закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25

Re: restore: Estetka :)

29 июн 2014, 08:20

Пенелопа писал(а):Юля.а что у тебя с отпуском?С Испанией не получилось.а альтернативы не было?

Нет, на альтернативу не осталось денег...мне ж так ничего и не вернули из турагенства( :cry:

29 июн 2014, 08:24

Недельный отчет: (22.06.2014-28.06.2014)
-800 гр. ( Привеса нет!!! Урааа!!!…:))
-1 см. на бедрах (отвалился кусочек, наконец) это коньки)));
-0 см. на талии (ну, тут хоть каких-нибудь результатов ждать долго теперь…недели 2 еще)).
Физкультура:
пн.-сб. – утро (бодифлекс (3 дня –I часть/3 дня –II) – 20 мин., синди кроуфорд (В) – 13 мин., «планка» - 60 сек.); - вечер (лег меджик – 9 мин; хула хуп (двурядный; 1,7 кг.) – 30 мин.)
вс. – коньки) В пт. дала себе выходной)
Про лифт забыла – пешочком!
Еда:
Схема питания – 3БО/4ЧБ (мне так удобнее и готовить, и следить за режимом).
После 18:00-19:00 стараюсь ничего не есть. Но были дни на неделе, когда ела и после 21:00…
Изображение
1237177week.png

Итого: отвесик! Несмотря на мед, фрукты, конфеты, вино и не всегда достаточное количество воды) Считаю, все на этой неделе сложилось удачно) Можно дальше нарушать :girl_crazy: ))))
На этом пока всё)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июн 2014, 08:58

[quote="Estetka"
Нет, на альтернативу не осталось денег...мне ж так ничего и не вернули из турагенства( :cry:[/quote]
А есть надежда,что вернут что нибудь?Мы.конечно,отдохнули супердешево.Но без особых условий типа телека,кондея и санузла.Море= три минуты черепашим шагом.Обошлось в 292 доллара.Нас 3 человека.У нас в этом году финансовая диета :girl_crazy: А в следующем .надеюсь.поедем в приличное место

29 июн 2014, 20:48

Пенелопа писал(а):А есть надежда,что вернут что нибудь?

Говорят, вернут половину) Уже месяц возвращают... :to_take_umbrage: Да обломался отпуск в этом году, что уж тут говорить(

29 июн 2014, 21:00

Расчет ккал:
Изображение
Мое меню:
29 июня:
Завтрак:
Творожная «кашка» (отруби+кефир+сахзам+ваниль) – 300 гр.
Натуральный фруктово-ореховый батончик.
Обед:
1 яйцо.
Скумбрия отварная – 200 гр.
Желудки куриные тушеные – 150 гр.
Кальмар сушеный со специями – 120 гр.
Ужин:
Творожная масса (творог зернистый+кефир +ваниль+сахзам+какао) – 300 гр.
Воды в течение дня МНОГО! )
Как это выглядит в ккал:
Изображение

01 июл 2014, 15:59

Расчет ккал:
Изображение
У меня вчера-сегодня БО –дни… но Б (так вышло…снова!) – кот наплакал…если коты вообще умеют плакать)) Да и О – маловато…Короче, я снова налопалась фруктов и меда…)) Наверное, летом я буду двигать и двигать линеечку, ибо в срок похудеть мне явно не удастся)) Ну и пофиг…зато мне сейчас вкусно и полезно!) И завтра тоже налопаюсь…наверное)))) Не булками же я себя пичкаю…хотя за 2000 ккал налопала…все равно что булками… :pardon:
Мое меню:
30 июня:
Завтрак:
Творожная «кашка» (отруби+кефир+творог зернистый+мед+абрикосовое варенье на стевии) – 350 гр.
1,5 ст.л. меда)
Обед:
2 яйца.
Огурцы – 500 гр.
Ягодный микс: крыжовник, малина, клубника, ежевика, ирга, смородина красная, смородина черная.
Ужин:
Приехали с дачи…и так жутко кушать хотелось, что прямо на ночь глядя перед сном, замочила курицу гриль, корейских салатов со спаржей и капустой и малосольных огурчиков с наших грядок…вот не ужас?!
Воды в течение дня МНОГО было! )
Как это выглядит в ккал:
Изображение
Мое меню:
1 июня:
Завтрак:
Творожная «кашка» (отруби+кефир+творог зернистый+абрикосовое варенье на стевии) – 350 гр.
100 гр. меда.
Половину апельсина (зачем?!...хз)
Обед:
Огурцы малосольные – 600 гр.
Курица гриль – 250 гр.
Корейские салаты со спаржей и с капустой – 100 гр.
Ужин:
Голубец с курино-говяжим фаршем – 150 гр.
Стакан кефира.
Ужин ранний...больше сегодня есть не планирую)
Воды в течение дня нормуль! )
Как это выглядит в ккал:
Изображение
Хи…если бы я читала свой дневник как бы со стороны, сидя на Д. в первый раз (т.е. строго-строго), я бы плюнула и не заходила бы на страничку больше… одни нарушения, что за недисциплинированность?! :no:

01 июл 2014, 21:56

[quote="Estetka"
Хи…если бы я читала свой дневник как бы со стороны, сидя на Д. в первый раз (т.е. строго-строго), я бы плюнула и не заходила бы на страничку больше… одни нарушения, что за недисциплинированность?! :no:[/quote]
Ну а че.я читаю...Жизнь есть жизнь.Зимой свежей фрукты не будет.результат у тебя уже хороший.Ну дойдешь до идеала чуть позже.мы ж не на олимпиаде. :girl_sigh: :girl_sigh:

02 июл 2014, 03:34

Пенелопа писал(а):[quote="Estetka"
Хи…если бы я читала свой дневник как бы со стороны, сидя на Д. в первый раз (т.е. строго-строго), я бы плюнула и не заходила бы на страничку больше… одни нарушения, что за недисциплинированность?! :no:

Ну а че.я читаю...Жизнь есть жизнь.Зимой свежей фрукты не будет.результат у тебя уже хороший.Ну дойдешь до идеала чуть позже.мы ж не на олимпиаде. :girl_sigh: :girl_sigh:[/quote]
Согласна! Просто в самом начале строгое соблюдение необходимо для привыкания к правильной пище.... А сейчас какая нибудь кака в рот не полезет уже, а если и впихаешь, организм так возмутится, что мама не горюй!!! Меня вон после пива вынесло, звиняйте, др.....ла дальше, чем видела! И печень прихватило по полной!
Отраву наш организм уже не принимает! Нет, приучить его конечно можно, если целью задаться))))

02 июл 2014, 08:43

МонаМурр писал(а):... А сейчас какая нибудь кака в рот не полезет уже, а если и впихаешь, организм так возмутится, что мама не горюй!!!

А я то думала,что я такая одна ...Вроде и хочется сожрать лишку или неправильного.так не лезет. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

03 июл 2014, 12:28

Estetka писал(а):Хи…если бы я читала свой дневник как бы со стороны, сидя на Д. в первый раз (т.е. строго-строго), я бы плюнула и не заходила бы на страничку больше… одни нарушения, что за недисциплинированность?!

Во, я про свой тоже так думала. Ортодоксальные дюкановцы меня явно б исключили с форума)))

Estetka писал(а):Говорят, вернут половину) Уже месяц возвращают... Да обломался отпуск в этом году, что уж тут говорить(

Какой ужас!!! Ну и гады же эти агенты, и те кто в отпуск не отпустил!!!!!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25