиг есть! Не зря мы твою страничку "топтали"! :yes4:

Вы у меня молодцы! Не знаю, что бы без вас делала! Спасибо, мои дорогие!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 10:39 

Алинчик, с отвесом!! это ты молодец!!! :friends:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 00:00 

Привет, Алина.
Так, пока добралась до своего ноутбука, отвечаю про образование.
Я не знаю, возможно, есть какие-то различия в зависимости от Земли, но я расскажу просто про свой опыт.
Перевод диплома и вкладыша - это первое.
Диплом здесь признавать не надо, отменили уже давно, но не все служащие об этом знают. Только если ты врач, ветеринар, учитель или юрист, и хочешь практиковать по этим направлениям, тогда все сложнее.
Мне мой диплом подтверждать не надо было (журналистика), и работать в этом направлении я тоже не собиралась. В принципе для работы обычного перевода диплома достаточно. Каждый работодатель сам решает, достаточны ли твои знания для той или иной деятельности. Но для меня это все было слишком размыто и непонятно, как и для любого работодателя, мне кажется. Поэтому я написала заяву и отправила свой диплом в ZAB - Zentralstelle für ausländisches Bildungswesen. Вот их сайт: http://www.kmk.org/zab/unsere-aufgaben.html Они проверяют все твои бумаги, делают запрос в твой универ, и когда получают ответ, выдают тебе решение, какой степени немецкого образования соответствует твой диплом. Например, 4-м курсам такого-то факультета или законченному образованию такого-то факультета. Это НЕ подтверждение диплома! И эта бумажка не дает каких-то преимуществ при поступлении в универ или устройстве на работу. Даже на их сайте про это написано. Т.е. не надо кидаться сразу за этой бумажкой. Подумай обо всем хорошо, надо ли оно. Но судя по этой бумаге, ты можешь дальше ориентироваться, в каком направлении тебе двигаться. Проверка бумаг занимает от 4 до 6 месяцев, стоит 100 евро. Это если ты собираешься работать.

А если ты собираешься дальше учиться (высшее), то тогда вообще все проще. Приходишь со своим дипломом в унивеситет, где хочешь учиться, они самостоятельно решают, на что твой диплом годен, какие из предметов они даже возможно засчитают и дадут тебе еще справку, что с этим дипломом ты имеешь право получать высшее образование в Германии.
Вроде все. Если еще что-то вспомню, скажу.

Вот еще инфа http://anabin.kmk.org/ Это база данных всех высших учебных заведений, признанных Германией. Если твой универ в их списке, то твой диплом автоматически подтвержден (за исключением четырех направлений, о которых я написала).

Удачи, Алинчик.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа