закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник откормленной лисицы.
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 18:28 

Привет катюш!!!! Вы уж выживите пожалуйста! Занеси это как обязательное в список своих неотложных дел. Если придется все таки куда то ехать , дам свой адрес в Харькове, там дети мои , дом большой места хватит всем.И не стесняйся я сразу тебе говорю. что в попытках выжить нет не чего грешного, не воспринимай мое приглашение как пустой звук, поверь мне меньше всего я сейчас думаю о благотворительности.Просто меня убивает моя беспомощность и то что я ничего не могу сделать для вас мой дорогой Донбасс.Я от страха за вас не спать ни есть не могу.Часто плачу. а толку то от слез? Доча пошла на курсы красного креста , подозреваю , что планы у нее не добрые по отношению к своей жизни, сына в любую минуту могут забрать в армию..... в общем живу в страхе. но что он по сравнению с вашим...Берегите себя, я за вас молюсь.
мой номер тел.: 0954508497 Наташа. Звони если нужна будет помощь, может ребенка вывезешь в Харьков, у меня доча очень ответственная. поверь она с радостью за дитем присмотрит.Она то же будет рада хоть чем то помочь вам. :help:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 19:04 

Наташенька, спасибо большое за предложение! Я им обязательно воспользуюсь, если припечёт сильно. Я очень-очень тебе благодарна, до слёз!
Сейчас у нас вроде тихо, но надолго ли?
Эти уроды взорвали водовод, и наши местные СМИ обещают, что не будет воды.
Пока вода есть, но запасаемся на всякий случай.
С продуктами стало хуже, но они есть.
В общем, у людей нервы на пределе. От любого громкого звука все шугаются.
Многие повывозили свои семьи.
Мы пока держимся тут.
Всё надеемся, что обойдётся.
Я сегодня сильно обожгла руку - ладонь и пальцы, схватилась за горячую кастрюлю.
Полдня проходила, засунув руку в чайник с холодной водой. И спала тоже так, да)).
Сейчас боль немного прошла, но вид - Федя Крюгер нервно курит)).
Отвесов нет и быть не может - аукается обжираловка в понедельник.
Приготовила сегодня окрошку с крабовыми палочками - как салат, только жидкий). Вкусно. Муж утрескал 3 тарелки. И я думаю, что это не предел.
Когда дохряцает - сварганю свекольник. Думаю, что тоже должно быть вкусно.
Третий день подряд завтракаю обезжиренным йогуртом с добавлением в него 2 ст.л. овсяных отрубей. Какие же они вкусные, обожаю их!
Завтра снова на работу. Идти лень. Устала и рука болит.
А в целом - всё потихоньку-полегоньку.

Я Катя, приятно познакомиться! Моя обитель тут - заходите на огонёк!

Мои фото на стр. 1, 8, 19, 37, или по ссылкам с 1 стр

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 20:46 

У нас тоже родители и пожилые и с болячками серьезными...Я морально готова ко всему.Главное детей успеть вывезти в безопасное место.Мой телефон 0504027199.если нужна будет помощь.звони...Берегите себя..

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 22:29 

Рыжая Лиса писал(а):
Я сегодня сильно обожгла руку - ладонь и пальцы,

Катя, ожоги очень хорошо лечит Пантенол. И боль снимает.

Круиз
22.02 - 22.03 -3,2
22.03 - 22.04 -4,1
22.04 - 22.05 -2,7
22.05 - 22.06 -3,0
22.06 - 22.07 -2,1
22.07 - 22.08 -1.0
22.09 - 22.10 -0,8

Изображение

Ко мне в гости - сюда!

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 12:01 

Пенелопа, спасибо!
Я для себя решила, что если будет полная оппа - то тогда буду вывозить ребёнка, несмотря ни на что.
У нас пока всё устаканилось, но люди очень поддаются панике. у меня почти все знакомые поуезжали. И клиенты тоже. Я в глубине души надеюсь, что наш город эта участь минет - слишком уж много иностранных предприятий-заводиков на территории расположено. По идее, бомбить не должны - это же международный скандал.
Вчера на случай голодовки (ну мало ли), закупились в оптовом с мужем упаковками с водой, мешком с рисом и двумя мешками муки. На всякий случай. Мали ли.
Настроение нормальное, немного тревожно. Панике стараюсь не поддаваться.
По поводу диеты. Весы скачут, как оголтелые, туда-сюда. Качели, блин. Ну зачем я так отжиралась 9 июня, а? Так ела жеж - шашлык свиной, сухой до невозможности, там жира ни капли. Помидоры-огурцы. Стакан томатного сока и много пепсилайта. Никаких хлеба, картошки и прочих запрещённостей. И в итоге? Было 87.200, стало 89.000, сейчас вот 88.400. Это я что, так долго сливаюсь? И да, я каждый день ем 450 г мягкого творожка с отрубями. Может, от него?
Вчера с мужем купили сухой солёной рыбки - воды канеш напилась. Может во мне быть столько воды?
Так мы ещё рыбкой траванулись, и по очереди бегали к белому другу. Зато организм почистили)). Я даже не расстроилась - скорее наоборот. Думала - вот как стану утром на весы, а там как отвесится! Ага, как бы не так.
Пошла пить мочегонное.
Ну её, ту рыбу.
Меню на сегодня и на завтра - бедро куры без шкуры, запеченное в духовке, 2 яйца, и котлет наварганю.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 12:21 

Ой, Катя. Рыба соленая так привес дает, шо ну ее нафиг!
Рыжая Лиса писал(а):
Помидоры-огурцы. Стакан томатного сока

Это все тоже сильно задерживает воду. Я, вот наелась селедки копченой с огурцами и... +600, но потом все слилось. И томатный сок, тоже водичку держит. Так, что должна слиться хорошо после ЧБ.
Рыжая Лиса писал(а):
я каждый день ем 450 г мягкого творожка с отрубями

Если творожок не жирный, то не должен привес давать. Я часто вечером творожок "Президент" с сах.замом топчу (сладенького хочется :mosking: ), так привесов не замечала от него. А с овощами нужно следить, чтобы белка больше было, тогда отвесы даже после БО.

