1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28
17 июн 2014, 19:54
17 июн 2014, 22:38
Martulya писал(а):Алина Богот писал(а): Мой муж , вообще не понимает, как можно пить молоко из под коровы..;-)
"это не гигиеничнооооо" - так не говорит??? хотя признаю: я парное молоко сама не люблю..., но не исключаю, что для кого-то оно самое вкусное и настоящее. а мне вообще в голову не придёт пить молоко..никакие. молоко - это не питьё - это еда))) так ещё для бэйбиков это понятие формулируют. покушать я явно предпочту что-нибудь другое, а жажду уталять буду простой водой (ни колой, ни соком.. ни ещё не знаю чем)![]()
короче весело тебе с мужем)))))
17 июн 2014, 22:41
Виктория Манго писал(а):Привет! Я немного не поняла, какой в итоге у тебя ПВ? Ты линейку уже поправила?
18 июн 2014, 08:25
18 июн 2014, 08:48
Алина Богот писал(а):Martulya писал(а):конечно мы всегда (ну или часто) делали дома в детстве творог из скисшего молока.. да вот здесь в германии молоко не киснет, а портится.. становится горькое, тягучее.... может если в деревне какой найти и получится всё.. может даже и магазинное есть ткое, что подойдёт, но пока найдёшь, никакого творога самодельного не захочешь...
но.... это не значит что нельзя самой сделать. просто надо "скислить" нормальное молоко, добавив кифир или йогурт... и тем не менее получается всё ж не такой творог.
но попробуй Алин, тем более что и другая цель у тебя имеется)))
но не забывайте что сыворотка - это углеводы, правда не много (3-4г)!!
аааа кстати... есть же у нас и в магазинах сыворотка "готовая".. даже со всякими вкусовыми добавками. называется Molke.
Ирочка, честно, я так и подумала про здешнее молоко. Стоит в пакетах и не портится, пока не откроешь. Мой муж , вообще не понимает, как можно пить молоко из под коровы..;-)
18 июн 2014, 08:57
Martulya писал(а):Алина Богот писал(а): Мой муж , вообще не понимает, как можно пить молоко из под коровы..;-)
"это не гигиеничнооооо" - так не говорит??? хотя признаю: я парное молоко сама не люблю..., но не исключаю, что для кого-то оно самое вкусное и настоящее. а мне вообще в голову не придёт пить молоко..никакие. молоко - это не питьё - это еда))) так ещё для бэйбиков это понятие формулируют. покушать я явно предпочту что-нибудь другое, а жажду уталять буду простой водой (ни колой, ни соком.. ни ещё не знаю чем)![]()
18 июн 2014, 09:02
Алина Богот писал(а):Доброе утро, девочки! Хочу сказать вам за советы спасибо! Процесс пошел! И за два дня -600.![]()
Вчера утром сделала салатик "щетка", а вечером нашла подобие сыворотки в магазине. Правда до сих пор не знаю, она или нет..;-) ну , итог, на утро порадовал! Спасибо!!!
18 июн 2014, 10:30
irin10858 писал(а):Алина Богот писал(а):Доброе утро, девочки! Хочу сказать вам за советы спасибо! Процесс пошел! И за два дня -600.![]()
Вчера утром сделала салатик "щетка", а вечером нашла подобие сыворотки в магазине. Правда до сих пор не знаю, она или нет..;-) ну , итог, на утро порадовал! Спасибо!!!
Ну вот, сдвиг есть! Не зря мы твою страничку "топтали"!
18 июн 2014, 10:39
19 июн 2014, 00:00
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28