Круиз
22.02 - 22.03 -3,2
22.03 - 22.04 -4,1
22.04 - 22.05 -2,7
22.05 - 22.06 -3,0
22.06 - 22.07 -2,1
22.07 - 22.08 -1.0
22.09 - 22.10 -0,8

Изображение

Ко мне в гости - сюда!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 11:45 

Хорошие мои, я доскакала до своих 87.200. Теперь поплзу в сторону 86 и ниже.
У нас всё пока тихо.
Вчера я и муж были огорчены. Я вам тут поною немножко, ладно?
Преамбула.
У мужа от 1 брака есть дочь (не факт, что его - будем делать экспертизу ДНК). БЖ ребёнка не давала, мол, "не заслужил". Он за дочей тосковал, а потом у него появились мы, и всё устаканилось.
Я девочку видела 2 раза. Скажу честно - мне она не понравилась. На уровне ощущений - полное неприятие. Но поскольку все женщины - актрисы, виду я не подала.
БЖ моего мужа работает в магазине, в отделе ликёро-водочных изделий. Муж её - в пожарке. Бухают оба.
Мы с ней - одногодки, но выглядит она на 45. Передних зубов - верхних и нижних - нет. В общем, вы понимаете.
Случай неизлечимый.
Амбула.
Недавно у неё умер отец, который был при неплохой зарплате. Халявное финансирование прекратилось. Она позвонила моему мужу, и, сказав, что "капец, денег нет", попросила его купить дочке на лето вещи, "пусть даже сэконд, я на всё согласна".
Мы на семейном совете решили, что дарить ребёнку б/у как-то некомильфо (хотя своей я иногда покупаю вещи в сэконде и не вижу в этом ничего плохого). Я месяц занималась гардеробом этой девочки - облазила инет, заказала, проплатила, с почты забрала, скомбинировала, чтобы всё подходило. В общем, старалась. Не для неё, как бы это некрасиво неи звучало. Для мужа.
Настал день "Х". Привёз муж барышню ко мне на работу. Встретила. Завела в кабинет, попросила раздеться (чтобы вещи померять). Ей, кстати, 11 лет. Она сказала, что пришла без майки. Я ответила - "ну ты же в трусиках, не стесняйся". Померялись. Всё село идеально, та счастливая.
Потом ей сделали причёску из кос. В общем, облизали, как могли.
Повезли домой. Всю дорогу она ныла "папа, дай денег". На что папа ей сказал о вещах - что почти на 800 грн купили, и денег нет, и так далее. Кстати, у неё тенденция - ни здрасте, ни досвиданья, ни спасибо - только "дай денег!". И так всё время. Я для неё - вообще не существую.
В общем, привезли домой и уехали.
Прошло часа три. Звонит её маман пьяная в стельку - и давай орать матом, мол, ребёнка обидели, сказали, что она без трусов, и она тут истерит, и считает себя бомжом, и вообще - "мы будем встречаться с тобой (с моим мужем) - в суде".
Мы - в акуе. Оба.
Одели-прогуляли-причесали - и нас же дерьмом и облили.
Сначала я хотела ей позвонить, и популярно объяснить, куда ей идти и что делать. Потом решила, что это - ниже моего достоинства.
Муж до сих пор в шоке. Сказал, что дочь ни видеть, ни знать не хочет. Я его полностью поддерживаю.
Мне дома только её не хватало. Представляете, если её домой взять на пару дней? Мамаше будет доложено всё - кто, что, где, как и т.д.
В общем, как-то так.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 12:11 

Катюш не в падай в истерию все нормально. Ну слова, ну злость в пьяном угаре, не забывай это больные люди( алкоголики). Суд это лучшее решение, алименты и все. А так она будет постоянно требовать деньги и изводить вас. А девчонку жалко, не вырастет из нее ничего путевого.Помоги своему мужу справиться с этим и будет у вас счастье, ты нужна ему сейчас даже больше чем когда либо. Ты умничка , сердце у тебя мягкое , все наладится!! :good:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:22 

Спасибо, Наташенька, я так и делаю! Он у меня очень-очень хороший, очень добрый и отзывчивый, и вообще - всех хороших качеств не описать - не влезет)).
Он ужасно расстроен, но я его успокаиваю, как умею.
На вторую Мышку или Мышонка намекнула. Вот война закончится - и начнём).
Муж уже улыбается, а то вчера совсем плохо было.
А девочка да...упущенный вариант. Жаль.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:44 

Поговорка. не делай добра.не получишь и зла...Не растраивайся.Вы доброе дело сделали .а в следующий раз ты можешь спокойно сказать...Я уже с вами имела дела.выводы сделала.идите на хрен...Вступать с такими людьми в диалог,бессмысленно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа